Lucky77 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Джанд - это наименее вероятный вариант. Что можно представить в такой деке из Джанда ? Лилиана или конфидант + пара шоклендов ? Изменено 27 января 2014 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Мне кажется, что издадут не готовую деку, а свою. А насчет фечек и прочих играбельных карт — вообще вот нет никаких нормальных предпосылок, одни спекуляции. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Если фечки и будут перепечатывать, то, скорее всего, все вместе. И точно не в эвент деке. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну в анонcе явно написано что модерн ивент дек напрямую продолжает традицию ивент дек А что мы там имеем : 1)Играбельные(и что немаловажно - восстребованые) карты присутствуют(но редко в нужном количестве и дорогих) 2)Есть штук десять(лень проверять все колоды - но думаю десять именно то число) рар и нет ни одного мифика(то есть дорогие рары могут быть , а вот пайломифики - нет) 3)Не коррелирует с играбельными на момент выхода колодами, но какая-то идея(или фокус на какой-либо механике) - присутствует. 4)Суммарная цена синглов на момент выхода суммарно немного превосходит MSRP(то есть превосходить MSRP в разы не будет - такое принято в FTV) Хорошо если выпустят в ней относительно универсальный картон вроде инквизиций , тектоников , ремандов(ненужное зачеркнуть , нужное дописать). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Тебе назвать играбельные в модерне рары, которые стоят 1-2 доллара от силы или ты сам справишься? Про суммарную цену синглов - или пруф, или балабол. Я вот что-то от Визардов не видел подобных разглагольствований: Суммарная цена синглов на момент выхода суммарно немного превосходит MSRP 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Тебе назвать играбельные в модерне рары, которые стоят 1-2 доллара от силы или ты сам справишься? Это тут при чем? Про суммарную цену синглов - или пруф, или балабол. Какой тебе пруф нужен? Возьми любую ивент деку и посчитай. желательно из недавних. Чтоб цены на картон не забылись. Я даже запощу сюда для примера 3 последних ивент деки. MSRP 24.99$ В какой из них меньше этих 25$ на момент выхода? Или заметно больше? Strength of Selesnya Standard - Dragon's Maze Event Deck Main Deck 60 cards 4 Evolving Wilds 6 Forest 1 Godless Shrine 1 Grove of the Guardian 7 Plains 4 Selesnya Guildgate 1 Swamp 24 lands 1 Champion of Lambholt 2 Doomed Traveler 1 Geist-Honored Monk 1 Odric, Master Tactician 2 Vitu-Ghazi Guildmage 1 Wayfaring Temple 8 creatures 1 Advent of the Wurm 4 Call of the Conclave 1 Growing Ranks 1 Increasing Devotion 4 Intangible Virtue 3 Lingering Souls 1 Parallel Lives 2 Rancor 3 Rootborn Defenses 4 Selesnya Charm 4 Wake the Reflections 28 other spells Sideboard 4 Centaur Healer 3 Druid's Deliverance 4 Pacifism 1 Rogue's Passage 3 Sundering Growth Inspiring Heroics Theros Event Deck Main Deck 60 cards 4 Azorius Guildgate 1 Hallowed Fountain 5 Island 14 Plains 24 lands 2 Ascended Lawmage 2 Banisher Priest 3 Battlewise Hoplite 3 Dryad Militant 1 Fabled Hero 1 Frontline Medic 3 Hopeful Eidolon 2 Imposing Sovereign 1 Lavinia of the Tenth 3 Lyev Skyknight 1 New Prahv Guildmage 1 Precinct Captain 1 Skymark Roc 1 Soldier of the Pantheon 25 creatures 2 Dauntless Onslaught 2 Detention Sphere 2 Gods Willing 1 Ordeal of Heliod 2 Ordeal of Thassa 2 Pacifism 11 other spells Sideboard 2 Arrest 2 Gainsay 2 Gift of Orzhova 2 Glare of Heresy 2 Negate 3 Solemn Offering 2 Triton Tactics Rush of the Wild Magic 2014 - Event Deck Main Deck 60 cards 12 Forest 4 Gruul Guildgate 6 Mountain 1 Rogue's Passage 1 Stomping Ground 24 lands 2 Burning-Tree Emissary 1 Deadbridge Goliath 2 Dryad Militant 4 Elvish Mystic 4 Ghor-Clan Rampager 2 Kalonian Tusker 1 Ogre Battledriver 1 Pyrewild Shaman 2 Rakdos Cackler 1 Rubblebelt Raiders 2 Skarrg Guildmage 3 Slaughterhorn 1 Wild Beastmaster 1 Wrecking Ogre 27 creatures 1 Armed // Dangerous 1 Clan Defiance 2 Flames of the Firebrand 1 Gruul Charm 1 Mizzium Mortars 3 Shock 9 other spells Sideboard 2 Act of Treason 3 Annihilating Fire 2 Enlarge 2 Gruul Charm 2 Naturalize 1 Savage Summoning 3 Skullcrack 15 sideboard cards Изменено 27 января 2014 пользователем olegfizik 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Точно. Во всех на 19-22 бакса на момент выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну то есть все-таки сумма цен синглов показывает, что olegfizik несколько преувеличил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Точно. Во всех на 19-22 бакса на момент выхода. Это сейчас скорее всего , на моммент выхода например теже ранкоры и много чего еще стоило дороже. Я проверял)) Мне интресена сама идея ивент дек , и периодически попадаются весь годные(например с парой мистиков) так что я каждую новую рассматриваю с интересом. Ну то есть все-таки сумма цен синглов показывает, что olegfizik несколько преувеличил. На примере этих трех - точно нет . Но если так важно доказать мою неправоту то можно вспоминть - Infect and Defile , там все было в среднем печально и от силы на 15$. А вот Vampire Onslaught наоборот почти в два раза была дороже по стоимости синглов , правда при выходе за счет дисмемберов(по 5$ они тогда были),а сейчас за счет Verdant Catacombs. Но это детали. Скоро(2-3 недели по идее, а лист думаю еще раньше) выходит моночерная ивент дека по BNG , думаю будет несложно проверить мое утвердение. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Я жду в ней мутаволтов. Аргумент - они уже использовали эвент деки для коррекции цен на рары базового издания положив двух трагтасков, когда они стоили по 25 баксов, в колоду. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) ох, лол, так заминусовали, как-будто все владельцы джандов и не хотят, чтобы их дека дешевела... визарды всё время говорят о многолетних тестах, о влиянии на экономику, о правке баланса и прочей фигне, но в итоге они издают мистика и майнд скалптора, а следом за ним скал и мечи. они издают самый ОП коммон (делвер), а через 2 года еще один (мистер грей). так что не пытайтесь искать здравый смысл в поступках визардов и почитайте хотя бы маро, который вечно пишет, что та или иная карта или механика получилась у них случайно. и да, кто вам сказал, что ивент-деки - это деки для новичков? особенно модерновая ивент-дека, которой до этого не было и которая стоит в 3 раза дороже Т2 -ивент дек. Изменено 28 января 2014 пользователем dull boy 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Ставлю на токены фей и недавно подорожавший Биттерблоссом, который разбанят к выходу деки. Если Визарды хотят просто продать дечку, то в ней может быть все что угодно. Если же колода действительно позиционируется как еще один шаг в развитии Модерна, то стоит задуматься, какие картейки привлекли бы людей уже играющих в Магию, но не продвигаемый формат. Я бы предположил, что Мишки, но зачем тогда токены? Пять 3/3 червей и Трон? %) А что такого должно быть в БВ токенах за $75, чтобы их покупали? В пару фечек не верю - выше уже была мысль, что логично переиздавать фечки комплектом. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А что такого должно быть в БВ токенах за $75, чтобы их покупали? Просто В токены. Из денежного пасы, майндцензоры, канонисты, плиты, ну там линваллы можно или канопи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ставлю на токены фей и недавно подорожавший Биттерблоссом, который разбанят к выходу деки. Блоссом разбанили. Теперь это еще более вероятно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Особым троллингом будет наличие этого самого Блоссома в Ивент деке) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А еще веселее будет наличие там шамана (деки, видите ли, мы напечатали раньше, чем вышел банлист) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Kirillius Не думаю, что будет шаман. А вот блоссом - очень вероятно, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Скорее всего будет токенятник с блоссомами. Мне кажется, что истерия с данной чаркой на ситях вызвана сливом инфы с печатного заводика. Блоссомы, кстати, объясняют наличие двухсторонних токенов в деке(духи и феи). Изменено 5 февраля 2014 пользователем DemonicaN 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А еще веселее будет наличие там шамана (деки, видите ли, мы напечатали раньше, чем вышел банлист) Тоненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А еще веселее будет наличие там шамана (деки, видите ли, мы напечатали раньше, чем вышел банлист) Это как с мистиком? Т.е. мы сможем играть шаманом только в этой деке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Это как с мистиком? Т.е. мы сможем играть шаманом только в этой деке?)) Не думаю, что визарда опять так сделают) Молю о болосмах... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Появилась фото с перечислением некоторого содержимого колоды: То есть в колоде точно будут следующие карты: 1) Hero of Bladehold 2) Elspeth, Knight-Errant 3) Intangible Virtue 4) Honor of the Pure P.S. BW Tokens, в-общем. Изменено 8 марта 2014 пользователем GamerXXX 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 возможно будет Bitterblossom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 А откуда информация о чёрном цвете? Или догадки? Пока кажется, что моно-в. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 nikareijii Там же про черный дисрапт написано внизу - "Белый ремувал и черный дисрапт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения