Michael121 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Раскаяния автора Уважаемые члены МТГ сообщества! Сегодня мне пришло извещение о почтовом переводе, и я незамедлительно его получил. В связи с этим, как и было объявлено, публично приношу свои глубочайшие извинения Павлу Шмелеву, за свои обвинения. Заявляю, что они оказались необоснованными и преждевременными, высказанными на основании эмоций и опасений, вследствие незнания традиций сформировавшихся на форумах МТГ.ру и лично Павла Шмелева. Выражаю Павлу Шмелеву особую благодарность за проявленную честность, доблесть и благородство. Также, приношу свои извинения всему МТГ сообществу за то, что невольно ввел их в заблуждение, и заставил их потратить на эту историю свое время и духовные силы. Наконец, приношу свои извинения и Александру Моисееву, за то, что втянул его в эту неприятную историю без его ведома. П.С. Если честно, я и правда думал, что Павел меня кинул. Я не знал, что он такой честный, но после всех этих отзывов о нем, и факта перевода денег, я признаю это. П.П.С. Прошу модераторов закрыть данную тему после этого сообщения. замес Уважаемые члены МТГ сообщества! С сожалением должен объявить, что Павел Шмелев (известный как Jamar) кинул меня на 14 тыс рублей. Произошло это следующим образом. Во второй половине октября, рассмотрев его торговый пост на форуме, я вместе с приятелем (сертифицированный судья Томска, Моисеев Александр) решили сформировать большой заказ, включавший почти все его позиции общей стоимостью 14 000р. Затем, как и положено, мы 26 октября 2013 г совершили предоплату, и я выслал свои почтовые реквизиты, после чего благополучно ждал посылку. Павел отписал мне, что заказ выслан, но номер письма не предоставил. Примерно через недели три ожидания, я позвонил ему, поинтересовался состоянием заказа, он удивился звонку, сказал что всю информацию я могу посмотреть на сайте почты с помощью номера, который он выслал, а до меня он может быть "не дошел", но пообещал выслать его вновь, что и сделал через некоторое время. На сайте почты значилось "письмо № 44502764102746 из Тольятти ушло, в Томск не пришло. Еще через неделю я позвони ему, и он меня заверил, что напишет заявление о розыске, и письмо обязательно найдут. Еще через месяц он, в более грубых тонах заявил, что я принял на себя коллективную ответственность за почтовые услуги (о способе доставки никакого конкретного договора не было), но он все равно "по доброте душевной" компенсирует мне затраты если в установленный срок письмо не будет найдено (2 мес.). Сегодня, по прошествии 2 мес. я ему позвонил, он ответил, что неоднократно писал мне по почте, где обрисовал всю ситуацию, а на мое возмущение о том что никаких писем не приходило, посоветовал мне разобраться со спам-фильтром и бросил трубку. Итак, на сегодняшний день я более никакой информации не имею. Что именно он там выслал, не попросил ли своего знакомого на почте потерять письмо, не изъял ли его на пути следования – об этом история умалчивает. Деньги мне вряд ли удастся вернуть, но вот предостеречь от общения с этим мошенником, мой гражданский долг. При необходимости могу выслать всем желающим сканы квитанций об оплате и распечатку нашей переписки. Искренне Ваш, Михаил Алексеевич Бубенчиков. 44 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Михаил Алексеевич Бубунчиков сам себе злобный Буратино. Сделать заказ на 14к, не обговорить условия доставки и не застраховать письмо на необходимую сумму. И при этом требовать денег с продавца. И минусят) Странные люди) Изменено 19 января 2014 пользователем Sniff 9 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 > не изъял ли его на пути следования Это что-то для меня новое. Ограбил дилижанс? Почтовый поезд стопанул на пустынном переезде? 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 :slon-pro: Так может почта кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Тс не прав По умолчанию продавец отправляет письмо Покупатель может за допстоимость оплатить страховку или доставку тем же ситиэкспресс Например я продавал фойл редим и покупатель сам попросил отправить цееной и заплатил стоимость У Рейки покупал картон на 10+ пока она была ноунейм - проел мозг с описью вложения У Нантуко заказы делал через курьера Купить картон на 500 баксов и зажилить 500р - Паша не виноват 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Очень долгое время трейдил с Павлом Шмелевым. Заказы были от 1500 до 6000-7000 но их было не пара и конечная сумма довольно солидная набежала со временем. Я всегда доволен общением с этим трейдером, качеством приходящего картона, качеством упаковки и сроками отправки/доставки. Проблем с ним никогда не возникало, и если, что - обязательно буду трейдить с ним снова. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Подтверждаю слова Нортуса - один из первых моих заказчиков, и да, мозг проел конкретно с почтой. Но это научило меня впоследствии думать головой при больших заказах. Опись вложения, ценная бандероль, все дела. Самостоятельно с почтой общаться не пробовали? У меня было несколько случаев утери писем и посылок, впоследствии их находили по номеру трека и высылали. Номер у Вас есть. Бесследно картонки не пропадут, это ж не айфон, кому они нужны )) ЗЫ: Топдек торт, столько флудотем за последние несколько дней Изменено 19 января 2014 пользователем Jelsamina 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ничего комментировать не буду, но могу сказать, что у меня никаких проблем с Джамаром не возникало. Неоднократно покупал картон. все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Как нынче модно говорить в таких ситуациях: Давай разберём по частям тобою написанное. © Павел отписал мне, что заказ выслан, но номер письма не предоставил. Примерно через недели три ожидания, я позвонил ему Уже здесь ты мог просто попросить трекномер сразу в ответ на "Заказ выслан". Серьёзно, почта в данном случае - третье лицо, с наличием которого ты априори соглашался, прочитав объявление о продаже карт. В треде я вот чётко вижу: Доставка почтой (с правилами почтовой доставки можно ознакомиться на официальном сайте Почты России), другие варианты по договоренности. Оплата доставки с покупателя в случае, если отправка 1 классом и/или бандеролью.По вопросам страхования отправлений прошу уточнять при заказе (по умолчанию заказ отправляется заказным письмом Почты России без оценки и страховки; ответственность за доставку несет перевозчик). Сейчас, конечно, уже январь, и пост неоднократно редактировался, однако в отсутствии данной строки на момент октября 2013-го года сильно я сомневаюсь. Если, конечно, вдруг не найдётся "нотариально заверенный скриншот". + Неоднократно трейдился с Jamar'ом (будь-то мой собственный или же коллективный заказ), он всегда уточнял условия доставки. он все равно "по доброте душевной" компенсирует мне затраты если в установленный срок письмо не будет найдено (2 мес.). Сегодня, по прошествии 2 мес. я ему позвонил, он ответил, что неоднократно писал мне по почте, где обрисовал всю ситуацию, а на мое возмущение о том что никаких писем не приходило, посоветовал мне разобраться со спам-фильтром и бросил трубку А вот то, что диалог вёлся не здесь, а на почте - очень странно. В данном случае не отследить, кто именно о чём договаривался. Чем вызван такой выбор? *** ЗЫ: Топдек торт, столько флудотем за последние несколько дней В стиле ветки "банного дня": "Разбаньте Сержа, он уже никого не парит". Изменено 19 января 2014 пользователем Able 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Jelsamina ЗЫ: Топдек торт, столько флудотем за последние несколько дней от пользователей с нулём сообщений и нулём отзывов) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Jelsamina Где-то летом-осенью было сообщение о том, что на почте украли два дисплея Modern Masters, вот и думай теперь, что не нужны никому картонки P.S. Сам трейдился с Джамаром - все было тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Михаил, Вы пробовали связаться по данному поводу с модератором торгового раздела, перед тем как вываливать тему на общее обозрение? http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=6 По номеру отслеживания видно, что отправление потерялось после обработки в Тольятти. Что именно он там выслал, не попросил ли своего знакомого на почте потерять письмо, не изъял ли его на пути следования – об этом история умалчивает. Не надо делать столь опрометчивые выводы, опираясь лишь на Ваши догадки. И однозначно писать, что Павел кидала - тоже не стоит. Исходя из Ваших же слов, он со своей стороны написал заявление о розыске отправления. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jamar Ali Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) господа, спасибо за поддержку. топикстатеру рекомендую почитать мой ответ здесь ссылка на дружественный форум Текст моего письма топикстартеру от 03.12.2013 года. Здравствуйте Михаил! Во-первых, я хочу извиниться за тон моего разговора, и другие моменты беседы. К сожалению я не был готов в этот момент к серьезному разговору (я вел автомашину и говорил по громкой связи), потому отвечал иногда не верно. Так же я прошу прощения, что заставил вас лишний раз волноваться за нашу сделку, как возможные 100% потери с вашей стороны. Я внимательно изучил ситуацию и узнал, что действительно Гражданский Кодекс на моей стороне и после передачи письма на почту я не несу за него ответственности. Однако, я слишком давно на этом рынке продаж, чтобы так поступать со своими клиентами. У меня есть обязательно непосредственно перед вами, мы обговорили список картона, который вы должны получить, вы полностью оплатили картон, я же в свою очередь должен принять все меры для получения вами карт. Это моя позиция и я не буду от нее отступать. Теперь я подробно объясню о наших совместных издержках по данной сделке. Я считаю что вы должны получить свой заказ в полном объеме либо я должен вам вернуть деньги, если исполнения заказа невозможно. Все возможные издержки, связанные с исполнением этого обязательства мы несем вместе. Другими словами: если письмо потеряно, а следовательно выполнить заказ невозможно (поверьте, я не буду заниматься такой ерундой, как например частичное исполнение заказа или что-то подобное), то я возвращаю вам деньги. Сроки возврата мы обговорим, но если нужно я возьму кредит под это дело. В настоящий момент после вашего звонка я предпринял дополнительные шаги по розыску письма. вот какой ответ я получил от почты России: Уважаемый Клиент! Заявления пользователей услугами ФГУП «Почта России» по розыску внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств рассматриваются ответственными исполнителями в срок до одного месяца с момента регистрации. Если рассмотрение обращения требует проведения специальной проверки, истребования дополнительных материалов и принятия других мер, сроки рассмотрения обращения могут быть, в порядке исключения, продлены, но не более чем на один месяц, с уведомлением заявителя о продлении сроков. С учетом изложенног& 208;! & 190;, срок рассмотрения обращений не должен превышать 2-х месяцев. В случае неполучения ответа в этот срок, для проведения детальной проверки прошу Вас предоставить более подробную информацию о поданном заявлении: Место обращения, дата, номер заявления. ФГУП "Почта России" Уточню ,что в розыск письмо я подал 15 ноября. Кроме этого, я веду розыск непосредственно уже в нашем городе в соответствующих службах Почты моего города. Пока к сожалению только получил телефон нужного отдела (на текущий момент не дозвонился). Позволю себе сделать следующие выводы: 1. я еще раз прошу прощения за сегодняшний разговор, я допустил эмоции со своей стороны, что не приемлемо. Вы клиент, и ваши интересы в данном случае имеют приоритет. 2. не смотря на то, что в данном случае вся вина лежит на почте (есть соответствующие статьи в Гражданском Кодексе), я не снимаю с себя ответственности по исполнению обязательства. 3. Вы получите либо заказ, либо деньги. Сроки исполнения к сожалению всецело зависят от почты. Со своей стороны я приложу все усилия, чтобы они быстрее решили данную проблему. С уважением, Павел Шмелев. п.с. прошу обязательно сообщить получили ли вы мое письмо, так как часть электронных писем от меня к вам не доходит (так было с письмом с номером отправления 29 октября). Изменено 19 января 2014 пользователем Jamar Ali 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Jelsamina от пользователей с нулём сообщений и нулём отзывов) Это просто тренд. Представь что здесь будет после выхода фильма про Магию, если хотя бы пять процентов посмотревших решит загуглить и ознакомиться с оригиналом ) PolarShadow коробки с описью на кучу денег - это да, в них же неизвестно что лежит а вот небольшую бандерольку или письмо вряд ли будут специально потрошить. Это уже из серии "волков бояться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Собственно, очередное напоминание магам, что нужно страховать доставку дорогих заказов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Никогда не жлобился на емс при заказе на 10к+ рублей, не понимаю бугурт и проблему. Заявлять, что П.Шмелев кидала, будучи рандомом как-то фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А мне никто не предлагал страховать, кроме ебея. Имел дела с Jamar, очень внятный человек, но такие проблемы именно на почте бывают. А мне каждый день трубку с проклятиями бросают, и ничего, занимаюсь коллекторством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) По номеру отслеживания видно, что отправление потерялось после обработки в Тольятти. А может все было наоборот? Я много раз получал заказные письма которые дальше сортировки города отправителя не отслеживались (ни сортировка у меня в городе, ни выдача!) и мог бы также заявлять что ничего не получал. Изменено 19 января 2014 пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Я в таких случаях звонил в почтовое отделение покупателя. Они легко проверяют, выдавалось ли письмо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А может все было наоборот? Я много раз получал заказные письма которые дальше сортировки города отправителя не отслеживались (ни сортировка у меня в городе, ни выдача!) и мог бы также заявлять что ничего не получал. у меня нет этому факту никаких прямых доказательств, без которых я не считаю себя в праве в чем то обвинять клиента. Если это правда, то пусть будет на совести другого, я от 14 тысяч голодать не стану. Я в таких случаях звонил в почтовое отделение покупателя. Они легко проверяют, выдавалось ли письмо. Господа, если у кого-то из Томска есть возможность выяснить этот факт, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение M'ziri Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Джамар кидала, по любому. Я ему заказ делаю, а он мне, негодяй, высылает ништячки в привесок и хорошее настроение. Советской власти бы на таких. И вообще, мог бы аферистом его назвать, мошенником, недобросовестным трейдером или там коррупционером.) А то "кидала" капслоком с тремя восклицательными знаками попахивает понятиями, общаком и беспределом. Изменено 19 января 2014 пользователем M'ziri 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А то "кидала" капслоком с тремя восклицательными знаками попахивает понятиями, общаком и беспределом. сегодня на ТД весёлый день и у меня закончились плюсики) вот тебе слона и +1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Джамар кидала, по любому. Я ему заказ делаю, а он мне, негодяй, высылает ништячки в привесок и хорошее настроение. Советской власти бы на таких. И вообще, мог бы аферистом его назвать, мошенником, недобросовестным трейдером или там коррупционером.) А то "кидала" капслоком с тремя восклицательными знаками попахивает понятиями, общаком и беспределом. Мануально плюсую плюсы у меня тоже кончились 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Какой-то дикий розжиг на топдеке последние два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Бесследно картонки не пропадут, это ж не айфон, кому они нужны )) А просто потеряться не могут? У меня каждое 9 письмо из 100 почта теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения