Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2021-2022

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

7 часов назад, Hawek сказал:

Осталось человеку с подарком самый быстрый отчёт сделать и гештальт закрыт.

Ну давайте попробуем)Новый год у меня начался довольно рано,хдд. Хочу ужасно сильно поблагодарить своего дедушку за самый лучший подарок для меня как любителя артефактов  и игрока аффинити, это просто огромная и полная коллекция мостов всех расцветок(некоторые даже фойл,хд)IMG_20211115_213546.thumb.jpg.84e100fecab200bbfd1d3755c9f5c881.jpgIMG_20211115_213552.thumb.jpg.16c0f374e6296fa172fb4c39382703ab.jpg и как приятный бонус к этому, огромное количество штормов,чар,артефактов и уничтожалок из гм2 и спирали времени:)IMG_20211115_220716.thumb.jpg.9ee4514258247d61c565d33de742efb4.jpg.Прекрасного вам всем наступающего нового года,и чтобы из бустеров почаще падали дорогие картишки?

• Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Печалька 62
  • Нет слов 6
  • Время попкорна 3
  • Хаха 2
  • Плюс 8

Ну это бан.

А какой, если в двух словах, был запрос?

2 минуты назад, swalle сказал:

Предлагаю чтобы этого деда мороза сдеанонили, чтобы его дед мороз не слал ему подарок, а послал его для@Valek. Тогда будет честно - тот чел останется без подарка на нг за такой поступок, а @Valek получит что-то нормальное от другого деда. Так и резервных не надо привлекать и зло будет побеждено

Звучит как план. Не проблема, что подарок дешевый, это-то как раз нормально (кмк). Но слишком уж на похер, даже без упаковки, выглядит как стопка ,оставшаяся после лущения дисплея :с

6 минут назад, Iogann сказал:

Ну это бан.

А какой, если в двух словах, был запрос?

Огромное полотно о том чем я играю,любимые цвета и тд,просил саги об урзе, хорошие чарки к моей Эстрид,эльфиков  к эзури:(Да хоть атогов для паупера,хд. Ибо артефакты я правда обожаю

@Valek  А рили больше ничего не было? Там письма с поздравлениями, сладкого сопровождения, мишуры хотя бы какой-то? 

Мало того что подарок мягко говоря не попал, так еще и картонки в грязных протекторах наглядно показывают отношение деда к своему внуку. Осуждаем таких дедов

3 минуты назад, 71Region сказал:

@Valek  А рили больше ничего не было? Там письма с поздравлениями, сладкого сопровождения, мишуры хотя бы какой-то? 

Мало того что подарок мягко говоря не попал, так еще и картонки в грязных протекторах наглядно показывают отношение деда к своему внуку. Осуждаем таких дедов

Неа, только такая картонка с картами сложенная вдвое,ахах..

IMG_20211115_225753.jpg

• Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 30
  • Нет слов 6
  • Хаха 5
  • Плюс 2

2 минуты назад, farsmac сказал:

@swalle создав исключения из правил в самом начале можно нарваться на 2й такой подарок и это уже будет проблемой для всей системы:(
мои подарки отлично уезжали на аукционы спустя очень короткое время после получение - и ничего страшного, но если надо было денежку положить - об этом можно было сразу и просить

Ну, я конечно не знаю ситуацию, но всякое бывает. Например, неудачно выразился в письме, получил ту же карту, что уже есть - подаренную оставил, старую продал. Могу себе представить.

@Аптарх насколько НИЗКОЙ была планка, что получилось допустить вот...такое..(

Скрытый текст

Ew8Db9HWgAYr60d.jpg

15.11.2021 в 20:58, Valek сказал:

Неа, только такая картонка с картами сложенная вдвое,ахах..

Уточни пожалуйста было ли приложено какое-либо письмо? Записка? вообще что-либо, что позволяет идентифицировать данный пайл как подарок?

2 минуты назад, farsmac сказал:

@Valek если готов оплатить сдэк(район 700-800рур) - я тебе такого же отсыплю тысяч 10+

Нет, спасибо, ахах.Мой внук за границей был, так что пришлось хорошо на доставку посылки потратиться,хд

Только что, Аптарх сказал:

Уточни пожалуйста было ли приложено какое-либо письмо? Записка? вообще что-либо, что позволяет идентифицировать данный пайл как подарок?

Нет,просто карты,даже имя отправителя не указано

3 минуты назад, Iogann сказал:

Ну, я конечно не знаю ситуацию, но всякое бывает. Например, неудачно выразился в письме, получил ту же карту, что уже есть - подаренную оставил, старую продал. Могу себе представить.

нет - именно - все продал))) 100$+ в карман положил, не трудно определить редкие версии карт, которые сразу же всплывают от конкретного человека на аукционе.

Только что, farsmac сказал:

нет - именно - все продал))) 100$+ в карман положил, не трудно определить редкие версии карт, которые сразу же всплывают от конкретного человека на аукционе.

Ох. Ну, ну тогда печалька, мои дисы таким внукам :з

17 минут назад, Valek сказал:

Огромное полотно о том чем я играю,любимые цвета и тд,просил саги об урзе, хорошие чарки к моей Эстрид,эльфиков  к эзури:(Да хоть атогов для паупера,хд. Ибо артефакты я правда обожаю

Не, ну а чо такова? Тут вот считай готовые две тир1 деки паупера, даже зафойлено слегонца. Досыпать еще чутка пайла и можно нагебать. Норм подарок особенно для новичка. А то ишь ты, саги ему подавай! А атогов искать надо)

Дед наверное примерно так рассуждал)) 

• Минус 1
  • Ярость 2
  • На лечение! 7
  • Печалька 3
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1

А я напомню, что мне дарили на один из прошлых адм-ов Даркстил Инготы, в качестве "едх стейпелов" и все тут говорили "ну ты чего, отличный подарок" и дизлайки кидали.

39 минут назад, farsmac сказал:

@Valek если готов оплатить сдэк(район 700-800рур) - я тебе такого же отсыплю тысяч 10+

Могу оплатить СДЭК. Но тысяч 10+ мне не надо. Было бы неплохо сотню другую пайло рарок и анкомонов.

• Нравится 1
  • Минус 10
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Время попкорна 3

@Valek Просто это магия. Ты открыл новогодний! подарок 15 ноября и все превратилось в тыкву. А надо было потерпеть просто до праздника. 

• Минус 3
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Хаха 17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...