Перейти к публикации

[BTA] mtg-traderdotru торгует подделками

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 241
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

30.01.2014 в 13:10, Tinefol сказал:

Я до сих пор не могу понять, зачем скрывать происхождение добра? Что наводит на вполне очевидные мысли.

По сути это почти единственное из-за чего бурлят в массах подозрение. Немного другое поведение продавца и карты были бы уже распроданы. =)))

Я до сих пор не могу понять, зачем скрывать происхождение добра? Что наводит на вполне очевидные мысли.

Никто не может

На этот вопрос ответил ещё Остап Бендер: "Может вам ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?" )

Я тут абзац приведу еще один, помимо директивы для судей, о том, почем подделывать - это плохо, пнятнентько?

Показать содержимое

Я понять не могу, как до сих пор находятся люди, которые предполагают, что продавцы не знали происхождение карт.

По поведению товарищей из Ярославля все было понятно еще в самом начале прошлой темы

Изменено пользователем KaHaT

А если положить руку на сердце и честно для себя ответить на вопрос - купили бы вы лично для себя по комплекту дорогих контрафактных карт со 100% схожестью с оригиналом, чтобы играть ими модерн, легаси или даже винтаж?

тему не читай - глупость отвечай:

Есть смысл сравнивать уголки карт (одного принтрана) одного сета. Грубо говоря, пайл из Онслота с пайлом из девятки сравнивать нелогично, они и нарезаны могут быть по-другому. Мало ли как картоний в следующий раз нарежут, но карты одного выпуска должны же, по идее, совпадать. Может, об этом кто-то уже сказал и я просто невнимательно читала.

30.01.2014 в 13:15, Funt сказал:

А если положить руку на сердце и честно для себя ответить на вопрос - купили бы вы лично для себя по комплекту дорогих контрафактных карт со 100% схожестью с оригиналом, чтобы играть ими модерн, легаси или даже винтаж?

Нет

30.01.2014 в 13:09, gex1205 сказал:

в сущности если карты "настоящие" то есь напечатанные те ми же работягами, на том же станке, той же краской на том же картоне только не днем а ночью и без профита воткам, то не пофиг ли? это кстати сакральная месть визардам за немезиса поганого - их лишают прибыли в том же месте где они эту сволочь отпечатали :old:

ответственно вам заявляю, что никаких подобных махинаций мной лично не устраивалось. и я не покупал бы карты, зная что они "напечатаны во внеурочное время" или каким-нибудь нелегальным способом. но, тем не менее я не могу вам сказать весь путь от визардов до моих рук, потому что не знаю его, я сам покупал их с рук. Но так делают тысячи людей.

30.01.2014 в 13:16, Jelsamina сказал:

тему не читай - глупость отвечай:

Есть смысл сравнивать уголки карт (одного принтрана) одного сета. Грубо говоря, пайл из Онслота с пайлом из девятки сравнивать нелогично, они и нарезаны могут быть по-другому. Мало ли как картоний в следующий раз нарежут, но карты одного выпуска должны же, по идее, совпадать. Может, об этом кто-то уже сказал и я просто невнимательно читала.

один выпуск печатается не на одной единственной типографии в мире.

30.01.2014 в 13:18, mtg-traderdotru сказал:

ответственно вам заявляю, что никаких подобных махинаций мной лично не устраивалось. и я не покупал бы карты, зная что они "напечатаны во внеурочное время" или каким-нибудь нелегальным способом. но, тем не менее я не могу вам сказать весь путь от визардов до моих рук, потому что не знаю его, я сам покупал их с рук. Но так делают тысячи людей.

о!! С рук! Половина пути пройдена. Продолжай.

30.01.2014 в 13:05, stingeraa сказал:

Проверять даже никто не будет, просто "мне не нравится эта карта, поменяйте"

Хорошо, но мне то что делать в таком случае? Мне сказали высылайте карты на почту, мы проверим, подлинные они или нет. Можно ли как-нибудь все-таки проверить и точно установить, что это подлинник/подделка? Я уже сказал, что согласен на крэш-тест одной любой карты (если он покажет с 99% вероятностью, что это подлинник или подделка.) Если и после краш-теста останутся сомнения я не знаю что делать, но нельзя заводить тему о том что карты подделка, пока нет доказательств того или другого, имхо.

30.01.2014 в 13:15, Funt сказал:

это как с покупкой брендовых вещей. Можно купить реплику сумки Prada за сто баксов в Китае, можно купить оригинал. Но внутри червячок будет подтачивать :) Обычно подделки вещей отличаются качеством. Отличаются ли качеством картонки - вопрос; но мне бы лично хотелось, играя легаси, не париться насчет того, что в поездке на какой-нибудь турнир меня спалят с нелегальными картонками. Зная, что подделка идеальна, человек все равно будет париться, такова природа, а это лишние нервы )))

30.01.2014 в 13:09, Vovka сказал:

Вот что вы пишите, сударь? Вы сами карты видели? Может вы эксперт в этой области? Мало того, что у всех есть сомнения в том, что это подделка, так ещё и сам Шурш ИЗНАЧАЛЬНО указал, что из всех высланных карт у него только ДВЕ вызвали подозрения, при этом не установлено, что обе эти карты - подделка. Возникает вопрос: "Вы сами понимаете, как читаются русские буквы?"

я стараюсь вести себя всегда крайне спокойно и адекватно, но когда человеку еще с прошлой темы задают вопросы про происхождение карт, а он либо игнорит эти вопросы, либо отвечает в духе, ну в интернете типа как ТСГ, только не на ТСГ, но что-то типа этого... + все говорят, что вопрос сейчас стоит не в том пройдет ли картон тест в лаборатории при президенте РФ, а в том, блин, неужели уже и до этого дошли, что на офф станках ночью печатают, а он только и твердит, "ну давай проверим, ну давай проверим, ну давай еще потестим". Только в этом я и упрекнул автора.

30.01.2014 в 13:19, Kisliy сказал:

один выпуск печатается не на одной единственной типографии в мире.

вот это и печально.

30.01.2014 в 13:19, delphinloko сказал:

о!! С рук! Половина пути пройдена. Продолжай.

я и до этого говорил что покупал карты с рук. На ебэе вы думаете не "с рук" все продаётся и в заводской упаковке с сертиками? Да, я не вскрывал их в бустере. Хотя также можно купить и запечатанный бустер и дисплей, вскрыть его на камеру и все-равно не поверят...скажут сам напечатал.

Ты ещё у Сёмкина спроси, где и почём он дисплеи берёт, лол же

Изменено пользователем /dev/null

30.01.2014 в 13:23, mtg-traderdotru сказал:

я и до этого говорил что покупал карты с рук. На ебэе вы думаете не "с рук" все продаётся и в заводской упаковке с сертиками? Да, я не вскрывал их в бустере. Хотя также можно купить и запечатанный бустер и дисплей, вскрыть его на камеру и все-равно не поверят...скажут сам напечатал.

С таким подходом обязательно скажут. И будут правы, ящитаю.

Изменено пользователем delphinloko

30.01.2014 в 13:22, Scias сказал:

я стараюсь вести себя всегда крайне спокойно и адекватно, но когда человеку еще с прошлой темы задают вопросы про происхождение карт, а он либо игнорит эти вопросы, либо отвечает в духе, ну в интернете типа как ТСГ, только не на ТСГ, но что-то типа этого... + все говорят, что вопрос сейчас стоит не в том пройдет ли картон тест в лаборатории при президенте РФ, а в том, блин, неужели уже и до этого дошли, что на офф станках ночью печатают, а он только и твердит, "ну давай проверим, ну давай проверим, ну давай еще потестим". Только в этом я и упрекнул автора.

Я не могу вам ответить печатают на станках их во внеурочное время. если бы я или вы дошли до ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, то вам было бы наплевать на топдек и на его мнение. Включите логику. Да и цены на блэк-лотусы стали бы 1$. И визарды бы раззорились, если бы ктото у них так воровал. и в новостях бы это было на первой странице.

Я прекрасно понимаю нежелание объекта нашего обсуждения раскрывать свои источники общественности, но, может, он сообщит их некоему лицу, безусловно не задействованному во вторичном рынке оборота картонок, желательно, представителю Визардов? При положительном ответе, думаю, никаких претензий больше не будет, а отрицательный хуже, чем сейчас, ситуацию не сделает.

30.01.2014 в 13:23, delphinloko сказал:

С таким подходом обязательно скажут. И будут правы, ящитаю.

ничего что миллионы людей так приобретают картон

30.01.2014 в 13:26, mtg-traderdotru сказал:

ничего что миллионы людей так приобретают картон

Подход у них другой,батенька. Вот в чем дело. Репутация другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...