Who-to_lewiy Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Потерялся продавец под ником Kaira. После перевода денег пропал/(уже как 20 дней назад) , потом кормил завтраками. Хотелось бы попросить форумчан с этого прекрасного города помочь мне с поиском продавца, восстановлением истины и получением купленной у него карты. Ссылка на аккаунт тд человека:https://topdeck.ru/profile/6250-kaira/ 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_TPABHuK_ Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 https://vk.com/id38699119 +79226346442 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 26 минут назад, _TPABHuK_ сказал: https://vk.com/id38699119 +79226346442 Спасибо, отписал. Надеюсь, что человек ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Мне написал, что попал в больницу. Успешный трейд уже был, так что в наше время вполне верится. Мне не горит, так что смиренно жду) Изменено 27 июня 2021 пользователем Aranduil 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 26 минут назад, Aranduil сказал: Мне написал, что попал в больницу. Успешный трейд уже был, так что в наше время вполне верится. Мне не горит, так что смиренно жду) Он тут как выяснилось еще денег у всех назанимал. Так что вы особо не радуйтесь. Может вообще не увидим его больше 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 13 минут назад, portnyagin11 сказал: Он тут как выяснилось еще денег у всех назанимал. Так что вы особо не радуйтесь. Может вообще не увидим его больше Да я и не радуюсь, но и не грущу. Там трейд о 600 рублях. Не похоже на сознательное мошенничество. Если бы хотел взять денег и срулить в закат - предложил бы трейд на несколько тысяч) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 22 часа назад, Aranduil сказал: Да я и не радуюсь, но и не грущу. Там трейд о 600 рублях. Не похоже на сознательное мошенничество. Если бы хотел взять денег и срулить в закат - предложил бы трейд на несколько тысяч) С миру по нитке, с человека по 600 рублей. Так и на виллу у моря накопить можно:) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Продавец нашелся. Всем еще раз спасибо! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 На всякий случай добавил в ЧС. 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 27.06.2021 в 09:11, Who-to_lewiy сказал: Потерялся продавец под ником Kaira. После перевода денег пропал/(уже как 20 дней назад) , потом кормил завтраками. Хотелось бы попросить форумчан с этого прекрасного города помочь мне с поиском продавца, восстановлением истины и получением купленной у него карты. Ссылка на аккаунт тд человека:https://topdeck.ru/profile/6250-kaira/ У меня для тебя есть две новости хорошая и плохая. Хорошая новость - много раз с ним трейдился, во все разы карты рано или поздно до меня дошли. Плохая новость - он не очень быстрый. Иногда неделя это норма. В последний раз мне отправлял месяц с 5 марта, по 5 апреля с большим количеством напоминаний. Тоже кстати писал про больницу. Продавал мне карты много раз, иногда я просил постоплату ибо он не очень быстрый. В последний раз всё-таки всё выслал и даже с бонусами, да и карты нужны были совсен не срочно, а на засолку. Так что я на него зла не держу. Зла не держу, но карты у него готов брать только с постоплатой, чего и остальным желаю. Надеюсь ситуация в конце концов разрешится. Может она уже разрешилась? Оу. Не заметил, что продавец уже нашелся. Хотя зная его скорость вопрос про то выслали карты остаётся актуальным = ) Изменено 13 июля 2021 пользователем Stas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 30 минут назад, Stas сказал: Хорошая новость - много раз с ним трейдился, во все разы карты рано или поздно до меня дошли. Плохая новость - он не очень быстрый. Иногда неделя это норма. В последний раз мне отправлял месяц с 5 марта, по 5 апреля с большим количеством напоминаний. Тоже кстати писал про больницу. Один вопрос, откуда такой мазохизм? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Данный трейдер опять потерялся, не прошло и пол года как говорится..... На этот раз я один остался с носом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 46 минут назад, Armatura сказал: Данный трейдер опять потерялся, не прошло и пол года как говорится..... На этот раз я один остался с носом? Почти месяц назад выиграл у него аукцион, ничего не отправил. На связь перестал выходить с 22 октября. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 И после всего, он еще и как то выкладывает лоты на аукцион.... зачем он вообще тут нужен я не пойму, устраивать геморрой только.... он еще на пожизненный бан не заработал? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 8 минут назад, Armatura сказал: И после всего, он еще и как то выкладывает лоты на аукцион.... зачем он вообще тут нужен я не пойму, устраивать геморрой только.... он еще на пожизненный бан не заработал? Может случилось что-то, выше про больницу писали. Так или иначе, он на форум с 30 октября не заходил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 С его сестрой переписывался в VK, говорит, что но в депрессии и от нее скрывается... это его ни как не оправдывает, у человека хватило сил и времени создать лот, выложить на аукционе, деньги получить, а как карты отправить у него депрессия.... гнать таких надо... 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 18 часов назад, DonRumata сказал: Почти месяц назад выиграл у него аукцион, ничего не отправил. На связь перестал выходить с 22 октября. Так, а почему в отзывах об этом тишина? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 часа назад, kiba сказал: Так, а почему в отзывах об этом тишина? Отзывы удаляются рандомно, по хотению левой пятки администрации. 6 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @goodspeed Пруфы у тебя просить, как обычно, бесполезно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 (изменено) @Freak пруфы чего, моего удаленного отзыва? Каким образом я должен тебе их предоставить? Единственное что у меня есть, это ответный отзыв, который мне выдали в ответ. Можешь сам заглянуть в профиль. Там отзыв в 1 (единицу) за аукцион, который я оплатил в течении нескольких минут, после завершения. Он вполне себе висит и никуда не удален, хотя на мои справедливые вопросы про то, как можно получить единицу за ОПЛАЧЕНУЮ тобой покупку администрация не нашлась что ответить и тупо меня проигнорировала. Меня он в общем и целом то нисколько не смущает, скорее даже веселит, так как явно видно, что оставлен он каким то обиженным неадекватом и никого при совершении сделок со мной не смущает. Я о ситуации в целом вообще, в том смысле что отзывы по сути дела не значат ничего. Изменено 14 ноября 2021 пользователем goodspeed 1 2 6 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 25 минут назад, goodspeed сказал: Я о ситуации в целом вообще, в том смысле что отзывы со мной и от меня по сути дела не значат ничего. Fixed 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @farsmac Каким образом тебе помогают отзывы при аукционах? Ты все равно не можешь отказаться покупать/продавать аук. 9 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @goodspeed помогают не ставить свои ставки на ауки от сомнительных граждан. Ну или вот из недавнего, продавец с ~10 отзывами выставлял форсу, я заранее уточнил у него, готов ли он на постоплату. (я понимаю, что я мог выкупить аук и требовать пост-оплату, но зачем быть конфликтным?) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 14.11.2021 в 13:29, goodspeed сказал: Единственное что у меня есть, это ответный отзыв, который мне выдали в ответ Вы там наложкой что ли торгуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @Pooffick я ставлю ставки на любой аук который мне интересен. Были пару раз лишь задержки с отправкой, при моей (моментальной оплате). Как раз тот что удалили отзыв. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас