romawkka Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 fenomen не комбятся с идеей колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я заметил. Ещё пару постов назад. Я всё еще пытаюсь предложить движение в сторону такого http://www.mtggoldfish.com/deck/225776 за счёт отказа от мана-денаила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 fenomen А, ну так это вообще другая колода. Дега - кажется так называется. А что, Бримаз крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Тим Италия называется, такая ок, да. Король Лев вполне себе достойный. UPD: Но с шаманами все было сильно лучше, обв. Сейчас Марк пытается перепилить ее, в целом более-менее доволен, кажется. Изменено 3 апреля 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 В понедельник с работы выползти не успел Потестился с тармотвином без сайда - все очень грустно. На Экзарха до сайда ответа почти нет. Т.е. в сайде нужны 3-4 Комбаста и терминейты железно + ВирТиры ну я парой постов выше говорил об этом и предлагал slaughter pact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 ну я парой постов выше говорил об этом и предлагал slaughter pact В мейне или сайде? Честно говоря, я просто утром дечку взял с утра перед работой, пока ничего еще не менял. Тестились спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Да, пасов хотелось очень часто...ээх, жаль что мужык с косой не в модерне ((( В старых листах еще часто попадались HideSeek...даже в мейне вроде...зачем они? Видимо да, терминейты или другой ремувал придется класть...одну-два придется даже в мейн...а то тармо, как минимум. Изменено 3 апреля 2014 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Сыграл ФНМ Модернец в роге 3-1 В первой обыграл Мелира под, пилот играл не очень уверено (только взял колоду в руки) и не понимал, с чем играет. Затем проиграл рыбам, колода на Master of Waves умеет отвечать только врасом (Буриалом) или Слотер Пактом, не поднял ни того, ни того, да даже Ангера не сдал. В третьем раунде оппонент с УВРом кипнул руку 2 колоннады + 2 снапа + болт + Электролиз + ангел. А у меня смоллпоксы в колоде есть. Во второй меня убили, в третьей переехал Bust'ом с Лилианой. В четвертом обыграл УГ Инфект, поднимал как пес + оппонент не ждал мейнового Ангера. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Амариллен продолжай отчеты, дека интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Сыграл ММ 2-3 таким листом: + 4 Arid Mesa 1 Blood Crypt 4 Flagstones of Trokair 2 Godless Shrine 2 Lavaclaw Reaches 4 Marsh Flats 1 Mountain 1 Plains 4 Sacred Foundry 1 Swamp 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 BoomBust 1 Hallowed Burial 3 Inquisition of Kozilek 4 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 4 Lingering Souls 4 Smallpox 1 Anger of the Gods 3 Ajani Vengeant 2 Chandra, Pyromaster 4 Liliana of the Veil Sideboard 2 Anger of the Gods 2 Terminate 2 Stony Silence 3 Rakdos Charm 1 Slaughter Pact 3 Combust 2 Wear // Tear Что бы я поменял в листе сейчас: Убрал бы Hallowed Burial, он тяжелый и часто не кастится по причине отсутствия 5 земель. И соответственно, изменил бы манабазу после этого, -1 Sacred Foundry -1 Plains + 2 Blood Crypt. Колор крю у меня на ММ был 2-3 раза. Первую проиграл Мелире (за много ходов не сдал необходимый Ангер во второй партии). Удручает то, что в первой партии ответов на под и грейвхейта нет совсем. Возможно, нужны мейновые Rakdos Charm'ы, которые помогут и в матче с Твином. Оба этих матча довольно провальные до сайда. Во второй переборол Педана с маленькими мишками. Матч показался плюсовым, 4 болта + 4 хеликса + Ангер + Лилиана и куча мейновых земель делают матч относительно простым. Была бы более тяжелая версия - были бы проблемы, но здесь все существа дохнут от болта. Более того, игра Сережи вокруг меча очень сильно его замедляла. В третьей обыграл странный билд УВРа с элементами Блю Мун (Шаклзы, Isochron Scepter). В первой Скипетр поставили зачем-то на Path To Exile (скипетр в хеликс, например, я бы мог и не объехать), и дали окно вывести плейнсволкеров. Затем Bust и поиграли. Я посайдил Ракдос Чармы и переломал земли с трокарами. Затем проиграл Илюше Крючкову с УВРом уже мидрейнджовым. Если в первой была игра еще насыщенной, то во второй я сидел с Godless Shrine'ом, базовой горой и базовой равниной, топдекнул 2 трокара. В руке были еще: Лилиана, Оспа, Чандра, Гнев Богов. Но скастить ничего этого я не мог. Илюша просто скастил трафта, полностью затапавшись, но нужных земель для тонны ответов я не поднял. В пятой я играл с Лешей Гулидиным (Зоопарк). Матч должен быть неплохим, но сдержав ранний темп и доломав себе третью землю (сломав Леше единственную выжившую) я за 4 хода не поднял себе земель. Леша за эти 3 хода поднял две, поставил Свинью и в две атаки под Рампагером убил меня, сходив 2 раза на 7). В руке были Чандра, Оспа, Лилиана и 2 Хеликса, которые я не мог покастить (из земель были Urborg, Tomb of Yawgmoth + Sacred Foundry). Во второй я кипнул среднюю руку с 2 болтами, Оспой и 4 землями, меня немного пофлудило и я ничего не смог сделать с армией чужих существ. Флуд - тоже одна из проблем колоды, так как земель 26. В общем как-то так. Колода необычная, играть ею интересно, но все же иногда чувство бессилия раздражает. Колоду часто флудит; особенно это печально, когда с твоей стороны нет Лилианы или Чандры. В ближайшее время, наверное, пересяду на Джанд Под или, может, Мелиру. Если кто будет играть Оспой - пишите ваши впечатления и мысли по колоде. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А на 1-2 земельки меньше играть вот совсем не хочется? И Лильки 4 строго? Не слишком много? В общем очень часто хочется что-нить типо декея, так? (( Не хватает в модерне Vindicate короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) А на 1-2 земельки меньше играть вот совсем не хочется? И Лильки 4 строго? Не слишком много? В общем очень часто хочется что-нить типо декея, так? (( Не хватает в модерне Vindicate короче. если бы был виндикейт, то это был бы модерн про тапаут контроли и мидренджи, я боюсь. Тотсиз, виндикейт, снапкастер - виндикейт. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 если бы был виндикейт, то это был бы модерн про тапаут контроли и мидренджи, я боюсь. Тотсиз, виндикейт, снапкастер - виндикейт. Ну тут скорей желание хотя бы пульса-декея в нужных цветах. Кольцо все-таки совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Ну тут скорей желание хотя бы пульса-декея в нужных цветах. Кольцо все-таки совсем не то. видникейт __ убивает ___ земли )) хотеть Изменено 7 апреля 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Смоллпокс в трокар Виндикейт в землю Бум\Баст, взорвал в свою фечку Отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Блин, я знаю, что Виндикейт ломает землю. Но это было бы слишком жирно. Я про то, что очень нужен какой-то универсальный ремувал перманентов, даже если он не будет земли ломать. По какой-то приемлемой стоимости (и желательно инстант.) Ну а если будет, так вообще пляши-танцуй! ))) Тут же озвучено, что проблема с экзархами, с артефактами, с чарами тоже. Все только сайдом. Сталкера, кстати, не потестил? Изменено 7 апреля 2014 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну эээ.. В каком месте у disenchant/stony silence проблема с чарами артефактами? Оо про экзарха сто раз уже slaughter pact предлагал-.- Кстати в качестве фильтрации руки вполне можно использовать faithless looting, учитывая души и вот это все. Так глядишь и bloodghastы влезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну эээ.. В каком месте у disenchant/stony silence проблема с чарами артефактами? Оо про экзарха сто раз уже slaughter pact предлагал-.- Кстати в качестве фильтрации руки вполне можно использовать faithless looting, учитывая души и вот это все. Так глядишь и bloodghastы влезут Я как раз про нехватку универсального ремувала перманентов. Который можно было бы держать в мейне. Пакт можно и поробовать, наверняка будет неплох. Ну это совсем уже другая дека будет, с бладгастами-то. Да и вместо чего? Какие 4 карты отсюда можно выложить без потери идеи? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 очень нужен какой-то универсальный ремувал перманентов, даже если он не будет земли ломать Oblivion Ring? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну чего, забросил играть такой регулярчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну да, я же написал) С Мелирой и Твином нужны мейновые ракдос чармы, но в других матчах это мертвая карта зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне кажется, надо просто слом земель убрать, тогда и манабаза выправиться и слоты под адекватные гибкие карты высвободятся. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firefiend Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а инставиндикейт из ханов здесь не дорого будет как тот-самый-универсальный-ответ? (сам играю другой колодой, поэтому хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Рискну предположить, что дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Уттер энд как-то совсем медленный... Не только в этой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения