BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Всем доброго времени суток! Сразу скажу обман произошёл НЕ на этой площадке, так что администрация сайта не поможет, но и надеюсь не будет против этого обсуждения. Вот ВК мошенника https://vk.com/dmsk47 Пишет что из Омска, в ВК указана Пермь. Всё те кто там живут пожалуйста по спрашивайте в клубах и знакомых, я надеюсь поможет правило шести рукопожатий. В Сбере указан как Дмитрий Андреевич К. Могу ещё опубликовать его номер если нужно. Выиграл у него аукцион в ВК, подозрений не вызывал скидывал фотки карт. После того как перечислил деньги на следующий день кинул в чс. Что делать не знаю. Помогите пожалуйста найти человека чтобы его постигло наказание! Изменено 14 июня 2021 пользователем BNTZ 3 1 6 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ох уж эти аукционы вконтакте... что делать- больше ими не пользоваться 1 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 А нечего вообще покупать карты в вк. Все давно знают, что там тупо кидалово 3 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Mrm83, сколько пользовался все было нормально и этот продавец не вызывал подозрений @maddy, ну тоже решил окончательно с ними покончить Не думал что в мтг столько крыс 4 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyto Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Чем больше риск, тем выше и награда. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 24 минуты назад, BNTZ сказал: В Сбере указан как Дмитрий Андреевич К. Так иди в полицию, пиши заявление на этого Дмитрия, в чем проблема? У тебя есть ФИО, контактные данные. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Какова сумма? Что за карты? Со всеми этими фото в ментуру 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, kiba сказал: Так иди в полицию, пиши заявление на этого Дмитрия, в чем проблема? У тебя есть ФИО, контактные данные. А что я укажу? Через интернет обманул на картон? Мне кажется там посмеется, скажут, что ничем помочь не можем Только что, LsD_LOR сказал: Какова сумма? Что за карты? Со всеми этими фото в ментуру Думаете помогут? 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Товар есть, цена у него есть. Деньги отданы - отданы, товар не получен. Тут вопрос суммы, если там 2000 деревянных то да, сольют в отстойник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, LsD_LOR сказал: Товар есть, цена у него есть. Деньги отданы - отданы, товар не получен. Тут вопрос суммы, если там 2000 деревянных то да, сольют в отстойник Сумма 2600р Для них это мало, а для меня дофига, мягко говоря Изменено 14 июня 2021 пользователем BNTZ 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Всегда интересовало, зачем покупатели просят фото карт, как это защищает от того, что тебе их тупо не вышлют. Но нет, "сфоткайте с бумажкой", "сфоткайте с кубиком", "сфоткайте с котом и сегодняшней газетой". Хорошо хоть с ложкой не просят. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 44 минуты назад, BNTZ сказал: Не думал что в вконтакте столько крыс поправил 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @pokemonych ну окей, соглы 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 а что за картонка на 2600? а то как бывает, хотел навариться, но наварились на тебе 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) 56 минут назад, BNTZ сказал: @Mrm83, сколько пользовался все было нормально и этот продавец не вызывал подозрений Чтобы было Вам понятней у нас в городе в ходу такая аналогия: "Брать в вк, как есть с земли - без последствий, до определённого времени". Изменено 14 июня 2021 пользователем Ivanikus 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, BNTZ сказал: сколько пользовался все было нормально и этот продавец не вызывал подозрений Я понимаю возможно вы не это хотите услышать, но даже если у вас не возникало проблем это не есть гарантия. Есть ещё такой момент, далеко не факт, что там где у вас не возникало проблем, вы купили подлинные карты, а не проксю из Китая, которую не отличишь от обычной карты без определенного рода тестов, в общем не стоит там что-то брать, во всяком случае пока не будет какой-то надежной управленческой группы и людей заинтересованных в том, чтобы всё это сделать надежно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, BNTZ сказал: Думаете помогут? Думаете от нытья на ТД шансов больше? 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, Altimit сказал: Думаете от нытья на ТД шансов больше? Нытье? Я пытаюсь связаться с людьми из этого города чтобы найти его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PretorVik Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 29 минут назад, BNTZ сказал: Нытье? Я пытаюсь связаться с людьми из этого города чтобы найти его Написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) Автор заплатил за опыт, который, надеюсь, пригодится в будущем. Вероятность сделать что-то результативное в текущей ситуации стремится к нулю. Множество справедливых возмущений никак не помогут. Изменено 14 июня 2021 пользователем aegnoro 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) А разницы нет, купили вы вк или на топдеке. Вон, в соседней теме уже месяц мусолят, о том как их кинули. Изменено 14 июня 2021 пользователем eviscerate 1 1 3 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, eviscerate сказал: p.s, а администрацию вк как то привлечь можно ? Дуров, верни деньги! 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 В полицию пойти норм план. Читал, что они спокойно уже расследуют угоны танков в онлайне. Так что я бы не стеснялся. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 7 минут назад, mtgshnik сказал: Читал, что они спокойно уже расследуют угоны танков в онлайне. Особенно если танк товарищу прапорщику и принадлежал) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 36 минут назад, mtgshnik сказал: В полицию пойти норм план. Читал, что они спокойно уже расследуют угоны танков в онлайне. Так что я бы не стеснялся. 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения