Bachus Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 вот оно... А твитч? Если и там нет, то дайте ссылку на деклист, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А твитч? Если и там нет, то дайте ссылку на деклист, пожалуйста. всмысле нет?... Я только что посмотрел кусками... звук есть, картинка есть, в чем проблема-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 всмысле нет?... Я только что посмотрел кусками... звук есть, картинка есть, в чем проблема-то?.. Смотрел на твитче ту запись на прошлых выходных, сейчас не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Смотрел на твитче ту запись на прошлых выходных, сейчас не могу найти Твич дебилы и постоянно трут записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Твич дебилы и постоянно трут записи Если нажимать "Save forever", то не трут. Проверял на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Все еще ищу деклист из пропавшего стрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) всмысле нет?... Я только что посмотрел кусками... звук есть, картинка есть, в чем проблема-то?.. Ну вот у меня так Ютуб взбесился последнее время UPD Или я вас не понял? Изменено 20 марта 2014 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) я не понимаю, как у вас это получается...(( Винда 7, мозила последней версии, отсутствует прокси, никаких проблем не испытываю..( Изменено 20 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Попробуй разлогиниться, свои видео всегда можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Попробуй разлогиниться, свои видео всегда можно посмотреть. все еще могу посмотреть... Даже из эксплорера зашел для очистки совести. В любом случае вот деклист: 4 lingering souls 4 life from the loam 4 abrupt decay 4 tarmogoyf 4 raven's crime 3 knight of the reliquary 3 seismic assault 2 liliana of the veil 2 courser of kruphix 2 flame jab 2 faithless looting 4 blackcleave cliffs 1 blood crypt 2 Graven Cairns 2 Fire-lit Thicket 2 Raging Ravine 1 stomping ground 1 Horizon Canopy 1 temple Garden 1 godless shrine 1 marsh flats 1 overgrown tomb 4 verdant catacombs 1 misty rainforest 1 swamp 1 forest 1 ghost quarter 1 tectonic edge sb: 2 ancient grudge 3 anger of the gods 1 bojuka bog 1 fracturing gust 2 liliana of the veil 2 maelstrom pulse 1 slaughter pact 2 thoughtseize 1 thrun, the last troll Изменено 20 марта 2014 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Да, та же фигня, не посмотреть. За лист спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Сегодня стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 нет, сегодня не будет, я еще даже с работы не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот у меня так Ютуб взбесился последнее время UPD Или я вас не понял? о_О ты биолог, что ли? 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня на ФНМ, а потом стримить? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 о_О ты биолог, что ли? ну официально физик, но фактически иммунолог. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня на ФНМ, а потом стримить? (: пока не уверен, возможно вообще никуда кроме работы сегодня не попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 На фнмчик не попал, но постримить попробую вечерком. Ориентировочно часов в 12 начало. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Похоже стрим откладывается, работе конца и края невидать.(( попробую постримить для самых стойких часов с 2-3, если что всегда будет запись.) Изменено 21 марта 2014 пользователем Nazar 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Стойкие в наличии! В пятницу спят только слабаки! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Назар, мы с тобою!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Я забью на завтрашний легаси и останусь смотреть стрим. (: Тем более мне тиков на мелиру подогнали, сейчас собирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 начинаем, кто дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 льется на ютуб, тока закончил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Назар, колода ооочень весёлая. Посмотрел больше половина стрима в записи. Спасибо большое (= В результате тестов к чему пришли? Что хочется поменять в мейне/сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения