AntonGulakov Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, farsmac сказал: Пффф...Новый год же! Отправка без трека, но с описью и ценой. Вот будет новогоднее чудо если получит Сейчас это модно называть "квест" 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:58, AlekseyNikulin сказал: А в подарок код для отслеживания вложи Ага, как раз самый маленький конверт для трека и открытки, чтобы внучок вдоволь порадовался "30 граммам счастья" Вообще, была мысль отправить посылку обычным отправлением, а трек-номер от неё – в каком-нибудь письме 1 класса, чтобы внук понервничал. Но слишком жестоко уж это, да и теперь неактуально 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 я так и делал xD 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 06.10.2021 в 19:26, Tinefol сказал: 7 ноября: КОНЕЦ ЗАПИСИ После закрытия записи, каждому участнику выдается один случайный адрес другого зарегистрированного участника с сайта, а так же специальная форма введения номера отправления и галочка "я получил подарок". Роботы очень настаивают на ведении статистики, поэтому внесение номера отслеживания письма, а так же отметка в получении строго обязательны. А еще вашему Деду Морозу будет очень приятно, если его восторженно поблагодарят в этой самой теме. С 7 ноября по 31 декабря: ПОДАРКИ! Друзья, до конца записи осталось 2 дня! Если кто-то хотел участвовать, но не успел отправить заявку, стоит поторопиться 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 03.11.2021 в 08:17, Sylphizium сказал: Через 4 дня начнется: "Я опоздал, пожалуйста пустите" "Долго придумывал письмо" Ведь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 42 минуты назад, Tinefol сказал: Ведь так и будет Если закрыть лавочку на день раньше:) Изменено 5 ноября 2021 пользователем farsmac 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Подскажите новЕчку: "Регистрационные данные: участие подтверждено" - это значит, что всё, одобрили, я теперь дед (инсайд)? 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 9 минут назад, Iogann сказал: Подскажите новЕчку: "Регистрационные данные: участие подтверждено" - это значит, что всё, одобрили, я теперь дед (инсайд)? Ага. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 20:04, Iogann сказал: подтверждено" - это значит, что всё, одобрили, я теперь дед (инсайд)? Да, регистрация подтверждена. Если передумали - пишем в личку до 7 ого. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Iogann Опубликовано: 5 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 13 минут назад, Аптарх сказал: Если передумали - пишем в личку до 7 ого. Ну уж нет, я два года на это дело смотрел и мечтал вкатиться с: 2 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Лишний раз думаю стоит напомнить - что закрытый блок "посетители" в профиле - спасёт вас от испорченного сюрприза) 3 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 После Великолепного прошлогоднего подарка дедушки, планка стала задрана слишком высоко! Я до последнего решал, учувствовать или нет в этом году, но всё же отправил заявку . Надеюсь получить и доставить радостные эмоции . 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 6 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Уважаемые желающие, но пока не подавшие заявку. Дабы избежать эксцессов: Регистрация закрывается в автоматическом режиме в 0:00. Мы подтверждаем заявки в ручную. По сему очень прошу не оставлять вот совсем на последний момент. Ситуация усложняется ещё и тем, что я вечером последнего дня иду в театр. В театре пользоваться телефоном я не смогу (надеюсь, по понятным причинам). Спектакль заканчивается в 23:00, однако в случае задержки и\или ещё каких-либо эксцессов ( проверки кодов, наличие масок и черт знает ещё чего. Ходил сегодня в академию Штиглица, так с этим прям проблема в организации), у меня может быть 20-30 минут на все про все. Заявки буду обрабатывать в ручном режиме в порядке живой очереди. З.Ы. сильно переживать не стоит, конечно есть ещё и антракт, да и задержек может не случиться, однако, даже выйдя вовремя, последнее что я хочу видеть, это десятки свеже поданных заявок и переживания в данной теме) Спасибо за понимание) 3 2 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 6 часов назад, Аптарх сказал: Уважаемые желающие, но пока не подавшие заявку. Дабы избежать эксцессов: Регистрация закрывается в автоматическом режиме в 0:00. Мы подтверждаем заявки в ручную. По сему очень прошу не оставлять вот совсем на последний момент. Ситуация усложняется ещё и тем, что я вечером последнего дня иду в театр. В театре пользоваться телефоном я не смогу (надеюсь, по понятным причинам). Спектакль заканчивается в 23:00, однако в случае задержки и\или ещё каких-либо эксцессов ( проверки кодов, наличие масок и черт знает ещё чего. Ходил сегодня в академию Штиглица, так с этим прям проблема в организации), у меня может быть 20-30 минут на все про все. Заявки буду обрабатывать в ручном режиме в порядке живой очереди. З.Ы. сильно переживать не стоит, конечно есть ещё и антракт, да и задержек может не случиться, однако, даже выйдя вовремя, последнее что я хочу видеть, это десятки свеже поданных заявок и переживания в данной теме) Спасибо за понимание) Если у тебя нет прививки, и ты делал пцр, то надо проверить чтобы он на емиасе или госуслугах появился с куар кодом, иначе не впустят 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 До конца 14 часов, а уже 155 дедов. Будет ли 180 к полуночи?) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 09:36, swalle сказал: Если у тебя нет прививки, и ты делал пцр, то надо проверить чтобы он на емиасе или госуслугах появился с куар кодом, иначе не впустят У меня все в порядке с прививкой и кодами) Просто культурная столица что-то не очень в организацию. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @AntonGulakov уже 166) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 закрывайте на 169 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 У нас дисант из халяво ищущих мамочек) Вот так раз))) Забавно) 2 2 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: У нас дисант из халяво ищущих мамочек) Вот так раз))) Забавно) Главное что не новЕчков. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 23:40, Iogann сказал: Главное что не новЕчков. Они хуже. Сугубо субъективно... 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 минуты назад, Аптарх сказал: Они хуже. Сугубо субъективно... Если не секрет, какое количество отклоненных заявок? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 начинаем анонимно дедоморозить, друзья! 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 22 минуты назад, Аптарх сказал: У нас дисант из халяво ищущих мамочек) Вот так раз))) Забавно) Но почему ночью? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, AntonGulakov сказал: Но почему ночью? Очевидно, в последний момент, в спешке сложнее поймать ворюгу. Да ещё в театре 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас