BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Доброго времени суток, друзья! В прошлый раз я обращался с тем чтобы наше дружно комьюнити помогло найти мошенника и все закончилось замечательно! В этот раз в похожую не приятную ситуацию попал мой друг. Выиграл аукцион в группе в ВК прошу заметить у человека с репутацией "Трейдер" (это значит что он уже пользовался площадкой без нарушения её правил и проводил успешные сделки). Человек ответил на сообщение они поговорили и после оплаты продавец дважды передвигал срок отправки, а потом начал вообще игнорировать. Администрация площадки пока не смогла решить ситуацию. От лица своего друга прошу Вас всех нам помочь! Продавец: https://vk.com/gearvear Олег Борисович Цыпешев Город указан как Череповец Если кто живёт в этом городе и знает его или у кого есть знакомые в этом городе которые могут его знать, прошу помочь! Надеюсь правило семи рукопожатий поможет найти недобросовестного человека! 4 1 12 25 2 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Дурак учится на своих ошибках. Умный - на своих. Ваш друг себя к каким предпочитает причислять? Миллион раз же обсосано, что аукционы вк это лотерея... Надеюсь имущество другу вернут. Насколько велик ущерб? 1 3 2 9 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @StrangerOne 600 руб и потерянное время 1 9 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 02.08.2021 в 19:39, StrangerOne сказал: аукционы это лотерея поправил. На топдеке недавно мусолили тему с t1monium и ещё кем-то 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 надо же, в контакте теперь еще и репутация есть) и правду говорят: без лоха и жизнь плоха.. 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Валера Бойченко сказал: @StrangerOne 600 руб и потерянное время Повезло! Не каждому удается купить опыт так недорого. Изменено 2 августа 2021 пользователем Acmepukc 3 1 8 3 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @Prischepka именно, в прошлом посте с моей проблемой тоже самое обсуждалось В любом месте бывают плохие люди и никто не застрахован И лучше людям помогать, а не писать в очередной раз очевидные вещи 9 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Мде. Человека 1 раз уже кинули, ему помогли, нет бы сделать выводы, он/его друг дальше этой хренью занимается, нет слов, красаучег, что тут ещё скажешь 8 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @3AYCEH А как я и мой друг связаны? У нас одна голова на двоих или что? 4 1 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, BNTZ сказал: @3AYCEH А как я и мой друг связаны? У нас одна голова на двоих или что? Ну, да друг по-любому был не в курсе, или там по какому-то принципу кидают, только Вась, или только Кириллов ? 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 7 минут назад, BNTZ сказал: @3AYCEH А как я и мой друг связаны? У нас одна голова на двоих или что? похоже, что ни одной. 4 1 1 43 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) за 600 рублей норм опыт, недорого. забейте в общем Изменено 2 августа 2021 пользователем Frenz 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 57 минут назад, Валера Бойченко сказал: @StrangerOne 600 руб и потерянное время Удивительно, а маги в Череповце должны бесплатно искать негодяя или трать свое время и эмоции из-за вашей глупости. Ждем третью тему через месяц. 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @aegnoro не должны это просьба Так же этим сообщением люди узнают о недобросовестном маге и не будут с ним торговать Так же что мешает этому же человеку создать здесь аккаунт и обмануть других людей? Он может накрутить отзывы либо же провести несколько незначительных сделок для отзывов, а потом обмануть людей Проблема не в площадке для продажи карт, гарантии нет нигде, а в людях . Но маг без других магов не сможет ни играть ни торговать. Так он поплатится за свой обман и станет на ещё одного мошенника меньше. Поэтому и нужно сплоченное комьюнити, а не диванные эксперты "ыыы аукцион лотерея" "ыыы я же говорил" "ыыы так тебе и надо, получил опыт" 4 1 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) По моему, отличный опыт того, как работают ауки в контакте. Учитывая современные тарифы на обучение, довольно дешево обошлось, можете поблагодарить Олега за полезную науку. Ну и опять же, кто верит на слово человеку по имени Олег, вы почитайте, что в интернетах пишут про Олегов. Только что, BNTZ сказал: Он может накрутить отзывы либо же провести несколько незначительных сделок для отзывов, а потом обмануть людей Может. Только ему для этого придется совершить кучу обременительных телодвижений, чтобы потом попасть в бан, и это еще надо чтобы ему предоплату перевели за его целевую сделку до бана. Изменено 2 августа 2021 пользователем lamocomp 3 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Не знаю, что за тип и что было, но я его еще давно добавил в ЧС А так конечно ради 600р вряд ли кто-то будет этим заниматься.. если только не найдутся другие случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @Nikitozz или идейные люди как я Но к сожалению таких не так много 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, BNTZ сказал: Выиграл аукцион в группе в ВК Мыши плакали, колололись, но продолжали жрать кактус? 1 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 20 минут назад, lamocomp сказал: кто верит на слово человеку по имени Олег, вы почитайте, что в интернетах пишут про Олегов. вот щас абидна было... 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 9 минут назад, Acmepukc сказал: вот щас абидна было... https://t.me/olegizvini 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 32 минуты назад, BNTZ сказал: @aegnoro не должны это просьба Так же этим сообщением люди узнают о недобросовестном маге и не будут с ним торговать Так же что мешает этому же человеку создать здесь аккаунт и обмануть других людей? Он может накрутить отзывы либо же провести несколько незначительных сделок для отзывов, а потом обмануть людей Проблема не в площадке для продажи карт, гарантии нет нигде, а в людях . Но маг без других магов не сможет ни играть ни торговать. Так он поплатится за свой обман и станет на ещё одного мошенника меньше. Поэтому и нужно сплоченное комьюнити, а не диванные эксперты "ыыы аукцион лотерея" "ыыы я же говорил" "ыыы так тебе и надо, получил опыт" Для того чтобы получить отзывы здесь нужно как минимум провести 10 сделок. Значит потратить хотя бы 4-5к рублей. А потом кинуть кого то на 600 рублей. Думаю такого мамкиного бизнесмена здесь коммьюнити переживёт. А вот чтобы продать что нибудь крупное и дорогое нужно сначала этим чем то дорогим обладать. А это уже сильно сложнее. Изменено 2 августа 2021 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Интересно, почему люди кинутые во вконтакте приходят сюда жаловаться, а не там пишут? 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, maddy сказал: Интересно, почему люди кинутые во вконтакте приходят сюда жаловаться, а не там пишут? А там их просто сразу, как уже в какой то теме писалось УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ АДМИНЫ, включают в черный список, чтобы не мешал вести маленький ,но не очень честный бизнес. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @Hott ну как минимум это не 10 отзывов 10 это для того чтобы на аукционе продавать карты с доставкой В теме можно хоть сразу продавать, но без отзывов у тебя мало кто покупать будет Вроде нужно 3 или 5 отзывов чтобы продавать на ауке без доставки Так же сумма заказов может быть маленькой Так же можно просто взять 3 новых аккаунта и накидать друг другу отзывы Насчёт профита с этого, это будет наверняка далеко не 600р, уверен что спокойно можно провернуть обман крупнее @maddy там тоже сообщается Здесь можно охватить большую аудиторию 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 А в чем сакральный смысл вообще что-то покупать там, имея на топдеке аккаунт? Там выставляют какие-то эксклюзивы, которые тут не найти? Или там предлагаю Лилиан по 600 р.? Но тогда вопрос не к площадке, да и не к продавцу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас