Lear Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Видюшки не нашлось? (( С троном, вообще, сложно? Поду всегда было тяжело с троном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 пока ездил в метро туда-сюда накатал немного букв на боттлгноме. Возможно, будет интересно некоторым. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) пока ездил в метро туда-сюда накатал немного букв на боттлгноме. Возможно, будет интересно некоторым. Плюсомет на зарядке, за буквы - спасибо. Накуры интересные. А вообще, этим нашим интернетам очень не хватает букв про магию на русском языке. Но это кмк. Изменено 17 марта 2015 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пробуйте разное и не стесняйтесь проигрывать Проклятие топ4 ММ витает в воздухе =D 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Проклятие топ4 ММ витает в воздухе =D спасибо - утешил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Назар, ты запостил много интересных дек в последнее время. Очень хочется увидеть их в действии в твоем исполнении)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Назар, ты запостил много интересных дек в последнее время. Очень хочется увидеть их в действии в твоем исполнении)) С удовольствием, как только найду время) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) С удовольствием, как только найду время) Оу, а я хотел как раз спросить про следующий стрим. ))) Ладно, спрошу тогда еще раз про конец прошлого стрима. Ты тогда играл проектом против трона, а потом дедгаем )) А я спать пошел. А там начались какие то проблемы с записью ((( Записи так и не сохранилось, как понял? Изменено 19 марта 2015 пользователем xeonis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) записи так и не нашел.( зато завтра вечером после регуляра в роге - постримлю)) upd. стрим начнем в районе 12-30 ночи по Москве. Изменено 23 марта 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 покормлю животных и начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 поехали! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я правильно понимаю, что Рид разносит спортсмена?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Назар, я тут в дайджесте увидел бюджетный модерновый ув контроль с Sun Titanами мейном комплектом, этих титанов нельзя никак сломать? Они кучу всего в модерне могут вращать ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Могут, конечно, но 6 ман это примерно в два раза больше, чем можно себе позволить.) И я предлагаю переместится в тему ломаем вместе, а то гестапо 2.0 меня закрое насовсем и стримы на поткеде будет объявлять Леонид по звонку.)) И да, дюк жарит спортсмена. Справедливости ради, Женя плохо поднял. Очень. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я правильно понимаю, что Рид разносит спортсмена?) Да спортсмен мне потом в личку матерился, что не поднял. А я говорил Жене, что надо было другой колодой заходить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Назар, более идиотский вопрос и придумать сложно, я понимаю, но все же. В стриме от 24-го числа на 2:41:33 что за песня играет?))) Уже не первый раз ее слышу - оч. классная)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Назар, более идиотский вопрос и придумать сложно, я понимаю, но все же. В стриме от 24-го числа на 2:41:33 что за песня играет?))) Уже не первый раз ее слышу - оч. классная)) As i went back through Dublin city, when the sun began to set - это? песенка называется, по моему Spanish Lady - это известная ирландская баллада конца 19 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 As i went back through Dublin city, when the sun began to set - это? песенка называется, по моему Spanish Lady - это известная ирландская баллада конца 19 века. Целую Ваши мысли!) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) завтра вечерком постримлю немного. Есть вероятность успеть на дейлик, так как в рог на дейлик я никак не успеваю, к сожалению.) завтра в обед отпишусь о времени. УПД. Стрим будет часов в 10 по Москве, попробуем успеть на дейлик. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 внезапно дейлик только в 8 вечера и в 3... ( Так что будем гонять 2-мены и 8-мены.) начнем в 10-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Дома, скоро начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 всем спасибо, записи льются) вышло не так весело, как я ожидал, правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Назар, когда постримишь опасного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Назар, когда постримишь опасного?) да черт его знает.) пытаюсь работать меньше и спать больше.) КОгда высплюсь хоть раз - постримлю ночью) зы. может так случится, что смогу постримить в воскресение ДНЕМ.... вот это поворот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения