Tinefol Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 И вот их осталось двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Казнь! Публичная казнь! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Ну не знаю что вы спорите. В прошлом году не смог найти типового картона, что внучок просил, выслал просто много легаси денег с письмом, внучок был доволен. Сам, при этом, получил то, что просил, 1 картонку за 200 рублёв и приятное письмо. В этом году внучок вообще ничего не написал, но судя по его фотоотчёту я попал в точку, что радует. Свой подарок пока не получил - из Украины долго едет. Но что бы там ни было - это подарок, что само по себе приятно, даже если без письма или там коммоны. Мне приятнее видеть, что человеку мой подарок доставил, чем самому получать. Тут дело в умах, я полагаю. Про коммунизм у предыдущего оратора согласен, кстати. А мой внучок так ничего и не написал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Я вот в прошлом году расстроилась из-за того, что понятия не имею, понравился ли мой подарок внучку, или он просто выбросил его в мусорник... А что отправила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да какая разница, там же важно, понравилось ли адресату, а не остальным. Письмо было, фойлушка в ЕДХ, как просили, была (играбельная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Да какая разница, там же важно, понравилось ли адресату, а не остальным.. Мы бы тут сейчас коллективно подумали над вероятностью выброса в ведро. Изменено 23 января 2014 пользователем /dev/null 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Тащемта уже февраль во всю АДМскую помощь будем устраивать? Или уже устроили, а просто меня не заинролили? В любом случае надеюсь, что все получили подарки и остались ими довольны (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Надо бы чтобы отписались все, кто не получил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poltergejst Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Отпишусь здесь тоже. Мне вроде бы отправили, но номер 12 дней не трекается. "В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде" Номер 39977260014433. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я один из двух - но мы разобрались. У меня почта заглючила и ничего не прислала (что бывает), да и я заглючил. догворились, что еще раз вышлют, за что большое спасибо! Заеду в пятницу - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я один из двух - но мы разобрались. У меня почта заглючила и ничего не прислала (что бывает), да и я заглючил. догворились, что еще раз вышлют, за что большое спасибо! Заеду в пятницу - проверю. она еще не вернулась обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 В любом случае надеюсь, что все получили подарки и остались ими довольны (: Я так уже и забил на свой подарок, не пришёл, так что теперь? Тем паче, что я дед-нелегал (и как внук- тоже нелегал, соответственно). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Я тоже уже забил. Ложка хороша к обеду, на 8-ое марта новогодний подарок уже не радует. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Виталик, ты единственный, кому вообще не выслали, что печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Готов выступить "запасным дедом", если внучок таки-снизойдет принять этот поздний подарок и порадоваться ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Виталик, ты единственный, кому вообще не выслали, что печально :( В прошлом году таких было больше, прогресс 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Дорогой мой Дедушка Мороз, видимо, я плохо себя вела в прошлом году, потому что вмешалась почта и потеряла мой подарок :( Если есть смысл, то инициируй, пожалуйста, розыск письма. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Дорогой мой Дедушка Мороз, видимо, я плохо себя вела в прошлом году, потому что вмешалась почта и потеряла мой подарок :( Если есть смысл, то инициируй, пожалуйста, розыск письма. Инициировать может любая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Инициировать может любая сторона. А как получатель узнает данные отправителя письма? А так даже лучше с двух сторон подавать. Но они активизируются только когда письмо снова "всплыло". А потом с невинным видом звонят и говорят, что всё хорошо. Это ужасно раздражает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А как получатель узнает данные отправителя письма? А так даже лучше с двух сторон подавать. Но они активизируются только когда письмо снова "всплыло". А потом с невинным видом звонят и говорят, что всё хорошо. Это ужасно раздражает. Да, с отправителем сложней. Значит, действительно, только дед может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Дорогой мой Дедушка Мороз, видимо, я плохо себя вела в прошлом году, потому что вмешалась почта и потеряла мой подарок :( Если есть смысл, то инициируй, пожалуйста, розыск письма. Вполне возможно, лежит в Вашем почтовом отделении, просто уведомление о нём не положили в ящик. Я так письмо из Питера пару недель назад получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения