Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Доброго вам начала февраля. Тут как раз подоспел третий, полный на события и происшествия дайджест! Не рассусоливая, сразу к делу. Разное Наконец-то случился пререлиз нового сэта - Born of the Gods. С чем я всех вас и поздравляю. Первые впечатления получены вместе с ароматами свежей бумажной продукции из чистеньких новых паков. Робкие малыши уже начали торговлю новыми плейнсвокерами по адовым ценам. Лично слышал на пререлизе такое - "Ой, а я не знаю сколько он стоит, ну по ситям наверное, но он русский. Где-то тысячу рублей наверное. Правда мне пока не хочется его отдавать, я его только открыл, он еще не достаточно у меня времени провел". Хвала богам! Надеюсь он проведет с тобой много-много времени, повзрослеет и состарится вместе с тобой, а также упадет в цене раза эдак в три. Своими соображениями на предмет нового сэта, пощупав картон, делятся Брэд Нельсон и Эван Ирвин. Там только про синий, но далее в их же авторстве по тэгам можно найти и другие цвета. Все в бесплатном доступе. Тут отчаянно рейтингует картон сам ЛСВ, там тоже такая же схема. Заходите по ссылке, далее по тегам ищите другие цвета. Ну не делают они все вместе, ну что тут поделать. Ладно, скоро и наши прорейтят. По прежнему надеюсь на Рустамчика и ведь не зря. Начал, начал он, этот, без преувеличения, великий сын татарского народа, свой обзор, да продли его годы, тот кто в силах сделать это, да пусть не блекнет его борода! Да, кстати, говорят, что всем тем, кто не согласен с его оценками, рекомендуется выиграть хотя бы одно Гран При, пусть и с 4 yamabushi's flame в колоде. Но все эти ваши пререлизы меркнут. Конкретно меркнут в свете ЭТИХ событий. У нас этим событиям тоже посвящено немало место. Осторожно, там можно испачкаться. Да,да мои друзья, Шаман в модерене больше не шаман. Зато горькоцвет такой весь из себя bitterblossom, как был не так давно, разве что с небольшой разницей в цене. ЭЙ СТОЙТЕ, НЕ КЛИКАЙТЕ БЕЗ ВАЛИДОЛА. Ну что же вы, я же предупреждал. Уносите тушку. Да, да, за комплект фойл рус можно купить подержанный автомобиль. INSANE! Кот теперь тоже с нами. Миу миу, здрасьте. Эх, сейчас наплодится всяких там зоопарков. Начинающие Джеральд Даррелы, велкам. Что интересно, на всех передовых забугорных ресурсах этому внимания уделяется не так и много. Небольшая пичалька, а может и нет, в свете определенных брожений проигроков среди себя, премиумно, но а как же еще, Рид Дюк попрощался с аудиторией Starcitygames.com Ничего особенно, но комментов много. Чэс Андрэс премиумно пробежался по ценам на карты в BoG, обильно посыпая это очевидными словами. А вот тут, славный потомок русского ученого и писателя Владимира Афанасеьевиа Обручева - более известный как Огненная Борода или просто дядя Вова делится мыслями на тему - "что я забарыжил прошлым летом в прошлом году". Далее, кручу педали я. Стандарт Ожидаемо, что с приходом нового сэта, "зверь" активизировался, вылез из нор и начал безудержно набрасывать. Премиумно набрасывает наш старый знакомый ББД вот тут. Засилие белых и новых котов детектед. Интересные варианты новых дечек с новыми картонками. Премиумно подкидывает Брэд Нельсон, весьма так казуальненько имхо, но отчего бы не глянуть на новые листы. Свежайшее УВ курево от Ари Лакса, в рамках подготовки к ССГ Опену в Нэшвилле. Премиум. Угарное по немощности видео Тода и Брэда с проксями - УГ девошен супротив УБ милла на стенах и богах. Премиум. Тот, тому как и мне, симпатичны деки на милл эффектах, кто трепетно любит смотреть, как перемещаются карты из колоды оппонента в помоечку, не смотрите это видео. Просто не надо. Поберегите нервы. Джекоб Ван Люнен курит моноГ в надежде поднять цену на Xenagos, God of Revels. Что-то очень жирное и мясное отгружает Майк Кэннон тут. Очень кухонно, но может больно ударить по лицу. Рецепт прост - БОЛЬШЕ МЯСА РАЗНЫХ СОРТОВ! И как всегда гигантский креатив с огромным количеством листов, контрольных, аггро, моноБ и моноУ предоставил Патрик Чэпин. Разумеется, это проклятый Премиум, но это как раз тот случай, когда денег на него совсем не жаль. Всего много и сразу, в одном месте и с нормальными комментариями. Единственное, от чего я не могу пока избавиться, так это от ощущения того, что все пытаются при помощи новых карт испортить моноБ и моноУ и многое другое, просто ради того, что бы поиграть новыми картами. НАДО ВЕДЬ!!! Да, я скорее всего не прав, и это лишь первые шаги в эволюции постТерос стандарта, но почему-то мне так кажется. (Креститься не предлагать). Тот же Bile blight не раз сыграет с вами в мирроре злую шутку. Зуб даю, не свой конечно. Но точно знаю, что увижу эпик фейлы - bile blight в твоего спектра, ой, чорт! А что? мой тоже умер? АГА! Оуэн Тотенвалд не остался в стороне и очернел окончательно, выставив на показ свои чорные мысли про чорные деки с новенькими чорными, обв. картишками. Все, хватит. Модерн Нет, ну а что модерн, а ничего, пока пререлизы, пока то, пока се. Пока народ переосмысливает баны, разбаны и бананы, особо ничего интересного в картонной прессе нет. Так, чисто чтобы не заскучать, Тревис Ву написал много букв про модерн, разные деки, баны и разбаны + листы. Калеб Дарвард на видео притапливает Гифт Теззеретом. Энтони Лоури теоретизирует насчет Модерна в канун ГП Ричмонда. Также активное обсуждение модерновых листов, техов и изменений ведется в среде наших представителей на будущем Про Туре и людей оказывающих им посильную помощь. Еще раз пожелаю им всем удачи. Парни готовятся всерьез. Франк Скаррен выплескивает отчаянной кислоты вот тут. А здесь немного про рыб, но не тех плохих за 1УУ, а хороших, сельдевых, карповых, скорпеновых рассказывает ЭйДжи Керриган, слава ихтиологам, мы тоже их очень любим. Нда, пустоватенько, но перед ГП и Про Туром, после банов-разбанов, кто же будет говорить и палить техи в открытую. Увы и ах. Ах да, чуть не забыл. 8 числа пройдет очередной турнир серии Modern Monsters. Уверен, будет любопытно. Найдут ли все кто захочет себе Bitterblossom? Легосе! Ну как там наш поциент? Пока не знаю. Никаких потрясений с форматом не случилось. Говорят, рыба душит. Замечательная серия - Лига Легосе взяла перерыв до 8 числа в связи с пререлизом. В загнивающих странах тоже не густо. Дрю Левин премиумно выдает немного статистики и листов. Тут все очень подробно про устройство ГП Париж в формате Легосе, оно пройдет уже через выходные. Наш десант там обязательно будет. Проводят его небезызвестные устроители популярной серии турниров в вечных форматах и не только - Bazaar of Moxen. Надеюсь работа не помешает и мне заскочить на сей чудный ивент, пошлепать стариной. Мне право неловко, но на этом про легосе пока все. Лимитед Кубизм, тотальный кубизм охватил всех, что и проявляется в отсутствие другого компететива за отчетный период времени. Сэм Блек премиумно драфтится здесь Сэм Пардью понемногу кубит тут. ЛСВ зендикарит отчаянно. Вот тут Конли Вудс осматривает картон (частями) из BoG, как с точки зрения лимитеда, так и с точки зрения констрактед. Здесь можно посмотреть на драфт Дэвида Очоа в интересном и вааще неоднозначном формате Rise of the Eldrazi. Не забываем и о релизном силеде, который неминуемо состоится 8 февраля в Единороге! А также об увлекательном турнире в формате Team Sealed Trios, который пройдет 9 числа там же. Прекрасная возможность подготовится к ГП Барселона. Не пропустите. Если вам недостаточно наркотиков в лимитед формате в этом дайджесте, то последнего барыгу я вам таки сдам. Читайте статью/отчет о пререлизе Мэта Хиггса. Там немного и бесплатно. На добавку Чутка про винтаж. Брайен Демарс пытается приделать картон из BoG в формат Винтаж. Затея сложная. Давать оценку нам, с 20 моксами на Москву, право неловко. Но для общего кругозора полезно. Напоследок, как приличные люди, зайдите сюда и скажите ему - Покааааааааааааааа!!!!!! Спасибо что прочли, если прочли. Как всегда, жду замечаний и предложений в личке и тут. И помните, что 05 февраля 1885 года Король Бельгии Леопольд II объявил Свободное государство Конго «личным владением» короля. Это важно и нужно. За сим все. Пока, до следующей недели. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Marazm 1 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень хорошо! Спасибо! Раз ты хочешь замечаний, вымучаю тебе одно: Дюка зовут не Рейд, а Рид. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Восторг (: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 DEVASTATING! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Это ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Пора уже перестать называть дайджест пробным) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Круто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Успех! Киблер, если кому интересно, на персональном бложике рассуждает про баны-разбаны. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Круто, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Наконец-то можно заходить на Топдек ради дайджестов, а не "скандалов и интриг". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 А можно в заголовке указывать номер недели (дайджест же еженедельный теперь)? Сейчас 6-я идёт, если что.# А ещё, кажется пропущена статья д Вовы на злом гноме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Если ты имеешь ввиду ссыль на статью "Хороший год", то она в тексте дайджест есть. По номерам - разберемся, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Если ты имеешь ввиду ссыль на статью "Хороший год", то она в тексте дайджест есть. Сорри, проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Пора заменять пробный на пряный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Как всегда - лови лучи добра! Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Очень хорошо, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 НЕистово Респектую 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо за дайджест! Господа, у кого есть доступ к платной подписке SCG, не могли бы Вы заспойлерить деклист УГ-мила из этого "... видео Тода и Брэда с проксями - УГ девошен супротив УБ милла на стенах и богах". ЗЫ - Нищебродство не порок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Заспойлю вечером, если раньше никто этого не сделает. Но там уб милл и уг девоушен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenVLebedev Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Действительно ошибся, как раз и надо UB-милл ), заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 U/B Mill Todd Anderson 0th Place at Test deck on 2/3/2014 Standard Creatures (26) 4 Frostburn Weird 2 Hover Barrier 4 Master of Waves 4 Murmuring Phantasm 4 Wall of Frost 4 Phenax, God of Deception 4 Thassa, God of the Sea Planeswalkers (6) 2 Ashiok, Nightmare Weaver 4 Jace, Architect of Thought Lands (25) 8 Island 2 Blood Crypt 4 Dimir Guildgate 3 Mutavault 4 Temple of Deceit 4 Watery Grave Spells (3) 3 Ultimate Price Sideboard 1 Pithing Needle 2 Ratchet Bomb 2 Aetherling 2 Notion Thief 3 Dark Betrayal 2 Far 3 Gainsay Вот такая замечательная колода 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 а почему нету Doorkeeper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Это очевидный декбилдкерский просчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 U/B Mill Вот такая замечательная колода Ты себе уже такую собрал? В.Лоусон одобряет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Жаль диковинка в обратную сторону не качается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас