Texen Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня возникла проблема, которую я никак не могу решить. Сейчас в клубах представлено много разных коробочек для колод магии различных форматов с разным оформлением, но я никак не могу найти подходящий для себя. Сейчас использую для типовой деки вот такой декбокс. Вроде бы неплохой, но прозрачный. Лучше пока что не нашёл. До этого использовал вот такой декбокс. Из плюсов - его размер. Идеальный размер. Только он разваливается через пять минут после начала использования. И деку доставать неудобно. Разлетается по всему клубу от одного неверного движения. Для легаси деки использую вот такой декбокс. У него есть большой минус - это его размер. Если взять с собой два декбокса, то надо брать рюкзак (которые я вообще никогда не ношу), а в сумку-планшет он влезает, только если умять ногой. Присматриваюсь вот к такому декбоксу, но у него тот же минус, что и у предыдущего. Перевозить его можно только в походном рюкзаке... Поэтому использовать пока что не решаюсь. Но лучшим боксом у меня является вот такой. Это вообще для меня идеал декбокса. Туда влезает 75 карт и несколько лишних протекторов или жетонов... Очень удобно открывается и вынимается дека. И он помещается в карман куртки!!! Не говоря уже о сумке-планшете. Но, к сожалению, я не представляю, где такие можно приобрести. А как вы носите с собой свои деки и какие коробочки для вас подходят больше всего? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Для турниров использую вот такой: http://thumbs2.ebaystatic.com/d/l225/m/m5NCz2R1qxd5Sn7gMramtGA.jpg он больше, чем стандартные ультрапрошные, но не слишком большой. Позволяет кофмортно доставать деку и занимает не так много места. Гугл говорит, что это фирма Deck Armor Для EDH использую Ultra Pro 100-card box, в Deck Armor 100 карт влазит с большим трудом. Изменено 19 февраля 2014 пользователем xGSx 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Ну, ты мой вроде бы видел: Отлично влезает колода с сайдбордом, запакованная в драгоншилды и супер-сливзы. Есть место для 1-2-3 карточек. Вынимается, правда, только по частям, но привыкаешь. И да - "увидеть улыбку на лице оппонента - бесценно" UPD: Для EDH вот такая подходит очень хорошо: Влезает 2 колоды по 100 карт, сбоку остается еще довольно много места под лишние картонки. Один минус - закрывается не очень плотно. Лучше носить в рюкзачке. Изменено 19 февраля 2014 пользователем zeliboba 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Рекомендую http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28070 Конкретно мой декбокс можно увидеть на первой картинке посередине. Был изготовлен в октябре 2011 года, до сих пор как новый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 zeliboba, Эрл Грей? ну не знаю. Хотя с другой стороны - играешь моноблеком - берешь коробку из-под черного чая. Решил вязть моногрин - зеленый чай в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) У меня базовые вот такие: Без перфектов дечка легко в него влезает. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 У коробок из под чая есть отрицательный момент - металл загнут внутрь. Иногда чуть-чуть, а иногда сильно. Мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 У коробок из под чая есть отрицательный момент - металл загнут внутрь. Иногда чуть-чуть, а иногда сильно. Мешает. Это не единственный отрицательный момент. Как и у таких же коробочек от ультрапро - они сделаны из тонкой жести. Пара попыток успеть на турнир в час пик в метро и коробочка смята навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 У меня сейчас такие декбоксы: 1) Риокуновский кожанный декбокс (на фото под спойлером слева) - всем хорош, но дека в пёфектсайзах не влазит, поэтому деки с фойлухами туда не лезут. 2) ультрапрошный железный декбокс, где крышка на петлях (с какой-то огненной бабищей)влазит норм дека с сайдом ф пёфектсайзах 3) железный декбокс, с тематическим рисунком из грейвборна (там ещё в крышку складываются дасики). Он на фото под спойлером по центру. 4) для эдхашечки вот такой чехол (на фото - крайний справа): В него влазит Эдх в двойных протекторах и необходимый для деки токенцы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Долгое время таскаю в такой: Удобно, практично, вместительно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Долгое время таскаю в такой: Удобно, практично, вместительно. И не влезает ни в карман, ни в сумку... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 А никто не видел "двойных" декбоксов, где было-бы два отделения, но тонких, на половину дечки? Чтобы в итоге коробочка плоской была. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Просто оставлю это здесь, мало ли кому окажется полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Просто оставлю это здесь, мало ли кому окажется полезно. Автор так прекрасно рассказывает про декбоксы для ЕДХ, что я так и не понял, какой декбокс мне купить, чтобы он был твёрдый, крепкий, удобный и помещался в карман. Для обычной такой типовой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Использую такой уже лет 7. Только вот недавно заменил на нем липучку и все. В него вмещается дека+ токенов 10. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xwarcry+deckbox&_nkw=warcry+deckbox&_sacat=0&_from=R40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Использую такой уже лет 7. Только вот недавно заменил на нем липучку и все. В него вмещается дека+ токенов 10. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xwarcry+deckbox&_nkw=warcry+deckbox&_sacat=0&_from=R40 согласен, сам 7 лет юзаю, липучку тока меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 И не влезает ни в карман, ни в сумку... Открою секрет: между сумкой-планшетом и походным рюкзаком есть много отличных промежуточных вариантов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 И не влезает ни в карман, ни в сумку... Сумки разные бывают, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Открою секрет: между сумкой-планшетом и походным рюкзаком есть много отличных промежуточных вариантов. Сумки разные бывают, если что. Скорее всего вы правы. У нас ходят и с рюкзачками, и с барсетками, и просто хранят деки в ящиках клуба... Я не могу себе такого позволить. Особенно сумок, которые надо носить за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Использую такой уже лет 7. Только вот недавно заменил на нем липучку и все. В него вмещается дека+ токенов 10. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xwarcry+deckbox&_nkw=warcry+deckbox&_sacat=0&_from=R40 0 (ноль) результатов показывает. Если не сложно, запости картинку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Перепробовал 17 миллионов декбоксов. Что нравится. 1. Старый ультра-прошный декбокс с боковой закладкой. Пластиковый, но сейчас таких уже не делают: в отличие от современных, он не развалился и не стерся за много лет использования. Вот такой: Из минусов - пластиковый, нет разделителя. Размер - стандартный. 2. Старый ультра-прошный типа указанного топикстартером Он отличный, но сейчас такие стало сложно найти. Кроме того, со временем начинает все-таки разваливаться на составные пластиковые части; размер стандартный, поэтому если вы играете большим количеством токенов, онне очень удобен. 3. Новый ультра-прошный Имеет специальное отделение для кубиков внизу, токены лезут. Все неплохо, но довольно здоровый. 4. Сверхидея ультра-прошного декбокса. Такой декбокс мы назовем декбокс бубей. В него лезет все, включая блокнот с ручкой, телефон и пачку бумажных платочков (наверное). Полагаю, оппонента тоже можно запихнуть, чтоб не искать потом. Ковер не лезет. Минус простой - он страшно большой. Думаю приделать к нему лямку и носить в качестве сумки. Еще, нижний ящик выдвигается не очень хорошо. Но к этому можно привыкнуть. 5. Мой любимый дексбокс. Вообще. (прошу прощения за качество картинки) Боковой. Псевдокожаный. На магните (!). Колода+сайд+несколько токенов лезут. Разделители в комплекте (кажется). Штука замечательная, но купить не очень просто. Бонус. Еще бывают такие сумки: Сам не пробовал, но на вид неплохо. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Duke Zero 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) У меня такой декбокс не разваливается, хотя он пережил огонь, воду, медный трубы и трёх владельцев... Поменял свой синий цвет на радикально серый и сейчас плавно меняет серый на чёрный... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня проблема с декбоксами тоже. Очень нужен такой, в который еще и каунтеры помещаются. Но в железный ультра-про колода в дабл-сливах не влезает, а такой http://www.devir.cl/wp-content/uploads/2013/04/FFS60.jpg моими лапками очень тяжело и больно открывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 У меня проблема с декбоксами тоже. Очень нужен такой, в который еще и каунтеры помещаются. Но в железный ультра-про колода в дабл-сливах не влезает, а такой http://www.devir.cl/wp-content/uploads/2013/04/FFS60.jpg моими лапками очень тяжело и больно открывать :( Если не пугает размер, то бери такой. Влезает сто карт или обычная дека в даблсливах плюс море токенов. Снизу ящичек для кубиков/каунтеров. Всё очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Texen, у меня из такого начала периодически вываливаться средняя часть (которая с логотипом и т.д.) Маш, да, башня хорошая. Правда большая, но иначе каунтеры никуда не деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения