Популярное сообщение Skittrix Опубликовано: 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Всем добрый день. Поискав немного в сети и на форумах нашел ряд ссылок, которые могут быть полезны для начинающих. Решил собрать все в одном месте, ну более менее в одном, так как часть ссылок ведет к другим ссылкам . Итак, по порядку. Гайды всех типов (Почти исключительно переводы с английского) - здесь. (Ссылкой поделился AEdroth) Для арены - примерный порядок пиков и сила карт для всех классов (на английском) -тут (Ссылкой поделился crokodil) Колоды для начинающих и их апгрейд (большинство описаний на английском, но русская база карт) - смотрим Стримеры. Trump - очень популярный стример. Написал множество праймеров, на страничке еще несколько полезных ссылок, в том числе и новичковые колоды стримит отсюда Reynad - он же Андрей Янюк, раньше стримил магию, но после известных событий перешел на Hearthstone. В данный момент показывает, как взять легенду с колодой из коммонов и с 4 рарами. Стримит В стриме Kripp - самый, по моему, популярный стример. 5000+ золота. Единственная проблема стримит поздно ночью вот Все стримят на английском. Gnumme - русский стример. Стримит более-менее регулярно. ОЧЕНЬ много времени треплется с чатом здесь Если есть желание, добавляйте полезную инфу Изменено 13 марта 2014 пользователем Skittrix 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Плюсанул, спасибо большое, как раз начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Kripp - самый, по моему, популярный стример. 5000+ золота. Единственная проблема стримит поздно ночью вот У него есть большая проблема - он не умеет играть. Совершает такие ошибки, которые не совершают даже двухнедельные новички. Не умеет признавать ошибок (оппонент всегда напрулил, а не я четыре раза пропустил литал стейт). Короче, это серж от хс. Могу посоветовать ещё стримы: http://ru.twitch.tv/kolento - отечественный крутой, стримит на английском, играет хорошо http://ru.twitch.tv/itshafu - девка играет лучше многих, 10+к голды на аккаунте, только арена. После каждой ошибки - потешно сокрушается. Изменено 28 января 2014 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Подскажите, пожалуйста, как маскировка с провокацией вместе работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как маскировка с провокацией вместе работают? Провокация начинает работать, когда существо теряет маскировку. Насчёт стримов -- ещё клёвая азиаточка стримит, играет норм, 11к золота. Ну и вообще мимими. Стрим тут. Изменено 31 января 2014 пользователем /dev/null 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Насчёт стримов -- ещё клёвая азиаточка стримит, играет норм, 11к золота. Ну и вообще мимими. Стрим тут. Двумя постами выше на неё линк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 http://ru.twitch.tv/kolento - отечественный крутой, стримит на английском, играет хорошо Магия парингов за него тоже хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Могу посоветовать ещё стримы: http://ru.twitch.tv/kolento - отечественный крутой, стримит на английском, играет хорошо А что, правда крутой? Сколько с ним ни играл - типичный чувак из породы "а давайте поверим, что у оппонента ничего нет". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) basilis Darklight не берусь защищать. Но для действующей безальтернативности - годится. Лучше криппа играет, во всяком случае. Изменено 31 января 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Он вчера топ1 легенду нагриндил миракл-рогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ага, видел. Только где он берет этих магов, пристов и шаманов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А кто знает - почему дуэли с фрэндами недоступны? Серые мечи в контактлисте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 А кто знает - почему дуэли с фрэндами недоступны? Серые мечи в контактлисте. мне помог перезапуск клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Всем привет) Кто играл duel of champions сравните пожалуйста с хардстоуном? Стоит начинать играть после duel of champions в хардстоун? какая игра интереснее на Ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Rishat ммдок ближе к легаси (половина карт сноуболят партии), а ХС - ближе к типку (драки в грязи и необыгрываемые топдеки). Просто попробуй обе и сравни ощущения. Мне ХС больше понравился, хотя я ммдок пробовал и до и после. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Начал играть буквально пару дней назад, на арену пока не суюсь, смотрю стримы, читаю статьи, а вот фановую констру пока пробую На данный момент играю таким: В целом дечка нравится, играе чуть лучше половины филда. Стараюсь играть в мидренж: Маг - потому что у него есть ответы на всяких т1 писечек (его абилка, чародейские стрелы и я положил лучниц) Сегодня пересобрал в более бурновую версию с кобольдами - пока нравится больше чем старая. Думаю убрать инженера-новичка и кроколиска, вместо них положу за 3 маны подровать, но пока эти нравятся больше (один кантрип т2, другой умеет топтать и не подыхать от 2 дамагов за одну ману) Огр тяжёлого кулака лежит тупо как бивень. Собсвтенно вопрос: что можнонужно сюда ещё воткнуть? Левел у меня пока маленький (23), так что нужно что-то для борьбы с таким же мороньём как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Инженера-новичка я бы заменил Ученицей мага (как-то так), гнумка 3/2 за 2, твои спеллы на 1 дешевле. Есть еще крутой манавирм 1/3 за 1, распухающий в морде при касте спеллов. И еще смешной конус холода - цели и ее соседям по 1 дырке и заморозка. Но магом я играл мало и бестолково, так что перед употреблением мои советы лучше взболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Daeron Ну гномка есть её попробую, а вот остального нет, буду собирать его из пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theprancingpony Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Маг сейчас способен только на Арене, не трать пыль зря, собирай раш варлока. Что-то типа такого: http://www.hearthhead.com/deck=27593/julyzz. Он дешёвый и более быстрый - самое то для фарма ранка и голды. По магу: прорицанием играть обязательно нужно. Кроме Ученицы чародея и Мана Вурмов, так же обязательно нужны Azure Drake. Всё остальное у мага по вкусу. Играл бы Mirror Image вместо Лучниц, добавил бы Превращение (ответ на легендарки, таунты и прочие неприятности) и убрал всё, что идёт после Щитоносцев (этих сменил бы на Йети, потому что Йети убивают быстрее, а провокация не сильно нужна), кроме Стены огня. Потому как делают слишком мало за свою стоимость. Вместо инженера-новичка играй Loot Hoarder, по факту делают то же самое, ещё и разменяться может хорошо. Скрафти Harvest Golem - отлично ляжет. С Кольцом льда и стрелами может заиграть Ice Lance. И арень каждые 150 монет - это выгоднее, чем просто бустеры покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 И арень каждые 150 монет - это выгоднее, чем просто бустеры покупать. Паки я не покупаю, я всё откладываю на арену, а остальное учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А есть стримящие русскоязычные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Если есть недостаток русских стримеров могу постримить арену, на данный момент винрейт 73 процента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Если есть недостаток русских стримеров могу постримить арену, на данный момент винрейт 73 процента. Конечно давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Другими словами, как я понимаю, средний результат около 7-3? Мне вот интересно, люди со многими десятками тысяч золотых какой винрейт имеют? Что-то вроде 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения