Lone Reaper Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Назар, ты на последнем стриме вспомнил про Braid of Fire. Нет желания сломать её? Вроде как вполне себе прикольный движок для всякого безобразия. Набрали всяких утилизаторов маны и поехали. Кстати, матч против Джанда с Farseek - это же как раз та дека, про которую я в теме отписывал. Типа Джанд без дискарда, но с кучей кричей и Чашками в сайде. Довольно прикольная. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Если не засну постримлю сегодня немного Braid of fire + hibernation's end пойдет как полом?)) Изменено 1 мая 2015 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Если не засну постримлю сегодня немного Braid of fire + hibernation's end пойдет как полом?)) Ураа) Ещё пптку? Пойдет! Изменено 1 мая 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Через сколько стрим планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 комп оккупирован работающей женой, а ноут я забыл на работе. Так что похоже без стрима сегодня( такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 комп оккупирован работающей женой, а ноут я забыл на работе. Так что похоже без стрима сегодня( такие дела. Ты птку не играешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Птку сегодня в 19-05 и играть его будет леня. Я попозже к нему присоединюсь. Но решили, что стримить не будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Птку сегодня в 19-05 и играть его будет леня. Я попозже к нему присоединюсь. Но решили, что стримить не будем Как прошёл птку?) Стрим планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Птку играл Леня, захочет сам расскажет.) Стрим попробую сделать в конце недели на выходных. Отдельно сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну что-как там с планами на стрим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ну что-как там с планами на стрим? )) Я уеду на несколько дней по работе, так что пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Назар, планируется стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Пока не знаю. ) нет ничего интересного, дейлики играю компанией 2-2 пертые псы топдекают как псы и вотэтовсе. У меня прям идейный кризис.) как придумается что-нибудь, обязательно постримлю. Изменено 20 мая 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пока не знаю. ) нет ничего интересного, дейлики играю компанией 2-2 периые псы топдекают как псы и вотэтовсе. У меня прям идейный кризис.) как придумается что-нибудь, обязательно постримлю. А компанией постримить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А вот внезапно ворвусь и постримлю сегодня... Может даже на дейлик успею к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Nazar Надеюсь, не очередное "куда бы еще засунуть коллектед компани"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ура) Ромашка, он возьмёт твин и будет мстить всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Не, твин вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Трон тогда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Трон тогда Хорошая шутка, оценил)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Назар, а ты не хочешь прогонять бант суперфрендз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Там в последнем дайджесте была ссылка на френка лепора и его суперфрендс с даблинг сизонами, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 обвиусли будем играть БУГ компанией с финкелями, какие разговоры?... на дейлик зарегался, начнем в 9-03 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 минут через 15 продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Всем спасибо, было весело. Оппонентам. Я надеюсь). Запись льется на хитбокс! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения