Koudi Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Аптарх сказал: Нижегородские маги, помогите найти дополнительные источники свзи с @Алекксандр. На Топ дек не заходит, по указанным контактам не отвечает. Возможно есть какие-то социальные сети? В ЛС плиз. такого знаю, давно не видел, попробую связаться ! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) На неделе с ним менялся картоном по почте. Напишу в ВК. Не тот. Вспомнил. Он в больничке лежит вроде как. В ВК отписал ему, чтобы появился тут Изменено 25 декабря 2021 пользователем WilliamT 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 23:35, Koudi сказал: такого знаю, давно не видел, попробую связаться ! 25.12.2021 в 23:52, WilliamT сказал: Вспомнил. Он в больничке лежит вроде как. В ВК отписал ему, чтобы появился тут Спасибо за помощь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 5teeef Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Хочу поделиться радостью от подарка. Впервые участвую в АДМ. Скажу сразу от подарка приятно обалдел Долго не мог сходить на почту получить посылку весом в 1.5 кг, все откладывал чтоб поближе к НГ. И вот в Католическое Рождество забрал посылку! Сел открывать, тут как тут приполз Маленький Помощник Скрытый текст Посылка аж из Владивостока где я никогда не был. Очень радостно и волнительно получать подарок издалека. Внутри все красиво и празднично! Много разных «кусочков» подарка. Каждый завернут в приятную бумагу и опечатан новогодними наклейками-персонажами! Маленький Помощник в восторге стащил зеленый блестящий дождик и повесил на себя . А я продолжил изучать подарок. Скрытый текст Сама коробка красивая и праздничная! Внутри очень круто, что много отдельных частей, было так приятно постепенно, не спешить, открывать смаковать каждый кусочек. Испытал забытое чувство распаковки подарков из детства. Во взрослой жизни мы часто забываем про это. А ведь это важная часть подарка! Очень приятный процесс, уже был счастлив распаковывая все. Спасибо тебе, Дедушка! Скрытый текст Далее вскрыл большие свертки и там оказались шоколадки изготовленные во Владивостоке! Вот это класс! Пока попробовали одну, с солью. Прикольная! Спасибо, Дедуля, за сладкий подгон! И очень круто что это местный шоколад, а не просто «сникерс». Тут такого шоколада я не встречал. Да еще и смотрите какие интересные вкусы. Следом открыл другой сверток и в нем оказались красивые золотистые праздничные протекторы! Маленький Помощник тут же схватил их и забрал себе Скрытый текст Я думаю, у меня такое же лицо было во время этого всего, детская радость, улыбка и блеск в глазах. По ощущениям именно так. А дальше еще круче! В небольшой свертке классные кубики. В других куча классных ценных для меня карт в формат который так люблю. Полный набор мостов. Куча файловых токенов. Еще разная классная фойла. Стейплы в Pauper. Красивые блестящие базовые земли! И самый ТОП это альтерации (у меня вообще никогда не было в коллекции альтераций) и даже деревянные токены! Скрытый текст Такие авторские штуки для меня намного ценнее дорогих карт! Восторг! Спасибо тебе, Дедушка Мороз, за этот подарок и за радостные эмоции мои и Маленького Помощника! Мы офигели от радости, честно! Дед Мороз ты очень круто все придумал и сделал. Поднял настроение ️ Тут видео процесса Всех с наступающим! Классных подарков, хорошего настроения, тепла и волшебства! 10 3 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Чето почта меня растраивает тк посылку своему внучку отправил первым классом а идёт по скорости как обычная уже больше 5 дней в пути до сих пор и чето волнуюсь а дойдёт ли до нг она вообще и не оформили ли на почте как обычную а деньги взяли как за 1ый класс 1 1 4 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Уи, ко мне едет подарочек (вру, подарище, судя по весу) из Красноярска с подписью в сообщении "Часть 1" Скрытый текст Постараюсь удержаться и открыть подарок только после курантов. Это будет очень сложно. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Hariton 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Эх... А у меня неизменное "Данных об отправлении пока нет." 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Hariton сказал: Уи, ко мне едет подарочек (вру, подарище, судя по весу) из Красноярска с подписью в сообщении "Часть 1" Показать содержимое Постараюсь удержаться и открыть подарок только после курантов. Это будет очень сложно. Судя по скорости работы почты России, эту сложность на себя возьмут почтовые работники (это не случайный деанон, это опыт отправки посылок из Красноярска в канун нг) Изменено 26 декабря 2021 пользователем Growlmon 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Вот и до меня добрался подарочек . Но это не главное , главное новогоднее настроение , которого так не хватало ! Скрытый текст Всё чего можно пожелать , благодарю 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hound Опубликовано: 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Тащемта в субботу был получен подарок от резервного Деда Мороза ! И так встречайте Скрытый текст Не примечательного вида коробка Собственно внутренности Бесчестная почта поломала леденец ( Тащемто письмо и загадка от деда В ходи применения даедрического алфавита были выявлены открывки на произведение одного автора http://www.taylornicewaner.com/story-of-leviathan Но дальше следствие зашло в тупик или ответ левиафан или мы требуем подсказку ! PS: искуственный снег зло, пришлось загнать пылесос на стол. 6 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 час назад, hound сказал: Тащемта в субботу был получен подарок от резервного Деда Мороза ! А что, уже резервные? Разве они дарят не тем, кому до 31 не пришел заветный подарок? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 9 минут назад, OlegGol сказал: А что, уже резервные? Разве они дарят не тем, кому до 31 не пришел заветный подарок? Насколько помню легендарному "ЯНОВИЧЁК" тоже отправили резервный презент, про условия назначения дедов эт все на усмотрение организаторов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 26.12.2021 в 20:34, hound сказал: Насколько помню легендарному "ЯНОВИЧЁК" тоже отправили резервный презент, про условия назначения дедов эт все на усмотрение организаторов Организаторы тут не причем) резервные деды тоже. Подсказку могу дать, как до компа доберусь. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Как известно, я в магию не играю, и карты у меня все есть (с). Так что перед Дедом Морозом, с одной стороны задача была простая (ведь карты же не нужны), а с другой стороны - надо же что-то придумать ). Я все ждал, когда же будет информация о подарке, но ее все не было и не было. И тут сегодня утром меня предупредили о том, что эльфы на оленях планируют доставить мне подарок. Но эльфы все не ехали (у нас тут снегопад и совсем зима, если что). И тут мне пришел сигнал, что "Дед мороз решил сам забросить тебе подарки, пролетая над твоим домом. Он закинул их в дымоход, они должны упасть к тебе в подъезд, выйди и проверь". Я вышел и увидел подарок: Скрытый текст Ого, подумал я. Интересно, что же там в такой большой коробке. Я занес все в дом и занялся распаковкой. В конверте было письмо, на котором было написано "К прочтению в первую очередь": Скрытый текст А еще была большая коробка. Скрытый текст Интересно, что же там, подумал я, и начал открывать. Скрытый текст Я все вытащил. Скрытый текст Под всем этим нашлась еще одна коробка характерной формы. Скрытый текст Внутри была бутылка чего-то явно очень вкусного с комментарием, что угощаться им надо, когда ягоды всплывут Скрытый текст Не переставая радоваться происходящему, я принялся распаковывать огромную коробку (а я помню, что просил у Деда Мороза настольную игру). Скрытый текст Моей радости не было предела!!! Спасибо, дорогой Дедушка, за такие классные подарки! Я бесконечно тронут, мишура, гирлянда и шарики украсят елку, фруктам и сладостям найдется понятно какое применение. Вкусный напиток я обязательно попробую в Новый Год, а хоккей - это вообще супер. Я буду в него играть при каждом удобном случае! И да, настольный хоккей - это настольная игра, что бы вы там себе не думали!! 12 3 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @Bigbossдядь Вов, даблпостинг вышел) А хоккей огонь! Но ты бы поаккуратнее, в следующем году эльфы бильярдный стол притащат, а тебе ставить некуда))) 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, Аптарх сказал: @Bigbossдядь Вов, даблпостинг вышел) Я починил все в итоге. Хоккей - да, вещь! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marnimarko Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Ну, настало время написать свой первый отчет. Ну и в принципе первое сообщение. Сразу отвечу на вопрос, да, вот на столько низкий был порог вхождения в этот АДМ. И отдельно хочу сказать спасибо господину Аптарху, за то что позволил мне поучаствовать в этом мероприятии, было очень приятно как собирать разные части для отправляемого подарка, так и получить свой. Собственно к подарку. Прям на обеде, посреди рабочего дня отправился на почту и забрал крупную коробку, оформленную популярным для адм дизайном почты России. Закрытой она была не долго, коллеги собрались вокруг, и очень хотели узнать, что же там внутри. Ну и кто я такой, чтоб противиться их желанию, хотя должен признаться, что хотел посмотреть что внутри даже сильней, чем они. Скрытый текст Найдя где верх коробки, аккуратно разрезав скотч, она была вскрыта. И судя по всему, вскрыта она была не той стороной, но не страшно) Сверху был праздничный конверт, и уже виднелись упаковки сладостей, и коробочки протекторов. Скрытый текст Все было аккуратно выложено на стол, и это чудесно!) В конверте была новогодняя открытка с поздравлением. Куча разного, вкусного шоколада, у которого, боюсь, нет шансов дожить до нового года. Так же была запакованная юбилейная монета из города дедушки, и это здорово! Я в письме не писал, но у меня есть маленькая коллекция таких монет. Сочинские олимпийские 25 рублей, выпущенные для врачей монеты. Даже есть сотенные синие купюры. И эта монета так же пойдет в коллекцию. Спасибо, Дедушка! Ну и две коробки рождественских драгон шилдов! Одна запечатанная, с протекторами, которые непременно будут использованы для новой колоды. Только пока неизвестно когда эта новая колода будет. Скрытый текст А вот открытой коробочке были карточки! Скрытый текст Я писал в письме, что мне очень нравится драконья тематика, и Никол Болас в частности. И что колоды свои стараюсь собирать в гриксис цветах. И оно все есть здесь! И красивые драконы, которые сразу же по приходу домой отправятся в альбом с коллекцией драконов. И красивые фойловые карточки в любимых цветах. И фойловые земли из днд сета. И земли с артами под днд приключения, которые что то немного не влезли на фото). И это тоже важно, т.к. в свободное время я провожу людям игры как мастер подземелья. Собственно, и драконы, кроме Боласа, из днд сета. Так же на обратной стороне карточек с артами были сообщения от Дедушки, но их я заметил не сразу) Так же отдельно напишу, что весь подарок в коробке лежал на очень красивом материале, названия которого я не знаю, и на большом количестве пупырки. Не знаю, задумывалась ли пупырка как подарок, но для меня она часть подарка, и тоже будет использована по назначению. Будет вся лопнута в кратчайшие сроки!) Большое спасибо тебе, Дедушка!) Это замечательный подарок!) Было очень приятно поучаствовать во всем этом новогоднем движении! С наступающим всех! 8 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hound Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 13 часов назад, hound сказал: Тащемта в субботу был получен подарок от резервного Деда Мороза ! И так встречайте Показать содержимое Не примечательного вида коробка Собственно внутренности Бесчестная почта поломала леденец ( Тащемто письмо и загадка от деда В ходи применения даедрического алфавита были выявлены открывки на произведение одного автора http://www.taylornicewaner.com/story-of-leviathan Но дальше следствие зашло в тупик или ответ левиафан или мы требуем подсказку ! PS: искуственный снег зло, пришлось загнать пылесос на стол. уиии, мы все сломали хоть расскажите замысел автора что надо было делать дальше, оригинал то нашли Изменено 27 декабря 2021 пользователем hound fix 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Valek Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Такс!Попытка номер 2) В этот раз со мной 2 эксперта по коробкам, так что начнем. В начале меня встречает милейшая коробочка А внутри неё всё интересное, вхвх. Письмо внутри прикольного конвертика Конфетки,мои любимые И оно... То что я собирался докупать для модерна на протяжении полугода,вхвххв.Сага об урзе!!И не одна, а целых две,от чего я просто выпал из этого мира разглядывая их по минут 20 от счастья,пхп.И миленький фойловый токен-конструкция к ней. От подарка я доволен как слон,хпхпхпх. Надеюсь в новом году у всех все будет хорошо!И хоть я не мастер писать отчеты, но надеюсь радость передал:) 6 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airattck Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 А в моем случае олени Деда Мороза из почты России ("Олени" звучит неоднозначно. Я пока сам не решил, в добром ключе это или таки не очень) немного потоптались в сортировочном центре возле моего города и отправились обратно к Деду, видимо, за какими-то уточнениями. Надеюсь, Дедушка вбил корректные данные, ибо в графе "от кого" у меня высвечивается " почта россии". В графе "кому", кстати, тоже. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lego Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Мой внук ждёт до 31го походу, а не забил на отзыв...хотя, у него конечно сейчас дел не в проворот (самое время) надеюсь всё же получу фидбэк по подарку) 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 С первого раза в топ-8 В Магию бы так играть... 1 2 1 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Просто делюсь радостью, короба новогоднего настроения приехала с: Теперь иду и думаю, как побороть желание вскрыть прямо сегодня. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Funt Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Мой дедушка написал, что подарок мчит ко мне на санях. Сани 1-го класса, доставка по России заявлена в 5 суток. Сначала было написано - доставка ориентировочно к 23 декабря. Пришло 23е, надпись исчезла, новая не появилась. Сейчас наблюдаю по трекингу, что моя посылка уже третий раз сортируется на нашем центральном почтампте. Прости Дедушка, внук ждет на низком старте, скоро выйду на большую дорогу, почтовый дилижанс останавливать)). П. С. Недавно смотрел 3ю часть Последнего Богатыря (на удивление неплохой фильм оказался). Там на почте работали кикиморы, которые питаются украденным у людей временем. Им там было удобно 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 27 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Итак, я долго боролся с собой, и потерпел сокрушительное положение :з В свою защиту могу сказать, что меня вынудила котейка, почуяв запах коробки. Скрытый текст Чутьё котейки не обмануло - это коробка! Скрытый текст А в коробке - сплошные ништяки! Скрытый текст Невероятно душевное письмо от дедушки (надеюсь, дедушка не против публикации) :з Скрытый текст Куча крутых конфет и печенюшки из детства (СПОРИМ, КТО БОЛЬШЕ ОТКУСИТ? СТАВЛЮ СВОЮ ШЛЯПУ!) Скрытый текст И, конечно, календарики :з Сперва увидел первую сторону и порадовался Селекции Дебилов, а потом перевернул протекторы и завизжал :з Дед, где ты нашёл блестящую вендтту? Я искал её бесконечное количество времени :з Скрытый текст Скрытый текст За неимением ёлки, мишура пошла на украшение сычевальни. Скрытый текст Кот доволен. Скрытый текст Дедушка, ты супер :з Замечательный подарок, все карты сразу же заехали в колоду :З Я не мастер писать отчеты, но, думаю, бесконечное количество радости передал с: Всех с наступающим! Изменено 27 декабря 2021 пользователем Iogann 7 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас