Skyger Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Эммм, миль пардон, а игры из дома не было? Записи на хитбоксе оканчиваются поражением от амулета, это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 да ну хорош мы часов до 5 утра рубали)) сейчас проверю записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Во, теперь есть. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 да ну хорош мы часов до 5 утра рубали)) сейчас проверю записи. Пошёл досматривать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Отличный стрим выдался , поспал 30 минут и пошел на пару ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Стрим был призовой. Чем все закончилось-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Стрим был призовой. Чем все закончилось-то?) да все тем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сегодня постримлю. Ориентируемся на час.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сегодня постримлю. Ориентируемся на час.) Опять мне ночь не спать, что ли?.. Ну ладно, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ура! Даешь затравочный скриншотик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) да лучше уже поехали) миллион раз уже зарекался не играть в эту проклятую программу... -.- Запись на хитбоксе, стримить больше не буду, архив с записями сделаю на недельке выложу куда-нибудь. Играть я не умею, топдекать не могу, так что буду шлепать на понедельничной кухне в свободное время.) всем спасибо, удачи! Изменено 2 июня 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Эээ, куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 миллион раз уже зарекался не играть в эту проклятую программу... -.- Запись на хитбоксе, стримить больше не буду, архив с записями сделаю на недельке выложу куда-нибудь. Это очень печально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pochesun Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 да лучше уже поехали) миллион раз уже зарекался не играть в эту проклятую программу... -.- Запись на хитбоксе, стримить больше не буду, архив с записями сделаю на недельке выложу куда-нибудь. Играть я не умею, топдекать не могу, так что буду шлепать на понедельничной кухне в свободное время.) всем спасибо, удачи! Это ты, братюнь, погорячился. Давай, охолонись немного и возвращайся. Народ тебя так просто не отпустит 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Назар, не против, если немного прокомментирую свой взгляд, как надо было бы играть в некоторых играх? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Да ладно тебе, Назар, вон на одном из стримов недавних ты квал на ПТ выиграл, отличные игры были, и топдекал как зараза (тот синглтон Понтифа два раза подряд когда нужно - ну не подло?), и скилл несколько раз проявлял очень даже! Да, тот парень стример с Фарсик-джандом покруче топдекал, но тем не менее. Бывают же шикарные стримы, мы ради них и твои самые неудачные игры готовы перетерпеть. Не покидай нас! Изменено 2 июня 2015 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вот именно. Матч с энчантрой, три боба и миллион дискардов без земель -- не повод. Мы будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение H_h Опубликовано: 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Назар , не уходи . Мы любим твоими стримы не смотря на насморк. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Смените пжлст название темы на модерн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 #Назарвернись 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 сегодня. 2.30. ППТКУ джандом. хитбокс. перед отпуском можно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ураааа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ах, чёрт... я так поспать хотел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 поехали, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Джанд - это всегда хорошо. Удачи, Назар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения