olegfizik Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 15 Card Booster Packs (MSRP $3.99) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Легаси Мастерс хотели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Визарды нашли способ утилизировать неизданные арты из всех блоков. Децимейт вообще из старой равники по-моему. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Визарды нашли способ утилизировать неизданные арты из всех блоков. Децимейт вообще из старой равники по-моему. Из одиссеи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Из одиссеи же. Он про арт же говорил. Вроде этого ещё не было: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Rout с артом Елеш Норн, хачуууу :wander: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Одно плохо, просто так вскрывать бусты будет уныло - можно чудо констрактов навскрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Одно плохо, просто так вскрывать бусты будет уныло - можно чудо констрактов навскрывать... Вот, давно пора отучить игроков "просто вскрывать бустера". Меня, например. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вот, давно пора отучить игроков "просто вскрывать бустера". Меня, например. Ну да, хотя бы бустер войны можно устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 А вот я люблю просто вскрывать бустера... ^_^ 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 интересно какой тираж будет?... Есть мнение, что некоторые фойловые весчит будут немного ололо стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да, рекомендованная цена бустера 4 бакса что 145 где-то рублей. А по каким ценам дисплеи у нас в России продаваться будут примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да, рекомендованная цена бустера 4 бакса что 145 где-то рублей. А по каким ценам дисплеи у нас в России продаваться будут примерно? Скорее всего 225 руб. бустер (в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Учитывая, что обычный бустер в Штатах тоже по 4 бакса - вполне вероятно. Правда, я смотрела во всяких бест баях, может, в магических магазинах и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 это русские бустеры в России стоят по 225. А какая разница была в цене между ММ у них и у нас? Вроде никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Восторг! Особенно земелька и агент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Поясните про агента, что он делает. То как я прочёл - совсем не крута, а какой-то шлак. Видимо, чего-то в тексте упускаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 можешь задрафтить все карты с буста. если делаешь так то не драфтишь до следующего бустера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) можешь задрафтить все карты с буста. если делаешь так то не драфтишь до следующего бустера ) аа.... Спасибо, я чего-то читал что можно одну карту задрафтить. Всё недоумевал как-так и в чём профит. УПД теперь и сам слово Each увидел Изменено 21 мая 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 я просто не представляю в какой дурдом превратятся драфты по этому сету 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Я в восторге. Конспайраси как будто специально издали для радужных драфтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 я просто не представляю в какой дурдом превратятся драфты по этому сету Unglued, Unhinged, Conspiracy? Цельный блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 перед драфтом нужно УПРТС 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 О, они таки реализовали идею "дайте мне весь этот пак" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 STARk Зато весело и нестандартно 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения