Dice Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На самом деле вы оба не правы. Всё зависит от того, какая у нас дека, какой план на игру, против какого класса мы играем, сколько у нас уже побед, монетки и т.д. Это всё равно что сказать - я всегда/никогда муллиганю руку с 2 землями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На самом деле вы оба не правы. Всё зависит от того, какая у нас дека, какой план на игру, против какого класса мы играем, сколько у нас уже побед, монетки и т.д. Это всё равно что сказать - я всегда/никогда муллиганю руку с 2 землями. Ты тоже неправ, короче. Сейчас первые 4 хода имеют мега-значение, такого на арене никогда не было. Монетка итд это всегда было правдой. А форматом о первых четырех ходах арена стала только сейчас. Не то чтобы если ты чуть сверху в первые 4 хода, то ты гарантированно выиграешь. Но вероятность отъехать в одну калитку упустив инициативу существенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Опа, ну-ка, поведайте ещё о нынешней мете Арен, а то я со своими средними 5-5,5 победами скатился с выходом ВоГ ниже некуда. Сыграл, правда, всего 5 арен, но тенденция удручает: 3, 5, 0, 4, 3 (рога, шаман, воин, шаман, друид). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Опа, ну-ка, поведайте ещё о нынешней мете Арен Мета из шаманских 7/7 и, особенно, маговских 5/5 с другом. Роге дали пирата и страйк, паладину дали ничего. Ещё про мулиганы – лично у меня хотя бы одна из смулиганенных карт приходит в течение трёх ходов с вероятностью ~90%, просто информация 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Пошпилил ладдер пару дней мидхантом. Дошел до 8 уровня (или до седьмого?) Мой первый заход в Ладдер считаю успешным - было весело. Почему мидхант? Злой и в нем 1 легендарка (вместо которой я положил люторога). Что хорошо? Можем переехать почти что угодно (два вызова братанов решают много проблем) Что плохо? Плохо играем с шаманом (как фейс, так и тотем). Похвастаться или вопрос? Вопрос: что делать с этими клятыми шаманами - от пятого ранга вверх их говорят как грязи. Планирую в июне взять легенду (а то как-то стремно - полтора года играю, ни разу легенду не брал). Кардпул какой-то есть релевантных легендарок почти нет - Харрисон и черный рыцарь есть, Приключения не играл, но могу если расскажете где нужный картон живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Темповар неплохо с шаманами играет и нзот пал. Но это все дорогие деки. Может лучше шамана собрать?) Он копейки стоит. А что за лега в ханте? Стандартные сборки без лег вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Темповар неплохо с шаманами играет и нзот пал. Но это все дорогие деки. Может лучше шамана собрать?) Он копейки стоит. А что за лега в ханте? Стандартные сборки без лег вообще. Паучиха за 5 6/5, триггерит десраттл. Она над курвой немного и потриггерить волка (иногда других) бывает полезно. У меня пыли совсем не осталось - сотни две может есть. Хотя за сезон сундук говорят дадут. Обдумаю. Изменено 31 мая 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lokogrif Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Лично я положил Круша, помогает добивать пристов и варов, да и сам по себе после зова природы нормально заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Нельзя муллиганить на арене с руки единственный топовый четвертый дроп (ну который четвертый дроп, свайп-то какой отлично в муллиган отправлять), если их уж совсем не сто, потому что т4 (т3) хорошее действие часто куда критичнее вторых-третьих дропов. Я не стал разжёвывать, но как правило у паладина действиельно много хороших четвертых дропов, а получить раннюю игру сложнее и вместе с тем важнее. Связка первый дроп/монетка в 2-2 диван/2-2 раздай диван на второй намного важнее чем меч на четвертый, тем более что он при таком раскладе может быть и не лучшим четвертым дропом. И если чувствуешь, что тебе ОЧЕНЬ надо раннюю игру, а ее и рядом нет, не надо оставлять четвертые дропы, надо муллиганить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Я не стал разжёвывать, но как правило у паладина действиельно много хороших четвертых дропов, а получить раннюю игру сложнее и вместе с тем важнее. Связка первый дроп/монетка в 2-2 диван/2-2 раздай диван на второй намного важнее чем меч на четвертый, тем более что он при таком раскладе может быть и не лучшим четвертым дропом. И если чувствуешь, что тебе ОЧЕНЬ надо раннюю игру, а ее и рядом нет, не надо оставлять четвертые дропы, надо муллиганить всё. Хороших первых исчезающе мало, но вы продолжайте, продолжайте, как и заходить с монетки во второй дроп всегда, что же может пойти не так-то с ботом, в самом деле. Я не знаю, что тут надо чувствовать. Понятно, я предпочту плотное 1-2-3-4 тапу-тапу-труселю, но я как-то пропустил момент, когда в ХС добавили опцию демоника при муллигане, если скинуть трусель. В итоге если высокая курва, то ожидается вместо труселя карта заведомо хуже, если курва низкая, то трусель+два-три промуллиганеных слота (это в предположении, что там нет хороших ранних карт) - то что доктор прописал, трусель сильно переоценивают в качестве дефенсивной карты и недооценивают в качестве агрессивной. Если человек в тех полутора процентах случаев, когда трусель верно муллиганить, это чувствует, то последнее место, куда ему надо обращаться за советами - форум, даже если и найдутся люди, играющие лучше (извините за прямоту - это точно не вы), то все равно, текстом такие решения довольно бесполезно обсуждать. Изменено 31 мая 2016 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashej Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вопрос: что делать с этими клятыми шаманами - от пятого ранга вверх их говорят как грязи. Харрисон В приключениях из полезного для ханта не могу так что-либо вспомнить. Разве что шляпа в Лиге. А, ну и Квикшот, если не изменяет память, дают в Горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Харрисон В приключениях из полезного для ханта не могу так что-либо вспомнить. Разве что шляпа в Лиге. А, ну и Квикшот, если не изменяет память, дают в Горе. Квикшота нет (огорчает), спасибо за инфу. Шляпа - она и есть шляпа. Меня губит скорее тотем друид там думхаммер не критичен, хотя ускоряет, конечно. Попробую Харрисона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 А никто не видел листов с прошедшего турнира в Китае( gold series)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Для мидханта из полезного из приключение есть 1. Квик шот (гора) 2. Жаба (лига) но если совсем тяжко, то квикшот можно заменить на лук а жаба на слизнюка+крокодильчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Для мидханта из полезного из приключение есть 1. Квик шот (гора) 2. Жаба (лига) но если совсем тяжко, то квикшот можно заменить на лук а жаба на слизнюка+крокодильчика Лук с квикшотом играется вместе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Лук с квикшотом играется вместе. Как бы да, но есть нюанс Я под мидрэнж хантом понимаю ханат с элеками. А это значит, что квик шот становится хуже (режим дрова работает реже) соответственно можно играть не в 2 копии, как в фейс версиях, а в одну. Лук тоже 1 лежит. В этой связи можно играть не 1+1, а 0-2. Единственное, что может 3 дропов быть многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Как бы да, но есть нюанс Я под мидрэнж хантом понимаю ханат с элеками. А это значит, что квик шот становится хуже (режим дрова работает реже) соответственно можно играть не в 2 копии, как в фейс версиях, а в одну. Лук тоже 1 лежит. В этой связи можно играть не 1+1, а 0-2. Единственное, что может 3 дропов быть многовато Этой неповоротливой деке необходим дешевый ремувал и дров там не очень-то и нужен. Вряд ли кто-то додумается играть в один квикшот. А вот лук бывает и один лежит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Этой неповоротливой деке необходим дешевый ремувал и дров там не очень-то и нужен. Вряд ли кто-то додумается играть в один квикшот. А вот лук бывает и один лежит. Nickchipper на данный момент топ 13 еу, брал этот ранг на стриме листом с 1 квикшотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Успел хапнуть ажно пятый ранг Вместо квикшотов лежат крокодил (жабы нет) и кто-то еще. Квикшоты кстати и впрямь хочется - острый недостаток ремувала на 3 за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Успел хапнуть ажно пятый ранг Вместо квикшотов лежат крокодил (жабы нет) и кто-то еще. Квикшоты кстати и впрямь хочется - острый недостаток ремувала на 3 за 2. Я шёл мидхантом с 8-го по 5-й - сначала лежал 1 квик шот, потом начал ощущать нехватку второго экземпляра и доигрывал уже с ним. За десятка 1,5-2 игр подровался с него дважды. Изменено 31 мая 2016 пользователем Verrjerah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 С квикшота даже в фейсханте дроваться не сильно чаще удавалось, так что нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Значит надо купить эту гору. А там квикшот в первом квартале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Значит надо купить эту гору. А там квикшот в первом квартале? Вроде в 1-ом. http://www.hearthpwn.com/guides/798-blackrock-mountain Вот инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сейчас же что-то поменялось с картами приключений, нельзя квикшоты просто скрафтить? Потому что распылить точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Сейчас же что-то поменялось с картами приключений, нельзя квикшоты просто скрафтить? Потому что распылить точно можно. Нельзя. Это про приключения, которые ротнулись, и их с продажи сняли. А нет, можно. Странно, слышал другую инфу. Изменено 1 июня 2016 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения