Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Красавчики! PS а какое отчество от имени Назар? Джандович. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Предлагаю разбавить нудные будни топдека темой про выбор музыки/блюд/шариков и склонению отчества Назарович 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) вечерком попробую постримить, особенно буду признателен если кто-нибдуь мне картона скинет, нужно 1 cryptic command 1 ajani vengenant 1 crucible of worlds 1 vendilion clique попробую стрельнуть у Прокаева, если получится. UPD картон нашел, стримить начну часов в 9. UPD начнем все-таки немного позже, пока не знаю когда дома буду, расчитываю на 11 часов. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Назара в президенты! xD 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Президент уже есть у нас) вот министра магии не хватает... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Когда ожидать министра?) Ап: Возможно господин министр имел ввиду 11 утра? Изменено 28 февраля 2014 пользователем delphinloko 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Еду домой. В час начнем. Сори за задержку, не расчитал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ура! Испугалась, что опоздала, но не я одна 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Стрим подвисает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 к новой колоде надо привыкать, тюнить сайд и вообще. По ходу тестов, надеюсь, выйдем на приличную результативность)) запись на утубе завтра постараюсь выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Не уверен, что получится постримить сегодня, ночую не дома. Если смогу вылезти - запощу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Президент уже есть у нас) вот министра магии не хватает... Я тут крутую штуку придумал. Давайте текущий президент будет президентом шесть лет, а Назар - министром. А потом меняем их местами. А потом еще раз. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 iPlayForFood, хочу тебя огорчить, до тебя такое уже придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Кто не спит, готовьтесь.) доеду до дома - постримлю модерн сегодня! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Урааа)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 начинаем потхионьку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не нашел на тубе видео за прошлую трансляцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не нашел на тубе видео за прошлую трансляцию... еще 3 % обработки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 начинаем потхионьку а можно эту трансляцию тоже на ютюб? а то невозможно смотреть с твича. тормозит каждые 10-15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Твитч вообще убог. Вот сейчас модно стало прямо на Ютубе трансляции проводить, и видео никуда заливать потом не надо. Назар, не хотел бы ты попробовать стримы прямо на Ютубе пускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Видео догрузилось, кстати. На утубе можно стримить только без музыки, сами понимаете почему. Мне, впринципе, все равно, я могу звук в наушники пустить.) просто скучно же.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 В принципе, без музыки, но с разговорами и пояснениями стрим смотрится абсолютно нормально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Мне до сих пор импонирует позиция Джоша с драфтмаджик по поводу музыки на стримах: он всегда говорил, что каждый волен включить свою музыку, в чем проблема то? Я до сих пор не могу смотреть некоторых стримеров из-за того отвара, который они включают слушателям. К Назару не относится, тут музыкальные вкусы совпадают. Но, если проблема есть, почему бы каждому не слушать свою музыку? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения