Exhume Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ИМХО: впринципе, здравая идея, проксить Дуалки, Тармо, Рекрутеров, Табернакли и прочий картон, который стоит 1500р+. У кого-то есть желание играть легаси, но нет возможности покупать такие карты, там более, цены взлетели на Легаси последний год. Тем самым увеличится комъюнити. ты шутишь. нет проксям и нет турнирам за 80 рублей ? какой в этом понт ? потратить весь вечер адски напрулить и взять 3 бустера ? УХ а ещё сидеть и смотреть как новички в своих же проксях сходят с ума от наставленных ими же незервойдов и прочих чейнсофмефистофелей :diablo: с адским оправданием аля в инете дечку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну вот скажу честно из портала до дома дай бог к 11-12 доползешь, а от калужской еще далече... ты шутишь.нет проксям и нет турнирам за 80 рублей ? какой в этом понт ? потратить весь вечер адски напрулить и взять 3 бустера ? УХ а ещё сидеть и смотреть как новички в своих же проксях сходят с ума от наставленных ими же незервойдов и прочих чейнсофмефистофелей :diablo: с адским оправданием аля в инете дечку нашёл Вот это здравая мысль, сиди выкручивай себе мозг в пятницу вечером, от того как быстро будет некто с такой колодой играть.. В выходные, хочется вообще отдохнуть и пошлепать картоном в хорошей компании без напряга и вопросов, а мол "дайте обменничек посмотреть" да и вообще в спокойной атмосфере, что в клубе как-то вряд ли получится. Особо хочу отметить, что я не против нового клуба, я лишь искренне совмеваюсь в целесообразности переноса туда легасевых турниров, особенно пока легаси магам дают приют в таких приятных местах как драйв кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А я за. От работы 10 мин, могу по пятницам быть легко. Район там нормальный, могу организатору интернета предложить И кому как мне от дома ближе чем на красные ворота ездить. Итого -клубу быть. Организаторы вполне могут собрать легоси по пятницам или в любой другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну никто не же гонит в клую играть прокси турнир. Я не знаю насколько это нужно, прокси и 80р турнир, но если есть спрос, почему бы не сделать в среду вечером. Не всем наверно в кайф просить карты на поиграть каждый раз, и заносить 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 давайте отменим эти несчастные 10 проксей и оставим 80р в среду вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если турнир будет с проксями, то я в нём участвовать не буду. Нормальный призовой фонд тоже желателен. На интерес я могу поиграть и в мвс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вован дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 давайте отменим эти несчастные 10 проксей и оставим 80р в среду вечером а зачем 80 ? можно тогда и по полтишке, чо уж там. я лично против легоси на калужской. ибо это вообще от меня дальние дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Точно не поеду - слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Скажу за всех, кто живёт в Подмосковье: до Красных ворот от любого вокзала 4-5 станций на метро. А от 3 самых популярных вообще 10 мин пешком. А вот до Калужской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Внесу и свои пять копеек. Мне как-раз удобнее в пятницу, т.к. работа рядом. Район не очень чоткий, т.к., как уже было замечено, рядом в основном гламурные офисы и всякие НИИ, а не жилые дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Скажу за всех, кто живёт в Подмосковье: до Красных ворот от любого вокзала 4-5 станций на метро. А от 3 самых популярных вообще 10 мин пешком. А вот до Калужской... От Экспедиции, если чё, еще до Курского вокзала минут 20 пешком, Президент подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Точно не поеду - слишком далеко. Тебе 25 минут на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не очень понятен смысл проксевых турниров за 80р. Кто бы что ни говорил, но реальное удовольствие сокрыто в победах над сильными оппонентами, а не в шлепаньи наскоро сваренными проксями в затертых кармашках. Посмотрите, хотя бы, на типичного Timmy/Johnny - гоподина Ламзина (Серега, привет!). Чтобы он ни говорил о прелестях комбо-энчантрессок и "utopia-sprawl - подровалюсь" - реальный кайф приносят победы в тяжких дуэлях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Лучше сообща решать вопрос о нормальном судействе турнира и чтоб регулярность была хоть какая-то а не субьективные "Мне далеко и потому впадлу" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Лучше сообща решать вопрос о нормальном судействе турнира и чтоб регулярность была хоть какая-то а не субьективные "Мне далеко и потому впадлу" ) ты таки жаждешь геймлосс за столинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Лично я, как ближнезамкадный, против ездить играть в магию дальше 2-3 станций от кольцевой. Исключение только оба однорога. На Поле, потому что там всегда есть жизнь и люди, а в Черкизово, потому что там иногда ПТКу. А поиграть проксевое легаси можно и по МВС на пиво, там хоть картинки приличные, а не бумажки в протекторах. Краткие итоги: проведите там пробное легосе (Дэн, это к тебе в первую очередь) и посмотрите чо как. Пока, если честно, всё выглядит радужно только для завсегдатаев пятничных фнмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это почему радужно? Наоборот, перспектива ехать поздно вечером с Калужской, мягко говоря не очень радужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это почему радужно? Наоборот, перспектива ехать поздно вечером с Калужской, мягко говоря не очень радужная. Ну тем, кому не влом ездить на фнм в пятницу в Портал, возможно не будет большой разницы прокататься на метро минут на 15 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 15 минут вечером в пятницу, почти вселенское расстояние ) Ну прокси я как вариант предложил. Просто есть легаси за 300р, почему бы не быть за 80. Ну или за 120 например. Бустер с человека. Драфт люди в такие призы играют на 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ага, а можно участие - бустер, победитель овнит бустера У кого нет бустеров - покупает их у организатора за денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Угу, я ещё можно вот так вот: "Legacy (легально использование распечатанных на принтере полных изображений карт в качестве заменителей небазовых земель) Стоимость участия: 20 рублей. Призовой фонд: промокарты каждому участнику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 запилите прокси + 20 р...я лучше у Ламзина что стрельну за морс ^ ^ идея с бустером неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Прокси - отстой, а вот за недорого на регулярной основе поиграть - почему бы и нет. В mws'е как-то отстойненько. А 300р. может и не много, но если каждую неделю, а может и по два раза (например, пятница и воскресенье), то начинает жаба душить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения