candybober Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 За что ты так с нами поступаешь? Зачем ты пишешь эти странные вещи? Где ты собрался лицезреть противостояние неиграбельного Аджани, которого еще и ультанули зачем-то, и БВ бога? Хммм... Абсолютно не вижу ничего странного. Вдруг в стандарте Атреос заиграет, а я все равно планирую Аджани играть. Вот и увижу противостояние. Если какая-то карта кажется не играбельной, то это не повод для ее хейта)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Насчет неиграбельности Аджани я готов с Данияром не согласиться, но общий посыл верен совершенно: ультимейт Аджани принципиально не может иметь отношения к оценке взаимодействия с Атреосом. Настолько это маргинальный случай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Насчет неиграбельности Аджани я готов с Данияром не согласиться, но общий посыл верен совершенно: ультимейт Аджани принципиально не может иметь отношения к оценке взаимодействия с Атреосом. Настолько это маргинальный случай. Ладно, может в силу своей неопытности я и залепил чего не того. Если кого-то задел этим прошу прощения. Просто синергию увидел)) Хотя бы в сайде Аджани держать против Атреоса. Сойдет? )) + ремувала поболее. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) До сегодняшнего вечера мне жутко нравился УР-бог (Керан, если что) и я даже какие-то полумаргинальные, но приятные лично мне дечки крутил в голове. Сейчас же я просто в растерянности. Показали вкусного, спору нет. Но что-то как Атреос, так и гидрочка слегка выше нормы, имхо. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ладно, может в силу своей неопытности я и залепил чего не того. Если кого-то задел этим прошу прощения. Просто синергию увидел)) Хотя бы в сайде Аджани держать против Атреоса. Сойдет? )) + ремувала поболее. Еще раз: ультимейт Аджани - слишком нечастая вещь, чтобы брать ее в расчет. Поэтому "держать Аджани в сайде против Атреоса" - это совсем из области странного. И да: синергия - это когда карты хорошо друг с другом работают, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Еще раз: ультимейт Аджани - слишком нечастая вещь, чтобы брать ее в расчет. Поэтому "держать Аджани в сайде против Атреоса" - это совсем из области странного. И да: синергия - это когда карты хорошо друг с другом работают, а не наоборот. Все все. Я успокоился)) Видимо я думаю про карты только в вакууме. ))) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 что то мне кажется пора фойловых cartel aristocrat на свет божий из запасника доставать) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я очень извиняюсь, что не вступлю в дискуссию об ультимейте Аджани, но мне лично как-то давит на нервы моноблек девоушн с легким сплешем на синий - Фенакс, Барабан (8 способов тапать, не ходя в атаку) и Макар - #ВсеОченьПлохо для кричевых колод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Моя оценка Атреосу - купил в модо 50 xathrid necromancer. Мало ли. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Не знаю пока что там с затрид некромансерами, но черного-белого бога можно базово в моноблек положить 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Атреос очень да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Новый бог просто ад. И всего за три маны. Он в вине очень быстро оживет. И врас, когда такой на столе стоит играть как-то уже не очень комфортно. В моноблэке не думаю что он будет хорошо смотреться. Там и места нет, и существ не так много, чтобы его абилка сильно напрягала оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ну на атреосе написано примерно то же, что и на пурфуросе. только он не оживет никогда и атаку качать не умеет. и у оппонента выбор будет. в общем, играть он будет, скорее всего, но не такой уж полом, по-моему. а про аджани смешная шутка была, но если человек серьезно, то печаль. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 что то мне кажется пора фойловых cartel aristocrat на свет божий из запасника доставать) по мне так вот этих парней High Priest of Penance... 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Бог ад творит: виня, моно блек агро, полом короче. Добрый боженька пусть бг бог будет за 3 маны и будет как то уметь милить себя или существ из грейва ставить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Бог ад творит: виня, моно блек агро, полом короче. Добрый боженька пусть бг бог будет за 3 маны и будет как то уметь милить себя или существ из грейва ставить земли в руку из грейва за самомил возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 земли в руку из грейва за самомил возвращать Вот это был бы номер. Сейсмикассалтикус, Б-г из Глины. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот это был бы номер. Сейсмикассалтикус, Б-г из Глины. шикарно же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я правильно понимаю, что БВ богу Rest in Peace не мешает творить злостные дела? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что БВ богу Rest in Peace не мешает творить злостные дела? вполне себе мешает. Изменено 13 апреля 2014 пользователем shuq 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я правильно понял, что абилку атриуса не парит рест энд пис и прочий грейвхейт? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я правильно понял, что абилку атриуса не парит рест энд пис и прочий грейвхейт? Парит. Dies = положил на кладбище из игры. Если на столе рест ин пис, то данное событие не произойдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Рест Ин Пис парит, они вообще туда не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Какой крутой чб-бох, его даже не парит rest in peace и прочий грейвхейт, если я правильно понимаю Изменено 13 апреля 2014 пользователем nikareijii 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Какой крутой чб-бох, его даже не парит rest in peace и прочий грейвхейт, если я правильно понимаю парит же. Die - это когда с баттлфилда на грейв попадает. Когда рест ин пис на столе, то крича на грейв не попадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения