zlobovikk Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 AZE,постборд 1-2 Тига и привет терминус! Баланс не выдерживает натиск,так как ты на второй ход навалишь 3-4 существа и порешь его,у него не будет времени опомниться,делал много раз и видел,как так делали,просто, не забывай про аггро план и в бой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 3 Терминуса с топдека/брейншторма/пондера А как можно терминус с пондера сыграть, научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А как можно терминус с пондера сыграть, научишь? Майдтрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Quicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Тефери ещё позволяет. а не, я с ведалкен орререй спутал Изменено 13 августа 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Тефери ещё позволяет. Опять майндтрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Quicken Ок, вопрос еще раз на этот раз к тебе - как ты через квикен, а ПОТОМ пондер сыграшь терминус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ок, вопрос еще раз на этот раз к тебе - как ты через квикен, а ПОТОМ пондер сыграшь терминус? мммм ... осмелюсь предположить, что =))) еще один квикен, и за ману ... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Опять майндтрик? я с ведалкен орререй спутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А как можно терминус с пондера сыграть, научишь? Конечно научу.. Турн 1 пондер, нашли в 3х картах терминус, положили вторым от топдека, не шафлим колоду (это важно!), дроваемся за пондер. В следующий ход играем терминус. Это просто, скоро ты сам станешь все понимать.. AZE,постборд 1-2 Тига и привет терминус! Баланс не выдерживает натиск,так как ты на второй ход навалишь 3-4 существа и порешь его,у него не будет времени опомниться,делал много раз и видел,как так делали,просто, не забывай про аггро план и в бой!! Тиг какой-то медленный, как мне кажется. Форсится, свордится, через зенит еще и пирсится (а я играю моноГ, например). Но одного пожалуй попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 1 бирчлором точно надо играть. Так можно даже и покастить с руки. Но это всё кпитанство, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ААаа...ну,раз так,то колода не может вообще,если такой вакуум рассматривать,так как любое существо пирсится через зенит,свордится или форсится... Ну,а если отойти от ментальной магии и понять,что у тебя в колоде есть 2-3 бирчлора+4зенита,то так можно залочить плохие карты и выиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Конечно научу.. Турн 1 пондер, нашли в 3х картах терминус, положили вторым от топдека, не шафлим колоду (это важно!), дроваемся за пондер. В следующий ход играем терминус. Это просто, скоро ты сам станешь все понимать.. Спасибо тебе мил человек, так глядишь и научусь играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо тебе мил человек, так глядишь и научусь играть в эту игру. Какие вопросы задаешь, и как задаешь - так и отвечаю, извини уж.. Бирхлором понятно играть, но это уже комба из двух карт, каждой из которых по 2. Я еще думаю над канопи 16ой землей, но тоже сильно не поможет. Ну какая это ментальная магия, это аргументация обыкновенная. У тебя плей - т1 разгон, т2 зенит за тигом, возможные ответы на это оппонента - 11-12 карт на дрове, причем каждый ответ из 1 карты (ну кроме форсы). Это много, вроде как. Попробовать этот план конечно ничего не мешает, и хуже от него вряд ли будет, но и насчет того, что будет сильно лучше - я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Какие вопросы задаешь, и как задаешь - так и отвечаю, извини уж.. Бирхлором понятно играть, но это уже комба из двух карт, каждой из которых по 2. Я еще думаю над канопи 16ой землей, но тоже сильно не поможет. Ну какая это ментальная магия, это аргументация обыкновенная. У тебя плей - т1 разгон, т2 зенит за тигом, возможные ответы на это оппонента - 11-12 карт на дрове, причем каждый ответ из 1 карты (ну кроме форсы). Это много, вроде как. Попробовать этот план конечно ничего не мешает, и хуже от него вряд ли будет, но и насчет того, что будет сильно лучше - я не уверен. у меня, может, немножко тупой вопрос - а в чем минусы сплеша через земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Wasteland мне кажется например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у меня, может, немножко тупой вопрос - а в чем минусы сплеша через земли? Очень критично. Чтобы их не ломали, очень. И этим тоже объясняется почему чуваки с эльфами не выходят в топы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 у меня, может, немножко тупой вопрос - а в чем минусы сплеша через земли? Ну да, земель-то 15-16, одну сломают не вовремя и беда совсем.. Я поэтому и фечками не играю, ибо РУГ со стифлами его.. Вот канопи еще куда ни шло, но в какой-нибудь хитрой пропорции, типа одну канопи за пол земли считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Конечно научу.. Турн 1 пондер, нашли в 3х картах терминус, положили вторым от топдека, не шафлим колоду (это важно!), дроваемся за пондер. В следующий ход играем терминус. Это просто, скоро ты сам станешь все понимать.. а почему колоду не надо шаффлить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) а почему колоду не надо шаффлить-то? Ну чтобы случайно терминус не зашаффлить, очевидно же Ну и вообще, хватит троллить. Как кастить терминус с пондера, это в другую тему, а тут научите кастить эмракула на второй лучше. Изменено 14 августа 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И этим тоже объясняется почему чуваки с эльфами не выходят в топы. Скажи это "чуваку с эльфами", сделавшему топ-2 на Генте!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну да, земель-то 15-16, одну сломают не вовремя и беда совсем.. Я поэтому и фечками не играю, ибо РУГ со стифлами его.. Вот канопи еще куда ни шло, но в какой-нибудь хитрой пропорции, типа одну канопи за пол земли считать. Да, вокруг стифла не очень поиграешь. Про вейстленд - ну не знаю. Зашли земля-манаэльф, даже с чужого хода вейстленд приблизительно во всех матчах в нашу пользу. Но количество земель больше надо так, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Да, вокруг стифла не очень поиграешь. Про вейстленд - ну не знаю. Зашли земля-манаэльф, даже с чужого хода вейстленд приблизительно во всех матчах в нашу пользу. Но количество земель больше надо так, это точно. Ну да, поэтому и проще играть без нонбейсиков в минимальное количество земель, ну гайки только. К тому же, второй цвет вроде как не прям уж критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну да, поэтому и проще играть без нонбейсиков в минимальное количество земель, ну гайки только. К тому же, второй цвет вроде как не прям уж критичен. Ты пожаловался, что тиг плохо кастится, вот я и решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Скажи это "чуваку с эльфами", сделавшему топ-2 на Генте!=) По всей видимости он имел ввиду, что в топы не попадают эльфы, которые сплешатся в другие цвета через земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения