Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 18 часов назад, oh_rly сказал: А что произошло? Арену выпустили, корона, магия умерла раз восемь... Я хз, зачем я продолжаю свою дурацкую шутку) 7 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 18.09.2021 в 00:29, AntonGulakov сказал: Если кажется, креститься надо! Когда креститься, ещё больше кажется 6 1 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 18 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Для всех тех, кто интересуется, чьи карты были в украденной колоде, часть из них - мои, включая долю фойлы. Меня зовут Владимир, рад знакомству! Я стараюсь активно играть Легаси в Москве и по возможности помогать новичкам в формате. Автор темы не стал для меня исключением. Призрачная надежда о том, что колода еще всплывет, жива! Поэтому просьба ко всем читающим, если вы что-то услышите, увидите, узнаете о пропавшей колоде, сообщите! Нам это очень важно даже не столько, чтобы минимизировать потери в личных запасниках, а чтобы продолжить выдавать всем молодым игрокам недостающие карты. Увы, дуалок и некоторых стейплов на всех у меня не хватит( Отдельное спасибо всем тем, кто активно помогал в первые часы, дни и ночи восстанавливать ход событий, искать свидетелей, распространять информацию по всем форматам, клубам и тд.! Несмотря на такой "сюрприз" от неизвестного посетителя Единорога, вера в Московских игроков легаси, модерна и других форматов лишь усилилась! Ответить на все 12 страниц темы вероятно не смогу, поэтому скажу коротко: пожалуйста, не экономьте деньги на камерах, если вы являетесь владельцем бизнеса; внимательно следите за своими вещами, вне зависимости от их цен (и по возможности присматривайте за вещами друзей, если те отвернулись); уважайте, цените своих знакомых и локальное комьюнити; помогайте новичкам; играйте в магию!!! 7 4 5 1 9 123 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 3 часа назад, Safronov_v сказал: Для всех тех, кто интересуется, чьи карты были в украденной колоде, часть из них - мои, включая долю фойлы. Меня зовут Владимир, рад знакомству! Я стараюсь активно играть Легаси в Москве и по возможности помогать новичкам в формате. Автор темы не стал для меня исключением. Призрачная надежда о том, что колода еще всплывет, жива! Поэтому просьба ко всем читающим, если вы что-то услышите, увидите, узнаете о пропавшей колоде, сообщите! Нам это очень важно даже не столько, чтобы минимизировать потери в личных запасниках, а чтобы продолжить выдавать всем молодым игрокам недостающие карты. Увы, дуалок и некоторых стейплов на всех у меня не хватит( Отдельное спасибо всем тем, кто активно помогал в первые часы, дни и ночи восстанавливать ход событий, искать свидетелей, распространять информацию по всем форматам, клубам и тд.! Несмотря на такой "сюрприз" от неизвестного посетителя Единорога, вера в Московских игроков легаси, модерна и других форматов лишь усилилась! Ответить на все 12 страниц темы вероятно не смогу, поэтому скажу коротко: пожалуйста, не экономьте деньги на камерах, если вы являетесь владельцем бизнеса; внимательно следите за своими вещами, вне зависимости от их цен (и по возможности присматривайте за вещами друзей, если те отвернулись); уважайте, цените своих знакомых и локальное комьюнити; помогайте новичкам; играйте в магию!!! Хорошие слова, воодушевляет на подвиг прям Успехов в поиске неизвестного посетителя 4 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 а была ли колода? ИВК нет, фото нет, видео нет. Есть только история. 30 16 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 8 часов назад, Safronov_v сказал: Для всех тех, кто интересуется, чьи карты были в украденной колоде, часть из них - мои, включая долю фойлы. Меня зовут Владимир, рад знакомству! Я стараюсь активно играть Легаси в Москве и по возможности помогать новичкам в формате. Автор темы не стал для меня исключением. Призрачная надежда о том, что колода еще всплывет, жива! Поэтому просьба ко всем читающим, если вы что-то услышите, увидите, узнаете о пропавшей колоде, сообщите! Нам это очень важно даже не столько, чтобы минимизировать потери в личных запасниках, а чтобы продолжить выдавать всем молодым игрокам недостающие карты. Увы, дуалок и некоторых стейплов на всех у меня не хватит( Отдельное спасибо всем тем, кто активно помогал в первые часы, дни и ночи восстанавливать ход событий, искать свидетелей, распространять информацию по всем форматам, клубам и тд.! Несмотря на такой "сюрприз" от неизвестного посетителя Единорога, вера в Московских игроков легаси, модерна и других форматов лишь усилилась! Ответить на все 12 страниц темы вероятно не смогу, поэтому скажу коротко: пожалуйста, не экономьте деньги на камерах, если вы являетесь владельцем бизнеса; внимательно следите за своими вещами, вне зависимости от их цен (и по возможности присматривайте за вещами друзей, если те отвернулись); уважайте, цените своих знакомых и локальное комьюнити; помогайте новичкам; играйте в магию!!! Мои соболезнования по поводу потерь. Но все таки ответьте на вопрос, который уже в теме неоднократно звучал. Зачем было давать на поиграть такую супер дорогую фойлу? 1 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 8 часов назад, Safronov_v сказал: Для всех тех, кто интересуется, чьи карты были в украденной колоде, часть из них - мои, включая долю фойлы. Вов, то есть Дельта родная фойл и Хис родной фойл - твои? 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 2 часа назад, Hott сказал: Мои соболезнования по поводу потерь. Но все таки ответьте на вопрос, который уже в теме неоднократно звучал. Зачем было давать на поиграть такую супер дорогую фойлу? А зачем выдавать другим игрокам фуллфойл колоды в легаси или модерне? Да и кроме фойлы есть другие дорогие карты, которые иногда приходится просить на поиграть: глаза, моря, цепи, Табер. Если мне не изменяет память, игроки олдскула иногда P9 выдают поиграть на турнир, где есть риск залить их пивом. Ответ максимально банальный: в конкретный момент времени других карт под рукой просто не было. Пример: я буквально на этой неделе вернул владельцу комплект первых экспедиций Ancient tomb, которые дороже обычных раза в 3. Почему мне дали поиграть поиграть именно их, а не обычные версии? Да потому что других под рукой не было. Многие дуалки и стейплы, включая фойлу, покупались игроками при ценах, сильно отличных от текущих. Поэтому держать комплект фольных для себя и обычных на поиграть не всегда удаётся, 10 лет назад об этом просто никто не задумывался. Предполагаю, что многим игрокам грустно от новости о том, какие именно карты пропали. Но лично мне кажется, что толку от блестящих бумажек, пылящихся дома в шкафу не очень много. Если есть возможность играть ими самому или одолжить их другу, то почему я не могу это сделать? Мое погружение в магию началось с сообщения на форуме в старую тему "Нищебродства на ближайшее легаси пост". Найти саму тему не получилось, но переписка в ЛС сохранилась, дата 20 июня 2017: Скрытый текст Причин выдать тогда карты неизвестному никому игроку (мне) не было. Но оказанное доверие окупилось как минимум +1 активным игроком на протяжении уже 4 лет. С тех пор дорогие карты мне неоднократно выдавали. Теперь моя очередь поблагодарить все комьюнити и помогать по возможности новичкам! 10 1 1 1 5 92 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 19 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 @SteelRake чет как то неловко вышло что владелец колоды написал двумя постами выше. Приношу извинения 4 4 11 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) - Изменено 20 сентября 2021 пользователем EEk1TwEEk 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 19.09.2021 в 17:25, Safronov_v сказал: Причин выдать тогда карты неизвестному никому игроку (мне) не было. Но оказанное доверие окупилось как минимум +1 активным игроком на протяжении уже 4 лет. С тех пор дорогие карты мне неоднократно выдавали. Теперь моя очередь поблагодарить все комьюнити и помогать по возможности новичкам! Однако, удивляет, что заявление в полицию так и не было написано (если я правильно понял). Найдет/не найдет виновных - другой вопрос. Но без заявления пострадавшего полиция, даже если очень захочет, мало что может сделать (на самом деле может, но уж точно не захочет). Второй момент - ПУБЛИЧНО заявляя "а чо писать заявление если полиция все-равно сольет это дело в стол" вы, по сути, провоцируете преступников (или правонарушителей) на повторные деяния (или их подражателей на аналогичные). Ибо и так не сильно высокий шанс неотвратимости наказания уменьшаете вообще до нуля. 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 8 минут назад, CrazzyJagger сказал: Однако, удивляет, что заявление в полицию так и не было написано (если я правильно понял). Найдет/не найдет виновных - другой вопрос. Но без заявления пострадавшего полиция, даже если очень захочет, мало что может сделать (на самом деле может, но уж точно не захочет). Второй момент - ПУБЛИЧНО заявляя "а чо писать заявление если полиция все-равно сольет это дело в стол" вы, по сути, провоцируете преступников (или правонарушителей) на повторные деяния (или их подражателей на аналогичные). Ибо и так не сильно высокий шанс неотвратимости наказания уменьшаете вообще до нуля. Плюсую Очень жалею, что в одной ситуации в прошлом не написал заяву, хотя повод был очень весомый. Подумал, что если я не видел человека в лицо, то не смогу его опознать и нет смысла что-то делать 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Второй момент - ПУБЛИЧНО заявляя "а чо писать заявление если полиция все-равно сольет это дело в стол" вы, по сути, провоцируете преступников (или правонарушителей) на повторные деяния (или их подражателей на аналогичные). Ибо и так не сильно высокий шанс неотвратимости наказания уменьшаете вообще до нуля. А где я заявил, что полиция сольет это дело в стол? Я лишь объяснил, почему выдал карты игроку на дейлик. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 4 часа назад, Safronov_v сказал: А где я заявил, что полиция сольет это дело в стол? Я лишь объяснил, почему выдал карты игроку на дейлик. Так заявлять об утери должно лицо собственно потерявшее колоду, то есть тот кому вы карты дали. К вам вопросов нет. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 (изменено) @CrazzyJagger хватит блабла нотации разводить, камер нет это 1я самая огромная провокация на кражи. У меня в школе когда учился , в метро украли телефон ,на камере видно было даже весь процесс и в милиции ничего не сделали. А тут без камер ..... и вы ещё на людей помогающих что-то гнать пытаетесь, что характеризует вас как жёлчный пузырь. Знаете такой у каждого в школе был зануда который списывать не давал и когда кто-то опаздывал он рассказывал классному руководителю. (Зачем? Ну вы спросите, зачем вы нотации тут людям читаете поймёте) . Изменено 21 сентября 2021 пользователем SlIDeR222 7 1 40 13 4 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 @Safronov_v, Володя, после комментов выше дельный совет- новички новичками и комьюнити, но подходить надо чуть избирательнее к тому кому даешь карты. Задним числом все умны. Но тут же жесть а не логика, виноваты все, а не "ровнорук". 3 1 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 21 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 37 минут назад, farsmac сказал: @Safronov_v, Володя, после комментов выше дельный совет- новички новичками и комьюнити, но подходить надо чуть избирательнее к тому кому даешь карты. Задним числом все умны. Но тут же жесть а не логика, виноваты все, а не "ровнорук". А еще совет всем золотым людям, которые помощь предлагают, напрямую Володе карты отправлять. Встречался где-то в середине переписки, но продублирую 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 13:31, SlIDeR222 сказал: @CrazzyJagger хватит блабла нотации разводить, камер нет это 1я самая огромная провокация на кражи. У меня в школе когда учился , в метро украли телефон ,на камере видно было даже весь процесс и в милиции ничего не сделали. А тут без камер ..... и вы ещё на людей помогающих что-то гнать пытаетесь, что характеризует вас как жёлчный пузырь. Знаете такой у каждого в школе был зануда который списывать не давал и когда кто-то опаздывал он рассказывал классному руководителю. (Зачем? Ну вы спросите, зачем вы нотации тут людям читаете поймёте) . Ну телефон, ну колода. Какая разница. С вещами нужно расставаться легко, правда ведь? 2 3 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 22 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 12:31, SlIDeR222 сказал: @CrazzyJagger хватит блабла нотации разводить, камер нет это 1я самая огромная провокация на кражи. У меня в школе когда учился , в метро украли телефон ,на камере видно было даже весь процесс и в милиции ничего не сделали. А тут без камер ..... и вы ещё на людей помогающих что-то гнать пытаетесь, что характеризует вас как жёлчный пузырь. Знаете такой у каждого в школе был зануда который списывать не давал и когда кто-то опаздывал он рассказывал классному руководителю. (Зачем? Ну вы спросите, зачем вы нотации тут людям читаете поймёте) . а телефон ты тоже брал на "позвонить" ? 2 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaoku Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) 21.09.2021 в 12:31, SlIDeR222 сказал: камер нет это 1я самая огромная провокация на кражи https://youtu.be/IRJq5tLMAEw Изменено 22 сентября 2021 пользователем Shaoku 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lego Опубликовано: 23 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я мало в курсе юридических вопросов в части установки камер в клубе, да и в самом заведении к сожалению ещё не бывал, но. Ставил камеры у себя в кофейне (не помню к сожалению марку, но найти не сложно). Подключаются и работают они от вай фая, как хранилище данных можно арендовать облако (около 12т.р. в год) или поставить микро сд флешку (я ставил флешку на ТБ). камеры копеечные (3-8 т.р.) все данные хранятся на сервере (если облако) есть онлайн доступ через приложение EZVIZ. Пишут звук, качество хорошее, включаются на наличие движения (не пишут лишнего когда никого нет). Вот что сразу смог найти по названию приложения. Максимально удобный и недорогой вариант (может менее надежный чем классическая система) П.С. просто не хотелось бы читать очередную историю о пропаже дорогого картона.. Удачных вам топдеков:) 2 4 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 28 минут назад, Lego сказал: Я мало в курсе юридических вопросов в части установки камер в клубе, да и в самом заведении к сожалению ещё не бывал, но. Ставил камеры у себя в кофейне (не помню к сожалению марку, но найти не сложно). Подключаются и работают они от вай фая, как хранилище данных можно арендовать облако (около 12т.р. в год) или поставить микро сд флешку (я ставил флешку на ТБ). камеры копеечные (3-8 т.р.) все данные хранятся на сервере (если облако) есть онлайн доступ через приложение EZVIZ. Пишут звук, качество хорошее, включаются на наличие движения (не пишут лишнего когда никого нет). Вот что сразу смог найти по названию приложения. Максимально удобный и недорогой вариант (может менее надежный чем классическая система) П.С. просто не хотелось бы читать очередную историю о пропаже дорогого картона.. Удачных вам топдеков:) Что скажешь, @Comrade ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 29 минут назад, EEk1TwEEk сказал: Что скажешь, @Comrade ? 1 3 16 2 4 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Есть новости по поиску колоды? Может частично в альбомах стала появляться? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 23.09.2021 в 12:10, Lego сказал: Я мало в курсе юридических вопросов в части установки камер в клубе, да и в самом заведении к сожалению ещё не бывал, но. Ставил камеры у себя в кофейне (не помню к сожалению марку, но найти не сложно). Подключаются и работают они от вай фая, как хранилище данных можно арендовать облако (около 12т.р. в год) или поставить микро сд флешку (я ставил флешку на ТБ). камеры копеечные (3-8 т.р.) все данные хранятся на сервере (если облако) есть онлайн доступ через приложение EZVIZ. Пишут звук, качество хорошее, включаются на наличие движения (не пишут лишнего когда никого нет). Вот что сразу смог найти по названию приложения. Максимально удобный и недорогой вариант (может менее надежный чем классическая система) П.С. просто не хотелось бы читать очередную историю о пропаже дорогого картона.. Удачных вам топдеков:) Имхо смысла нет в 1080р шумных камерах. Силуэт разобрать, причёску смутно, одежду может немного, но в целом просто ходят пятна и совершают какие-то действия с пятнами. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас