Eraen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я лично готов мириться с порталом в пятницу так как: 1) Ближе к центру 2) Ближе от метро. И я даже серьезно для себя не расмматриваю поездку на Калужскую, скажем в субботу. (Красные Ворота ВИНС) Опять же пока нет понимания, где будет кормиться и поиться уставший маг. На фотках вендерных автоматов нема, а автор ничего не сказал про наличие общепита в окрестностях. Хотя судя по карте с этим там туго, пром зона таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 в воскресенье мы ж в драйв кафе там то чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Повторюсь, при более низкой стоимости участия и/или при более высокой доле призового фонда будет оправданно съездить разок в Паладин. В сложившейся же ситуации расположение Портала и клёвость Экспедиции решают, ага) Отставить панику! Ни о каком переезде легосе в Паладин речь не идёт. Пока во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну кафе экспедиция хороша тем, что можно покушать и попить не как пес, а как белый человек. Да и ехать близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 +1 к шуршу [нищеброд мод] а если будут устраивать как в Питере(80р с носа) то будет вообще круто ^ ^ [/нищеброд мод] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Нормальный там райончег на самом деле. Топать не страшно -- вокруг всякие гламурные офисы роснано, газпрома, олимпстроя и т.д. пожрать -- в торговом центре у метро. В пятницу не хотелось бы там играть, т.к. далеко от центра, а вот вариант с пробным турниром в выходной можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я бы ввел какой новичковоый турнир. Там в среду например. 80р с носа, и 5-10 проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я бы ввел какой новичковоый турнир. Там в среду например. 80р с носа, и 5-10 проксей. О! Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Скажу за себя: по пятницам мне удобней Портал. А по воскресениям я всё равно раз в год выбираюсь, так что пофиг. По фоткам вполне себе Изменено 4 мая 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 идея с проксями хорошая, ибо дуалки из альфы дорогие(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 идея с проксями хорошая, ибо дуалки из альфы дорогие(( советую попробовать ревайзед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ^ ^ все равно дорогие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я за проведение турниров с проксями, ибо сам нищеброд)) Правда вот мне все равно на поиграть придется картон просить, так как в мейне 13 карт не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) хм, я в принципе тоже нищеброд, но, как мне кажется, Москва в большинстве своём пережила проксёвые турниры. Т.е. я понимаю, что есть люди, у которых не хватает какого-то количества картона, но у большинства с этим всё хоккей, а временами футбол, по-моему. Всегда недостающий картон можно стрельнуть, по-моему, с этим ваще проблем нету Да, а по теме турнира в новом клубе. Кмк, общепризнанными организаторами у нас являются Серёга и Денис. Давайте сперва выслушаем их мнение, после того как они провентилируют вопрос нового клуба. Изменено 4 мая 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ИМХО: впринципе, здравая идея, проксить Дуалки, Тармо, Рекрутеров, Табернакли и прочий картон, который стоит 1500р+. У кого-то есть желание играть легаси, но нет возможности покупать такие карты, там более, цены взлетели на Легаси последний год. Тем самым увеличится комъюнити. Изменено 4 мая 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Денис, дуалки и Тармо можно настрелять Про Табернакл и Рекртутеров- давай скажем честно, колоды с этими картами по-серьёзному ничего не могут. Плавали-знаем. И не надо смотреть, что они стоят дикие деньги. Ну и что? Раваджез оф Вар тоже стоит космических денег. И что, есть хоть одна реально сильная колода, где он играет? Ну да, датский стакс, где он лежит пятым Гедоном. Запределеная колода, обв. И её никто не собирает, потому что 3-4 Моста и 4 Табернакла? Нет. Её никто не собирает, потому что она ничё не может. как-то так словом: новичкам легко настрелять куски колод, а зачастую и полные дэки на поиграть. Вроде как даже забесплатно. Так зачем тогда возвращаться в прошлое с проксями? Вот замутить проксёвый винтаж, это ещё куда не шло. Но всё равно не получится-т.к. опять все будут ныть про виды проксей. Но про винтаж это так, оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 предположим я буду каждую неделю ездить на легосе...каждый турнир стрелять? Алсо, дешевизна проведение и наличие проксей привлекут игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 > Денис, дуалки и Тармо можно настрелять А как например с Sinkhole, Natural Order, Gaea's Cradle тоже вроде карты могущие и в могущих колодах, но синкхолы думаю одолжить сможет только ограниченный круг лиц и то только для более-менее "своих" Но например Денис ( Venom Den ) любому игроку на турнир ( свой турнир ) сможеть помочь картами из своих обменников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Денис, дуалки и Тармо можно настрелять Про Табернакл и Рекртутеров- давай скажем честно, колоды с этими картами по-серьёзному ничего не могут. 43 лэндс очень популярен на западе и часто что-то выигрывает. У нас собрать его могут только состоятельные маги. Но например Денис ( Venom Den ) любому игроку на турнир ( свой турнир ) сможеть помочь картами из своих обменников ) - у меня не сильно богатый Кардпул. Мишустин в помощь! Изменено 4 мая 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пообщался в личке с топик-стартером. Завтра будет новая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я могу предложить сделать турниры в субботу примерное начало турнира в 17.00 300р. 2 бустера с человека но все это пока расматривается и обсуждается, место расположение клуба комфортное я дохожу до него от метро за 5 мин. в среднем темпе,а рядом с метро есть т.ц. Калужский с ресторанным двориком на 3 этаже, там есть макдональдс,пицерии всякие ,так что голодными не останетесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) предположим я буду каждую неделю ездить на легосе...каждый турнир стрелять?Алсо, дешевизна проведение и наличие проксей привлекут игроков турнир с проксями за 80 р, в паладине соберёт ну человек 8 хорошо если. какой понт ехать чёрти куда чтобы поиграть легаси с новичками? я по средам иногда на черкизон заезжаю, бесплатный новичковый сыграть, тип 2 потренить. Дык вот, там иногда от фойловых бэйнслээров в глазах рябит) Ну и собранные джанды, ув, и всё остальное, все деки нормальные играть интересно. я сомневаюсь что на проксёвом легаси будут нормальные колоды типа рыб да ихоридов. Табернакл говорите можно? ну тогда ЧБ стэкер с абиссами и незер воидами... Народ в легаси сам потихоньку подтягивается, привлекать следует в саму магию. колод куча свободных, карт тоже миллион, соберут любую колоду на турнир. предположим я буду каждую неделю ездить на легосе...каждый турнир стрелять? большая проблема? тем паче стрельнув пару раз у кого-нить неиспользуемый им ихорид, на следующие разы тебе могут дать его погонять на долгое время, ну или просто каждый турнир приносить. Чёнить выиграешь, с тебя бустер, как то так А вот вариант в пятницу норм. В портале хорошо, но места маловато. Изменено 4 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кстати , в портале меньше места чем тут http://vkontakte.ru/photo-16900367_161675467 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 На сайте поправьте расписание турниров, Standard пишется ровно так. (офф, да?) Картинки-фотки симпатичные, ехать удобно в том смысле что спать без пересадок, хотя в Портал тоже можно от Шаболовской без пересадок. Может появлюсь, но только если подтвердится собирание турнира. Кататься и не играть я не могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) флуд я бы ввел какой новичковоый турнир. Там в среду например. 80р с носа, и 5-10 проксей. Ура! да здравствуют дуалки, 4й Arcbound Ravager и 4 Thoughtseize Как раз в 5 уложусь Даешь турниры за 80р или за бустер (111-120р) +) А места и правда больше чем в портале Изменено 4 мая 2010 пользователем nightn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения