basilis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вась, речь о том, что это просто очередное волшебство "подровай за шесть ман сколько-нибудь карт". Карточка как карточка. Сам таким играть буду, естественно, но это не полом. а) довольно много карт, б) со скраем предварительным, в) чото про очередность не понял - можно подумать, таких карт десятки на каждый сет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Просто раздражает формат, где рандомное многомановое пайло почему-то оказывается крутым, из-за которого рандомные картонки вроде Зура и т.д. могут стоить миллиарды, когда ты читаешь на форуме, что чувак, который собрал колоду в ЕДХ и всех навертел - негодяй, ведь играть надо не ради победы, когда читаешь какие-то истории по формат, который изначально ни на грамм не компетитив, то все это в сумме формирует только одно отношение, знаешь ли. Формат интересный, а спрос рождает предложение. И с каких пор 15 вечнозелёных это "миллиарды"? Я, вроде бы, не видел ни одной картонки, которая бы стола много просто потому что играет в edh. Ну а по поводу компетитив - не у всех получается осиливать констрактед, вот и отрываются там, где не надо. Игнорируй таких, да и всё. Бтв аджани в предзаказе на ситях 30 баксов, такие дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Owly например, много стоит Зур а про аджани на сцг - не показатель, у них даже Тибальт денег стоил в предзаказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Owly Damnation, Survival of the Fittest, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну Opportunity был первым пиком в совсем недавнем формате, но он правда инстант. А тут правда карт можно больше подровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) а) довольно много карт, б) со скраем предварительным, в) чото про очередность не понял - можно подумать, таких карт десятки на каждый сет. Вась, в отличие от "подровай по островам" из Шмура, ты с этой карточки будешь три земли на ботом скраить и показывать четвёртую. Про "можно подумать, таких карт десятки на каждый сет" не понял - а каких карт вообще бывают десятки на каждый сет? Изменено 10 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Owly Damnation, Survival of the Fittest, ... Сюр немало стоил и до бана в легаси, а ЭДХшники просто поддерживают на него спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Owly Damnation, Survival of the Fittest, ... Про сюр жулик сказал, дамнейшн кладут в сайд джандам. Ну и им хотя бы применение есть, вон в модерне блоссом разбанили - он сразу в 3 раза скакнул в цене, а играют им всё равно полтора человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Сюр немало стоил и до бана в легаси, а ЭДХшники просто поддерживают на него спрос. Это было очень давно. Очевидно, что сейчас его цена обусловлена только ЕДХ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это было очень давно. Очевидно, что сейчас его цена обусловлена только ЕДХ. А зачем он тебе, если он играет только в ЭДХ? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Давайте мы прекратим говорить про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А зачем он тебе, если он играет только в ЭДХ? Мне он нафик не нужен, я его как пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Огоспаде, давайте вернемся к новому сету... Не знаю, что сказать, скажу фигню. А вы знаете, что 2 Boros Reckoner, на которых скастовали Setessan Tactics и Ready (половинка от ReadyWilling), наносят 32 дамага оппоненту? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Арлекин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вась, в отличие от "подровай по островам" из Шмура, ты с этой карточки будешь три земли на ботом скраить и показывать четвёртую. Про "можно подумать, таких карт десятки на каждый сет" не понял - а каких карт вообще бывают десятки на каждый сет? вот я и говорю, ты пример аж из шмура приводишь, "очередной". А от метода сравнения аж дух захватило. В одном случае ты дроваешь эти земли, а в другом скраишь, часто это разница такая огромная, такая огромная, нуль вообще довольно большое число. И это при четырех землях подряд. Коль тут все злые, я тоже наброшу. У меня, конечно, не батхерт, но веселят изрядно ситуации, когда одни люди, ничего не понимающие в лимитеде, объясняют другим людям, ничего не понимающим в лимитеде, что они ничего не понимают в лимитеде. 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Огоспаде, давайте вернемся к новому сету... Не знаю, что сказать, скажу фигню. А вы знаете, что 2 Boros Reckoner, на которых скастовали Setessan Tactics и Ready (половинка от ReadyWilling), наносят 32 дамага оппоненту? Не парит , все будут с Ажани играть, на сотню отхил. (Тоже фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 2г сосери коммон покажи 6 карт с верха библиотеки. Положи не больше 3 энчантов в руку остальное - в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 ...когда ты читаешь на форуме, что чувак, который собрал колоду в ЕДХ и всех навертел - негодяй, ведь играть надо не ради победы, ... В одной игре за реализацию принципов "Не можешь посадить игрока - посади вистующего" канделябром грозятся. Подумаешь, на форуме пишут!.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 2г сосери коммон покажи 6 карт с верха библиотеки. Положи не больше 3 энчантов в руку остальное - в помойку. горизонт событий чист и прозрачен. Интересно, а в сет успеют запихнуть достаточно годных существ-энчантментов, чтоб в типовом дредже это было бы ок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В одной игре за реализацию принципов "Не можешь посадить игрока - посади вистующего" канделябром грозятся. Подумаешь, на форуме пишут!.. Не знаю, у нас спокойно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Мне кажется, в этом формате Interpret the Signs можно сравнить с Thassa's Bounty. И обе они ужасны. Знаки чуть лучше награды, но учитывая скорость формата (см. на ауры-существа с недостатком), все будет печально, а меньше стало не только ордилов, но и возвращенных фаланг с вещуньями. Придется забыть про контрольные замашки и собирать всем колоды на существах. Opportunity была хороша, так как формат был небыстрый, а здесь почти все белый и красные колоды агрессивные и за ними легко не успеть. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Arbormala 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Никогда не умел оценивать карты типа Interpret the Signs. На первый взгляд она явно лучше Thassa's Bounty (которой я играл в силедной части того самого ГП), но хуже, чем Оппортьюнити. Формат у нас такой, что часть поздних слотов как бы занята бестоу и монтрозити. Т.е. чисто мановая стоимость карт в среднем ниже, чем могла бы быть. На топдеке: а) Четыре земли (~2,6%). Interpret the Signs отскраил 3 земли, Оппортьюнити подровал 4 земли. (Оппортьюнити wins) б) Три земли, потом не земля (~4,2%). Interpret the Signs отскраил 3 земли и подровал (в среднем) 3,2 карты. Оппортьюнити подровал 3 земли и карту. (Interpret the Signs wins) в) Две земли и карта (~31,6%). Interpret the Signs отскраил 2 земли и подровал (в среднем) 3,2 карты. Оппортьюнити подровал 2 земли и 2 карты. (где-то равны, но Оппортьюнити wins чисто из-за инстантовости) г) Одна земля и две карты (~43,5%). Interpret the Signs отскраил землю и подровал (с вероятностью ~63%) 4 или больше карты. Оппортьюнити подровал 1 землю и 3 карты. (где-то равны, но Оппортьюнити wins чисто из-за инстантовости) д) Три не земли (~17,9%). Interpret the Signs подровал (с вероятностью ~47%) 5 или больше карт. Оппортьюнити подровал 4 карты. (Interpret the Signs wins) Да, я упоротый. Цифры распределения по костам взяты с какой-то недавней драфтовой дечки... p.s. А выводы, в наиболее частых ситуациях (1 и 2 не земли в топдеках) возможность отскраить земли и подровать хоть пару карт вроде не так и плоха. Изменено 10 апреля 2014 пользователем fenomen 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Отличный поздний пик в \х контроль, зачем все эти нелепые проценты? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Отличный поздний пик Это ведь какой-то оксюморон. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Я вижу вам сложно понять мою мысль, скажем так - это карта, которая вполне спокойно может сделать круг за драфтовым столом. Упомянутый выше Thassa's Bounty бывало и ласт пиком заходил. Изменено 10 апреля 2014 пользователем goodspeed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я вижу вам сложно понять мою мысль, скажем так - это карта, которая вполне спокойно может сделать круг за драфтовым столом. Упомянутый выше Thassa's Bounty бывало и ласт пиком заходил. Это означает что карта или просто слабая, или нужна в очень редкий условный архетип, разве нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения