Hott Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 5 минут назад, Freyy сказал: Хоть бы письмецо приложили, так хотя бы выглядело что не на пофиг накидали бустера в конверт, печально конечно видеть такой пофигизм Интересно, а какое было пожелание внука деду морозу. Полушить чуть чуть бустеров? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Интересно, а какое было пожелание внука деду морозу. Полушить чуть чуть бустеров? ну тут и деда понять можно, вдруг не справился с хотелками внука, но так отмахнуться парочкой бустеров, по крайней мере это неуважение к себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 10 минут назад, Freyy сказал: Хоть бы письмецо приложили, так хотя бы выглядело что не на пофиг накидали бустера в конверт, печально конечно видеть такой пофигизм в защиту деда письмишко было но я не указывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 15 минут назад, Hott сказал: Интересно, а какое было пожелание внука деду морозу. Полушить чуть чуть бустеров? Я очень люблю всарывать бустерки. Особенно старых Выпусков Магии. По этому если тебе будет не сложно я был бы рад Новогодним вечером порвать парочку-другую бустеров выпусков начала 200X/201X тех лет когда я еще не играл в магию да и не догадывался насколько это все засосет. Так же я коллекционирую фулартовые фойловые земли любых выпусков, и если у твоих гномов завалялась парочка лишних, то я буду рад получить их в подарок!) 1 3 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) . Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Такс, давайте еще раз. @hound Что было в подарке? Как было упаковано, как вообще выглядело? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 3 часа назад, Miro сказал: неужели заряженный бустер с русским фойловым Гарри? Поттером 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, Аптарх сказал: Такс, давайте еще раз. @hound Что было в подарке? Как было упаковано, как вообще выглядело? 2 бустера и фойловый базик... Пожелания внука: "Я очень люблю всарывать бустерки. Особенно старых Выпусков Магии. По этому если тебе будет не сложно я был бы рад Новогодним вечером порвать парочку-другую бустеров выпусков начала 200X/201X тех лет когда я еще не играл в магию да и не догадывался насколько это все засосет. Так же я коллекционирую фулартовые фойловые земли любых выпусков, и если у твоих гномов завалялась парочка лишних, то я буду рад получить их в подарок!)" Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson 2 4 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 29 минут назад, Sentinel сказал: Поттером ну типа.. Скрытый текст Изменено 7 декабря 2021 пользователем Miro 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CCM Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Неделю назад получил подарок, но был совсем слишком загружен, до топдека не доходили руки. Спасибо дедушке) 9 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 33 минуты назад, CCM сказал: Неделю назад получил подарок, но был совсем слишком загружен, до топдека не доходили руки. Спасибо дедушке) Надеюсь на втором носке вышито «районы-кварталы» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 10 минут назад, Mister Full-House сказал: Надеюсь на втором носке вышито «районы-кварталы» второй - если это не ножка от стула/стола и тд, что наиболее вероятно - то лапка кота и они меряются белизной "лапок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) А теперь очень любопытное, -после отправки подарка на тебя выходит личность из этого же города и расспрашивает о подарке и условно намекает, что ты облажался; -после публикации поста внука на тебя выходит еще одна личность и говорит, что ты облажался и представляется типа "администратором" со словами - "исправляйся". Сижу, думаю... Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson 2 1 18 3 4 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 10 минут назад, d.olegson сказал: Сижу, думаю... на одном из двух стульев? или пока еще сам сидишь? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 19:50, d.olegson сказал: Сижу, думаю... А о чем вы думаете? Вы сами деанонитесь, обсуждать ситуацию с администратором мероприятия в ЛС не хотите и, при этом, сидите и думаете. Вам самому не кажется это абсурдным? 1 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Аптарх сказал: А о чем вы думаете? Вы сами деанонитесь, обсуждать ситуацию с администратором мероприятия в ЛС не хотите и, при этом, сидите и думаете. Вам самому не кажется это абсурдным? Я всё могу... но ничего не могу... хороший администратор. Своими вымогательствами, Вы на шарлатана походите. Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson 6 2 21 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 час назад, d.olegson сказал: 2 бустера и фойловый базик... Мероприятие АДМ про новый год: красивая упаковка, мишура, хоть что-нибудь новогоднее. Я понимаю отправляли в ноябре, но "не трогай это на новый год" же 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, d.olegson сказал: Пожелания внука: "Я очень люблю всарывать бустерки. Особенно старых Выпусков Магии. По этому если тебе будет не сложно я был бы рад Новогодним вечером порвать парочку-другую бустеров выпусков начала 200X/201X тех лет когда я еще не играл в магию да и не догадывался насколько это все засосет. Так же я коллекционирую фулартовые фойловые земли любых выпусков, и если у твоих гномов завалялась парочка лишних, то я буду рад получить их в подарок!)" Я бешено плюсую этому деду и всячески его поддерживаю, держись, мой бородатый друг! Этому внуку необходимо отправлять буква в букву в соответствии с его пожеланиями, что в данном случае и было исполнено. Пару лет назад я не воспринял серьезно пожелание прислать ему деклист для командира, расстарался со сладостями и хорошими картами (помню, урзу и фойловую эмри искал довольно долго, ее аж побанили в этом их ЕДХ пока искал), но был максимально раскритикован получателем за невыполнение основного пожелания. Внук даже выразился, что он просил деклист и надо было его тупо скачать с рандомного сайта, а не вот это все, дескать, разве сложно. Было обидно. Два года держал в себе, но в рамках данной истории прорвало. Изменено 7 декабря 2021 пользователем Armadale 2 2 1 3 1 25 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 6 минут назад, Armadale сказал: Я бешено плюсую этому деду и всячески его поддерживаю, держись, мой бородатый друг! Этому внуку необходимо отправлять буква в букву в соответствии с его пожеланиями, что в данном случае и было исполнено. Пару лет назад я не воспринял серьезно пожелание прислать ему деклист для командира, расстарался со сладостями и хорошими картами (помню, урзу и фойловую эмри искал довольно долго, ее аж побанили в этом их ЕДХ пока искал), но был максимально раскритикован получателем за невыполнение основного пожелания. Внук даже выразился, что он просил деклист и надо было его тупо скачать с рандомного сайта, а не вот это все, дескать, разве сложно. Было обидно. Два года держал в себе, но в рамках данной истории прорвало. Хоть, где-то голос разума... Я Вам признателен. Первый и последний раз в подобной афёре участвую. Закупил бустера в указанный период выпуска; базик прицепил, которым сам хотел играть... А видите ли конфетку забыл приложить... Изменено 7 декабря 2021 пользователем d.olegson 11 3 3 20 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gugugusev Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 В этом году не смог поучаствовать - большая загруженность на работе. Думал "ох, как жаль". Но покуда читаю тему, думаю "а может мне повезло?". Имхо среди представленных подарков были плохие, но были и вполне хорошие. Да, конечно, не "звездочка с неба", но с таким снобизмом критиковать - это совсем уж некрасиво. Вот правда многих в теме читать противно. Всем надо дарить резервд лист и коньяк? Так упираетесь в эту мишуру и шоколадки, что кажется, будто кому-то в детстве конфетного подарка не хватило, вот серьезно. Сидел в ридонли, но от критики последнего подарка как-то совсем грустно стало. Подарено, что просили - бустерки, куплены не на пофиг, не из стандарта, а действительно старенькие. Письмо есть, недеюсь, душевное. Можно было лучше? Разумеется, можно. Стоит ли обливать людей помоями, потому что они не положили конфет/красивой упаковки? Разумеется, нет. Слишком жесткий просто в этом году хэйт на дедов идет. Ну сделали вы лучше - молодцы! Но скажите, вы это делали, чтобы внука порадовать, или чтобы других дедушек опустить? В прошлом году такого несоразмерного шитшторма не было, ну вы чего... 3 1 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 20:04, d.olegson сказал: Своими вымогательствами, Вы на шарлатана походите. Простите, что я у вас вымогал? На какого шарлатана я похожу? Что вы несёте? Давайте по порядку. У нас есть регламент, который гласит: 06.10.2021 в 19:26, Tinefol сказал: Пожалуйста, выбирая подарок, помните, что главное - это атмосфера праздника. Вы лично будете рады горстке коммонового пайла в мятом протекторе? Вот и ваш одариваемый вряд ли будет. Постарайтесь вложить душу, написать тёплое письмо, сделать какую-нибудь красивую альтерацию и т.п, особенно если нет возможности подарить хочучки "внучка". Требования, вопросы, уточнения связанные с регламентом для вас есть вымогательство? Зачем тогда вы участвуете в подобных акциях? Далее: 06.10.2021 в 19:26, Tinefol сказал: P.S. Администрировать АДМ в этом году будет @Аптарх. По всем вопросам, связанным с акцией, можно и нужно писать ему в личку. Это что бы закрыть вопрос о моей роли в данном мероприятии. Хотя, опять таки, очень странно принимать участие в чём-либо, не читая регламент. 07.12.2021 в 20:04, d.olegson сказал: Я всё могу... но ничего не могу... хороший администратор. Это о чём? Мне за вас подарки упаковывать? Или открытки подписывать? 07.12.2021 в 20:25, d.olegson сказал: Первый и последний раз в подобной афёре участвую. Вот это правда. Жаль что это решение было принято сейчас а не до регистрации в акции. 07.12.2021 в 20:25, d.olegson сказал: А видите ли конфетку забыл приложить... С таким подходом можно было изначально, прочитав регламент, понять, что сиё мероприятие вам не близко. Ну или уточнить в ЛС. 1 2 1 1 6 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Аптарх подскажи таблетки плиз, я сейчас на работе по 16-18 часов в день как ты себя держишь в руках? мои уже не всегда работают чтобы быть таким "милым" 2 2 10 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 20:42, gugugusev сказал: В прошлом году такого несоразмерного шитшторма не было, ну вы чего... О) Там его было не меньше) А даже больше. Вспомните этап регистрации) Пока, в этом году, критики не так уж и много и все претензии связаны с невыполнением пункта регламента про новогоднее настроение. Это ожидаемо, как и высказывания в духе: Вам что не хватило конфет в детстве? Так что полёт нормальный. Всё в рамках статистики. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 7 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Собирая подарок думаю про себя, буду ли я рад получить такой подарок? Если да, то все в порядке - упаковываю, если нет - переделываю. Рекомендую Изменено 7 декабря 2021 пользователем Sylphizium 4 1 4 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 4 минуты назад, Аптарх сказал: На какого шарлатана я похожу? Что вы несёте? То есть вторгаться в личные сообщения со смыслом: - "ты облажался, исправляйся", это нормально? 5 минут назад, Аптарх сказал: Требования, вопросы, уточнения связанные с регламентом для вас есть вымогательство? Зачем тогда вы участвуете в подобных акциях? Прочитайте для начала сами регламент - хотелки все удовлетворены. 6 минут назад, Аптарх сказал: Это о чём? Мне за вас подарки упаковывать? Или открытки подписывать? Это мы в личке обсудили уже. 7 минут назад, Аптарх сказал: Вот это правда. Жаль что это решение было принято сейчас а не до регистрации в акции. Предупреждали бы, какое сообщество изначально - даж не задумывался... 8 минут назад, Аптарх сказал: С таким подходом можно было изначально, прочитав регламент, понять, что сиё мероприятие вам не близко. Ну или уточнить в ЛС. Читайте регламент. 21 6 7 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас