Амариллен Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Во сколько завтра начало я так и не нашел. Thanks for Watching our Live Coverage today. We'll be back tomorrow morning at 10am CET (Valencia Time) or 4am EST, 1am PST! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто чем играет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто чем играет? Вилсон - мелирой, МакЛарен - тяжелым УВР (как у Шахара), Тьян - голубой луной, остальные не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 1 Shaun McLaren - увр контроль 8 Tim Rivera - увр твин 4 Christian Seibold - ? 5 Patrick Dickmann - руг твин 2 Lee Shi Tian - блю мун 7 Anssi Alkio - ? 3 Jacob Wilson - мелира 6 Chris Fennell - шторм 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем спасибо, кто болел. Если ещё отберусь- подготовлюсь получше. Афня понравилась, но вот опыта игры дечкой ох не хватило. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Толян, спасибо тебе за доставленное. Ты крут. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Marazm 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 1 Shaun McLaren - увр контроль 8 Tim Rivera - увр твин 4 Christian Seibold - ? 5 Patrick Dickmann - руг твин 2 Lee Shi Tian - блю мун 7 Anssi Alkio - ? 3 Jacob Wilson - мелира 6 Chris Fennell - шторм Анси вроде твином. #бесполезныйфакт: Алкио и Ривера - бывшие прошники безвременно почившей WoW TCG, начавшие серьезно играть в Магию от силы с год назад. Алкио, правда, зарабатывает неназываемой игрой, насколько я помню 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Thanks for Watching our Live Coverage today. We'll be back tomorrow morning at 10am CET (Valencia Time) or 4am EST, 1am PST! В час дня 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 McLaren(WUr) v. Rivera(UWR Twin) Seibold(Robots) v. Dickmann(TarmoTwin) Lee(Blue Moon) v. Alkio(RU Twin) Wilson(MeliraPod) v. Fennell(Storm) Источник: Форсайт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Анси вроде твином. #бесполезныйфакт: Алкио и Ривера - бывшие прошники безвременно почившей WoW TCG, начавшие серьезно играть в Магию от силы с год назад. Алкио, правда, зарабатывает неназываемой игрой, насколько я помню ВоВ это клон магии- переучиться парням было несложно). Единственное- в случаях флуда или скрю их должно припекать куда яростнее,чем остальных магов...)) З.Ы. Разъяснение для незнакомых с ВоВ. Там землёй может быть любая карта) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 В топе 5 студентов и аж ноль человек, у которых игра в MTG и статьи по ней - основное и единственное занятие в жизни. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 #бесполезныйфакт: Алкио и Ривера - бывшие прошники безвременно почившей WoW TCG, начавшие серьезно играть в Магию от силы с год назад. Алкио, правда, зарабатывает неназываемой игрой, насколько я помню Ривера в Solforge фигачит сейчас очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 а трансляция есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Kris, http://ru.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Комментаторы, как и весь кавекрадж, вызывают батхерт. Ничего не могу с собой поделать. Приятно, когда люди комментирующие топ8 ПроТура узнают как работает сплинтр твин. Как вы можете заметить, детскую радость комментаторов вызывает и решение игрока антапнуть свой остров экзархом! Вот кудесник-то! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Marazm 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) В час дня 10 утра по Европе = час дня по Мск. Я думал, что хотя бы прибавить 3 часа к Европейскому времени люди смогут сами. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Б-жэ! Что ФИнн творит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Комментаторы, как и весь кавекрадж, вызывают батхерт. Ничего не могу с собой поделать. Приятно, когда люди комментирующие топ8 ПроТура узнают как работает сплинтр твин. Как вы можете заметить, детскую радость комментаторов вызывает и решение игрока антапнуть свой остров экзархом! Вот кудесник-то! Кстати да, я уже давно лишился надежды, что комментаторов когда-нибудь поменяют, но за эти годы постоянного трепа языком в многочисленных кавераджах они могли бы хоть чуточку понять, как Магия работает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Меня бомбит от их речей. Они вместо того, что бы втроем рассказать хоть что-то полезное и интересное, выливают в уши центнеры помоев. Поучились бы на ССГ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Или у европейских комментаторов... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Уже 15 минут показывали Кики в руке у чувака, и тут Комментаторы "ОГО У НЕГО КИКИ ДЖИКИ!" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ура. Голубая луна покушала Твину. Амариллен Он у него со стартовой был, я говорю, бомжи с Казанского вокзала лучше бы сделали каверадж. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Marazm 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Уже 15 минут показывали Кики в руке у чувака, и тут Комментаторы "ОГО У НЕГО КИКИ ДЖИКИ!" В этот момент я хотел выкинуть ноут в окно и требовал прострелить мне колено. Бомбит кароче. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Болею за Уилсона. Ему пора. Вилсон слишком мерзкий типчик. Кто угодно только не Вилосн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Татары за Дикмана и волшебные дечки. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения