lamocomp Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Надо все же продать Хану идею безлимита на дурки рублей за 200 в месяц. Согласен, одна эта тема оплатила бы месяц хостинга. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrGoodwin Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 часов назад, ph.zombowsky сказал: Ждем новых тем, например про то, как гудспиду нагрубили в чатике в телеграме Всем внимание! Если вы пали жертвой самого токсичного трололо топдека Гудспида, презентую вам уникальное предложение! Грублю Гудспиду в телеграмме согласно вашим оплаченным пожеланиям, можно дополнительно заказать спам звонки, кучу под его дверь или любую другую особо гадкую ответку! Налетай! 1 2 3 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, ONEBIGPIN сказал: че за формат Для зумеров Изменено 1 июля 2021 пользователем Damagehead 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 часа назад, oqp-gecc сказал: ЕДХ захватывает мир и вновь пришедших игроков. Надеюсь от этого найдут лекарство(( Слава лучшему формату магии! Играйте с нами, больше нас! 4 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) а я кто Изменено 1 июля 2021 пользователем ONEBIGPIN 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 8 часов назад, Pix сказал: ЕДХ не интересен, не хочу его проводить Ты такие вещи не говори (с) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 на кол!... причем всех... 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Просто мирно жду, когда тред улетит в бамплимит, чтобы осуществить перекат. Хоть бы на пастбин уже перенесли положняк для новоприбывших. 1 8 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Дайте-ка я угадаю: сюда пришли едхашники, чтобы рассказать про лучший формат в мире? 3 6 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Дайте-ка я угадаю: сюда пришли едхашники, чтобы рассказать про лучший формат в мире? как и в обычных тредах Изменено 1 июля 2021 пользователем ONEBIGPIN 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Так кто не прав в итоге? очень интересно! хорошо прописанные персонажи, сюжет, драма, пожалуй куплю подписку на второй сезон. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 7 часов назад, BlackRainBow сказал: Прочитал топик, вышел с ощущением - какие то люди за уралом некоммуникабельные, весь вопрос тянет на 2минутный разговор. сперва с левой, потом с правой? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Да, было здорово, жду продолжения завтра... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 15 часов назад, Ivan.Volkov сказал: Добрый день, я сейчас за городом и в диком недоумении, чуть по лучше будет со связью отпишу. И очень странно что человек у которого со мной личные проблемы не может решить их со мной и выносит это на общий суд. Вы ведь в чс его добавили … как обсуждать ? только начал читать данную рубрику , возможно уже все на это тонко указали, но я еще раз подмечу 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 13 часов назад, oqp-gecc сказал: Томск держит последнюю линию обороны, потеряны все соревновательные форматы за исключением модерна. В лимитед туриках игроки Едх не участвуют, за исключением пары человек. ЕДХ захватывает мир и вновь пришедших игроков. Надеюсь от этого найдут лекарство(( Не хочу писать по теме треда, тут уже все сказано ТСу и без моего мнения. А вот это сообщение прям порадовало) Был в Томске (очень давно) ощущения от знакомства с местными магами просто огонь) Сам с севера и комьюнити (тогда, да и сейчас) небольшое, поэтому было крайне приятно окунуться в атмосферу другого клуба) ЕДХ - болезнь. Наш клуб тоже ей поражен к сожалению.. Боремся как можем, и, пока не безуспешно, а вы держитесь там!) 3 4 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 57 минут назад, Lego сказал: ЕДХ - болезнь. Наш клуб тоже ей поражен к сожалению Обязательно сделайте прививку! Это не шутки! На ранней стадии болезнь проходит почти без симптомов! Говорят смертность доходит до 99%.... Пожалуйста берегите себя, и помните что инфицированные среди нас... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Who-to_lewiy Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Тред подтверждает одну простую аксиому:все проблемы от едхшников. А от проблемных едхшников проблем еще больше 1 1 3 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 4 минуты назад, Who-to_lewiy сказал: Тред подтверждает одну простую аксиому:все проблемы от едхшников. А от проблемных едхшников проблем еще больше Это не так. Все проблемы от людей, которые отказываются в логику и здравый смысл. Таких по статистике одинаковое количество в любой относительно большой группе случайных людей. Просто ЕДХ-игроки часто бравируют своей инаковостью, как представители феминистических движений, лгбт-течений и прочих "нетаких". И их заметное количество. 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Едхашники это как кришнаиты от мира магии. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 @Volga @Nerferoth во-во! А когда я сравнивал их со свидетелями Иеговы*, они обижались, шерили посты у себя в чатиках и сообществах, а потом устраивали набеги, чтобы за дизлайкать сообщения. *организация запрещена в РФ 1 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: @Volga @Nerferoth во-во! А когда я сравнивал их со свидетелями Иеговы*, они обижались, шерили посты у себя в чатиках и сообществах, а потом устраивали набеги, чтобы за дизлайкать сообщения. *организация запрещена в РФ А еще без способности поржать над собой человек выглядит очень занятно и провоцирует дальнейший стёб) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 7 минут назад, Volga сказал: А еще без способности поржать над собой человек выглядит очень занятно и провоцирует дальнейший стёб) 3 1 1 1 31 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnikk Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Ох не зря я колобки берег, ой не зря, "лучшие" комменты под конец пошли... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Как и ожидалось, пошла перекличка героев форума) 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения