NoName Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 И даже при таком отношении к хейту все-равно не тир2-3, а 1.5? ))) ну первую выигрываешь, потом надо ещё одну через хейт пробиться. план как у афни. просто дечка нашла время, когда все забили на грейвхейт. сейчас оттянет на себя слоты, аффней можно будет вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Дредж требует более узкого хейта, нежели аффинити. В этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Дредж требует более узкого хейта, нежели аффинити. В этом вся проблема. ты говоришь чушь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 ты говоришь чушь. Переубеди меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Релики в троне - это узкий хейт? А команды в джанде/гриксисе? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Если смотреть статистику мо, то реликами в троне мейном не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Переубеди меня посплю после пререлиза и сделаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Миль пардон, а что с записями на хитбоксе? Не запускаются, от слова "вообще". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Миль пардон, а что с записями на хитбоксе? Не запускаются, от слова "вообще". да сам не знаю. ковыряю, выясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Дредж требует более узкого хейта, нежели аффинити. В этом вся проблема. Клетка и релик это не такой уж и узкий хейт, потому что они хейтят CoCo-Chord based деки и конец соответственно, а так же всякие реаниматоры, ну и слегка замедляют гриксис. Я из сайда своих дек клетку не убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 да сам не знаю. ковыряю, выясняю. Не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Даёшь ночной стрим! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Будет вчерашний стрим в записи? А то я под конец уже пришёл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 На твиче всё есть, и в этот раз даже без заглушенных кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А что,был стрим(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Стрим был. Назар так вдохновился моей игрой, что решил сам поиграть в 3 часа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Типа того кстати, к вопросу о винрейте, статистика 9-6, что есть около 60% Изменено 29 июля 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я понимаю, что два дня подряд это вряд ли, но может быть... ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Назар! Когда там стрим Мартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 я, честно говоря, немного слез с модерна пока. Меня прям дико захватил хисторик стандарт. Отойду немного к концу лета, думаю вернусь обратно, там чр и вмцку - вотэтовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Может стрим? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Модерновый сезон начался. Пора бы уже 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Без лишних слов! :clapping: :clapping: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Скоро модерновый сезон закончится, а стрима всё нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Даёшь стрим с туманного альбиона! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения