Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Канал на хитбоксе (основной). http://www.hitbox.tv/Uwatha Канал на твиче http://ru.twitch.tv/once_in_a_while Канал на утубе http://www.youtube.com/user/uwatha?feature=watch (сюда буду по возможности сливать записи) В общем попробую немножко постримить в казуальном формате разные деки из тех, что есть на нашем аккаунте/ плюс немного картона обещался одолжить добрый дедушка мороз. Так что в наборе имеются: grixis control grixis delver jund 8rack ad nauseam merfolks big red UR aggro Elmrazi Stompy! о времени стрима буду предпуреждать скорее всего только день в день, потому что граффик у меня не самый простой... Надеюсь, что получится завтра запилить пробную версию вечерком. На самом деле все теперь не так Ссылки на каналы в подписи, лучше всего записи смотреть на хитбоксе (он же смешкаст), там не выпиливают звук. На ютуб буду выкладывать записи со спокойной музычкой, чтобы можно было смотреть замьюченые версии, если будет время. Изменено 19 января 2019 пользователем Nazar 1 58 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Ура! Ждем с нетерпением! Отличные новости! UPD: Если еще и записи будут оставаться, будет совсем праздник. Изменено 23 января 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) НАЙС! А какие карты нужны для других дек? Думаю многие могут дать на пару дней ради благо дела. У самого есть РГ агро (думаю и у вас есть раз есть тармо) и все никак не дособираю Моно-У трон. Но если хотите им поиграть то я соберу. Изменено 23 января 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 НАЙС! А какие карты нужны для других дек? Думаю многие могут дать на пару дней ради благо дела. У самого есть РГ агро (думаю и у вас есть раз есть тармо) и все никак не дособираю Моно-У трон. Но если хотите им поиграть то я соберу. ну мы сначала попробуем как вообще пойдет) если пойдет - то по месту договоримся. А записи буду, да. Куда же без них - разница во времени все дела, сам с камчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Прелестно, прелестно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Все во внимании. Есть картонки в шторм и гоблинов ) (ну а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Все во внимании. Есть картонки в шторм и гоблинов ) (ну а вдруг) на самом деле сейчас запущу пробный стрим. Погоняем тошнилку, потом может джанд, если успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 на самом деле сейчас запущу пробный стрим. Погоняем тошнилку, потом может джанд, если успеем. Урасики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Отличный стрим, спасибо. Как часто в планах выходы в эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 23 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Посмотрим - вообще я ложусь поздно, так что возможно раза два в неделю, может чаще. Скорее всего будет спонтанно.) UPD. я ту запись посмотрел - я весь стрим яростно шмыгал.. У меня проблемы с перегородкой с тех пор как в седьмой раз был сломан нос... Так что я конечно попытаюсь что-то сделать, но результат не гарантирован) А так я не на коксе вы не думайте. Изменено 24 января 2014 пользователем Nazar 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А записи ты потом на Ютуб закинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Собранный U-tron есть, если что и хотя сейчас это конечно не Т1-дека, с удовольствием посмотрел бы как Назар ею играет, так на всякий говорю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А записи ты потом на Ютуб закинешь? записи сохраняются на твиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) записи сохраняются на твиче Твич капризнее ю-туба и может непредсказуемо стирать там и сям. Изменено 24 января 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 +1, я был бы очень-очень рад, если канал бы заливался на ютюбик. К тому же он дружелюбнее к просмотру с мобильных устройств) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Да в общем не проблема, залью на утуб. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А объявления о стриме тут будут выкладываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) А объявления о стриме тут будут выкладываться? да, тут. Обновил шапку - там теперь ссылка на утуб канал. Вечером залью запись из дома. Изменено 24 января 2014 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Начинание - класс! Главное теперь, Назар, чтобы тебе хватило сил и времени стримить! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Nazar, стримь еще обязательно! Очень приятно смотреть)) Изменено 24 января 2014 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 сегодня внезапно свободен. Через полчасика запущу стрим, если будет напарник - то со звуком, если нет - под музычку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 если будет напарник - то со звуком, если нет - под музычку. why not both? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 сегодня внезапно свободен. Через полчасика запущу стрим, если будет напарник - то со звуком, если нет - под музычку. Последнее - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Я бы составил пару, но не весь стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Спасибо за стрим. Изменено 24 января 2014 пользователем A-Z.I.K 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения