Julegg Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Типа, взял одну 8 пиком, и ещё двух 2 и 3, - у тебя в деке три существа 8/8 за 5? Прикольно, да? УПД Да, я признаю что был неправ, когда сказал что сет как бирсерк и уныл. Сет клёвый, буду играть драфты на нём. Изменено 18 мая 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 nikareijii Мне одному кажется, что её сдрафтить 8 пиком не дадут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) и в едх ведь еще, или не все? Я не помню, чтобы в аннонсменте оговоривался едх, но по логике вещей там должно быть как в легаси/винтаже - все, кроме конспираси. Но это, как мы понимаем, от творцов правил ЕДХ больше зависит.) А дизайн автоматона очень забавный. Вообще, похоже основную цель - сделать драфт небазовым и непивычным - они очень успешно выполняют. Изменено 18 мая 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 PolarShadow а. её раньше 4 пика брать просто нет смысла и б. она комон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В два раза больше времени на пик нужно в этом формате, а то все начинают показывать этих парней, мозг взорвётся просто. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Сдрафтил Лор Сикера. Добавил пак Арабиан Найтсов. Профит. Тут сразу возникает вопрос: пак какого сета лучше всего добавлять в драфт? Изменено 18 мая 2014 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Сдрафтил Лор Сикера. Добавил пак Арабиан Найтсов. Профит. Тут сразу возникает вопрос: пак какого сета лучше всего добавлять в драфт? Доступного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Доступного. Это ясен красен. А какой пак лучше иметь в доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Это ясен красен. А какой пак лучше иметь в доступе? Как всегда, зависит от целей и задач. Если абстрактное удовольствие от карт, то любимого сета. А если интерес с драфтовой точки зрения, то это нельзя решить, не имея пока полного представления о Конспираси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Лютер за три маны 2/3 лучше большинства карт, которые драфтят всякие крабы. Я думаю, что поменяться не получится. Изменено 19 мая 2014 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 crokodil дык там можно менять любую карту, а не только Брокера. Типа порезал бомбу, имея брокера можешь поменять её на карту, которую порезали тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Лютер за три маны 2/3 лучше большинства карт, которые драфтят всякие крабы. Я думаю, что поменяться не получится. Там не нужно меняться лютером. Просто сразу после драфта за каждого брокера, которого ты сдрафтил лицом верх ты будешь выбирать карту из своего пула (не обязательно его), а другие участники драфта будет тебе на каждую предлагать что-то из своих наборов. И можно выбрать что-то из того, что тебе нужно/нравится. Соответственно, и у них будет стимул предложить что-то получше, если ты им хорошие карты предлагаешь. А предлагать будут пайло в ответ на пайло, скорее всего. Опоздал Изменено 19 мая 2014 пользователем Arbormala 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Брокер хорош тем, что стимулирует общение, торговлю и прочие социальные составляющие, важные в мультиплеере. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 вы правы, я не умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ну шо, ждём дечки в стиле "шесть заговоров, уменьшающих карты в деке на 5, три заговора, удешевляющих стоимость карты, заговор с хастой, три заговора с каунтерами, 10 Cogwork Spy". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Дракон клевый. Заговор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 45 надрафтил, знач 45 в дечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ух здорово! Арт у експлоры крутой. И так хочется во все это поиграть уже скорей 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Вот это уже норм карты) мисдирекшн и эксплор уже хочу) и элеш на роуте смотрится симпатично Флавор у десимэйта прикольный. Изменено 20 мая 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Фойловая японская эксплорейшн? А также мисдир и раут? Мдааа. Ничё так богато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Фойловая японская эксплорейшн? А также мисдир и раут? Мдааа. Ничё так богато! Вроде же только английский вариант будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Languages: English, Japanese, Chinese Simplified Чего-то сэт начинает нравиться больше всего блока Тэрос Изменено 20 мая 2014 пользователем olegfizik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вот те карты, что для мультиплеера, они же вообще не про магию. Это какая-то другая игра и она мне не нравится. 9 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 А цену пака объявляли для этого сета уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения