Популярное сообщение rennyo Опубликовано: 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) ОуА что ещё сегодня подорожало кроме тармо и фечек? Доллар. Изменено 3 марта 2014 пользователем rennyo 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 интересно, магический курс бакс за 30 долго продержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Думаю, что тармо подорожал из-за модернового ГП в Америке. После ГП немного упадет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Думаю, что тармо подорожал из-за модернового ГП в Америке. После ГП немного упадет. да, конечно) на ситях всё, что дорожает перед ГП, непременно дешевеет после) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 MR.DK а он ещё держится? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 На тип, имхо, он и сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Нет. Курс на сегодняшний день - 36,4р за доллар. Это на 21,33% выше т.н. "магического". На одну пятую часть. Если бы на стандарт он таким и оставался, как вы говорите, то куда проще было бы весь кардпул сливать на западный рынок. Там русское - это всё равно, что moonspeak. Покупатель всегда найдётся. Курс доллара и евро, а также любовь к чуть более дорогому мунспику позволят покрыть и почту, и комиссии торговых площадок и платёжных систем. РосМордоТорг такой. Спрос на карты в т2 к ГП будет лишь расти. Хотите продавать и покупать карты из расчёта 30р? Извольте. Продавайте. Покупайте. Никто не мешает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 интересно, магический курс бакс за 30 долго продержится Это, друзья, зависит только от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 только там русский тип два картон нафиг никому не нужен, а так о-кей! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Vishen скинул на пробу карт в типовый моноблэк. чего-то всё раскупили, причём сравнительно быстро. главное, что людей может отпугивать - это шиппинг из России. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на ебэй или мотл, по каким ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Вот тебе так сразу всё и расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 на ебэй или мотл, по каким ценам? У человека купцов асфоделий прикупили, а ты празднику мешаешь мерзкими вопросами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 я гуглил базовые болота, это слишком серьезный бизнес для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 я гуглил базовые болота, это слишком серьезный бизнес для меня базовые болота - едх стейпл, не путай людей. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 слышал такую версию, что поскольку легасевых дуалок очень много, прямо вот очень-очень, а ревайзед был маленьким, то больше половины карт давно напечатаны людьми, которые давным-давно освоили технологии и не допускали ошибок вроде кривого шрифта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 basilis Василий, ты умный дядя, я тебе в этом никогда не отказывал, но шутки шутить никогда не было твоим профилем, извини Vishen может, ты сам попробуешь? сверим результаты, проведём подробнейший анализ, вот это всё? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Господа Tema4ka и Vishen, пообсуждайте эти вопросы в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А какие фечки подросли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) basilis Василий, ты умный дядя, я тебе в этом никогда не отказывал, но шутки шутить никогда не было твоим профилем, извини Vishen может, ты сам попробуешь? сверим результаты, проведём подробнейший анализ, вот это всё? По этому поводу, как я слышал, есть разные мнения. Я-то, кстати, изучал вопрос про цены. Внезапно на локальных рынках на отдельные позиции типовые цены бывают выше ситей (поэтому что-то можно при везении продать). Прослойка людей, для которых русский язык типовой-онли карты важен аж до степени готовности заплатить дополнительные деньги, исчезающе мала и узкоглаза. В общем подпишусь под ваниной репликой. Плюс тип это не очень долгосрочная покупка и вопрос времени доставки может быть значим случайно. Плюс есть нюанс в виде полиси визардов. Если можно купить русский дисплей не за миллионы в однороге, а в клубе по соседству, заплатив свои базовые 100 с небольшим баксов (ну или меньше, если с континентом повезло), то ответ на вопрос - что будет покупать любитель русских карт - слегка очевиден. апд. Извини, дядя Вова, умолкаю Изменено 3 марта 2014 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 lenin Чувак, вот лист победителя протура со средним ценником вверху http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1187170. Там есть 2 тыщи? Вот лист 2-го места тоже с ценой http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1187166. Где 2 тыщи? Ок, вот другой лист http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1187169 где 2 тыщи? А мне вот такой лист нравится. И он тоже неплохо себя на протуре показал http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1187433 Ну где там 2 тыщи думаю найти несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Тармо скакнули до 200, теперь уже и две тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Фечки +10$ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Фечки +10$ =) а некоторые - +20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас