Serge Pedan Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 And now it's official! Четвёртый Чемпионат России по Legacy пройдёт 19 апреля 2014 года в помещении (и при содействии) клуба настольных интеллектуальных игр "Единорог" на Новослободской. Место проведения:Единорог Новослободская м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. Телефон: 775-4280 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 REL: Competetive Турнирный множитель: x3 Главный судья: Михаил Чернов Стоимость участия: 950 р. Призовой фонд: 4 бустера на человека Приобретайте билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Отличная новость! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 крутая дата :( я пас:( буду за границей в это время((( 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Место проведения: Единорог Новослободская Нда... Очень надеялся, что будет снова на Партизанской. Изменено 7 марта 2014 пользователем Michael 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Отлично, буду! Спасибо, Сереж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ОООК. Постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Tesla Power! Буду, естественно. UPD: О, прикольно. Кто-то не любит Силу Теслы и решил придать отрицательный заряд моему посту. Изменено 7 марта 2014 пользователем VorteX 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Будем, разумеется 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ура! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Буду! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Зайду наверно покушать. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 с лигой мастеров легаси будет как-то комбинироваться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Хорошие новости! Глядишь, тряхнём-старихнём™. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 ессно буду 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Пререг, буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А мне можно прийти?) ато я даже и не знаю) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Буду если только барыган придет. И да, сюр забанили. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Некоторые питерские игроки интересуются, будет ли в призах что-то более интересное, чем бустеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кубки-медали, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Кубки-медали, обв. Вот это уже более интересно. Нельзя ли расписать подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 постарюсь быть, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Серег, а выложи фото кубка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Буду же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения