Nazar Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) сыграл 3-2, проиграл гриксису потому что там нельзя выиграть и проиграл моноред луне, потому что я краб и не хочу на протур. Надо отсайживать ликеи, потому что луна же лол, дровать их вместо мила, потому что я могу! и проигрывать магусу в атаке с мостом на столе и двумя дикеями в руке. Ну и на сдачу, искать с ярмарки в мейн, чтоб опп имел опцию поставить чалис, подрованный с релика и знал на сколько, короче полный пакет посоны. Я не знаю, наверное надо заканчивать в магию играть и начинать спать. Говорят помогает. всем пис посоны, записи выложу\ зы. но если кому интересно - научу как проигрывтаь профессионально. Опять же недорого без смс. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 выложил записи на хитбокс. Сегодня в 18-00 будет еще одно пптку, если ноут потянет, то постримлю и его тоже. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 выложил записи на хитбокс. Сегодня в 18-00 будет еще одно пптку, если ноут потянет, то постримлю и его тоже. Может не колоколами? Уж больно скучно на них смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Может не колоколами? Уж больно скучно на них смотреть. между опцией развлекать телезрителей и выиграть слот я выберу второе, к сожалению) кстати я в эфире, первый тур выиграл у ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ееее дайр стрейтс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 не знаю, зачем вы смотрите стримы, полезного в них все равно ничего нет. запись выложу на хитбокс, я думаю она будет последней - смотрите ромашку лучше. пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 не знаю, зачем вы смотрите стримы, полезного в них все равно ничего нет. запись выложу на хитбокс, я думаю она будет последней - смотрите ромашку лучше. пис. Дело же не только в стримах, но ещё и в стримере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Нормальный стрим же, ну напрулил чел в первой с т3 смешеррм а во 2 с тремя темплами. В общем, нам понравилось, стримь еще 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Назар, не вешай нос, подумаешь, игра не пошла и где-то наделал ошибок. Пощади нас, только не Ромашку смотреть (Алексей, без обид, я рофлю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Да кто ходит на стримы учиться, не смешите. Назар, не стримь вот эти все пптку, мы хотим "ээ, братюююня, так нечестно" и отвары, а не играть уметь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Назар, не стримь вот эти все пптку, мы хотим "ээ, братюююня, так нечестно" и отвары, а не играть уметь. Вот именно. Давно пора пожахать прошников на камеру феями с тармо (ведь парень 0/1 - лучшая фея, всем давно известно), а после этого notion thief в day's undoing, подровал 14. Кому эта компетитив магия аще нужна)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Внезапно... сегодня будет стрим Начнем часов в 11, я думаю. Изменено 5 июня 2017 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) работа в поле застигла - отложу стрим на более позднее время как-то закончил работать в 7 утра и стрим пропал в полярной мгле Изменено 6 июня 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheka086 Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 Nazar, дай пожалуйста ссылку, где можно стримы посмотреть или записи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Nazar, дай пожалуйста ссылку, где можно стримы посмотреть или записи! https://www.smashcast.tv/Uwatha/videos (теперь хитбокс так называется. Большую часть видео так или иначе выпиливают и мне сложно сказать почему. Может быть получится стримить почаще, тогда буду заливать на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 сегодня постримлю немного модерна под музыку. начнем часов в 12 примерно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) погнали ссылка на всякий https://www.twitch.tv/once_in_a_while Изменено 11 июля 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Всем спасибо, было раково (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 https://www.smashcast.tv/video-manager/Uwatha/videos На хитбоксе можно посмотреть со звуком записи. Твитч что-то дурака валяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Как всегда внезапно постримим сегодня. Начнем часов в 12. Модерн, само-собой!) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А заказ колоды есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ну я вначале лигу доиграю, а там посмотрим. А что, давно омни-фейт в модерне не стримили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 начинаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Нету.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Винда крашнулась, ребутаю ноут, пишу с телефончика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения