Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Не забывайте лайкать видео на канале, подписываться на обновления и комментить 4 7 4 5 2 1 10 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Действительно, зачем делать видео по модерну, когда можно запилить часовой ролик про винтаж 2 9 7 24 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 31 минуту назад, Seadhna сказал: Действительно, зачем делать видео по модерну, когда можно запилить часовой ролик про винтаж Просто на канале очень мало видосов с Ламзиным, сам понимаешь) 12 1 1 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @dmitry medvedevнеееееет, где пучок(( сначала Алиса, теперь это 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 20 минут назад, Mrm83 сказал: Просто на канале очень мало видосов с Ламзиным, сам понимаешь) Ламзин-то крутой, к нему претензий нет, а вот глубинное винтаж-коммьюнити, которое выполнит для канала месячную норму лайков и просмотров, оказалось для меня сюрпризом 11 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 "Не щелкай картами". Орнул с этого) 2 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 @Seadhna Спасибо за фидбек! Ваша токсичность - ровно то, чего не хватало для мотивации:) 1 2 3 21 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, Seadhna сказал: Ламзин-то крутой, к нему претензий нет, а вот глубинное винтаж-коммьюнити, которое выполнит для канала месячную норму лайков и просмотров, оказалось для меня сюрпризом Если исходить из лайков и просмотров, то мумагик срочно нужно превращать в комманд зон. И побольше реперов подтянуть, лол Изменено 7 ноября 2021 пользователем Semkijan Автор не умеет в пунктуацию 2 1 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 39 минут назад, EugeneB сказал: @Seadhna Спасибо за фидбек! Ваша токсичность - ровно то, чего не хватало для мотивации:) Оттягиваю на себя дурки, между прочим! 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Оторвите руки тому, кто для крупных планов зумил обрезку с общего. Стыдно в 2021 выдавать такое с претензией на качественный контент. 1 2 2 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 16:50, Darrick сказал: Оторвите руки тому, кто для крупных планов зумил обрезку с общего. Стыдно в 2021 выдавать такое с претензией на качественный контент. Я правильно понимаю, что ты ждал 3 камеры, FS5 и прочее? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Да уж. А я просто скажу спасибо парням, которые что-то делают, помимо лютых интернет войн 2 1 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 36 минут назад, casual as unicorn сказал: Я правильно понимаю, что ты ждал 3 камеры, FS5 и прочее? Я жду умелого использования имеющихся ресурсов. Даже при наличии одной камеры для создания большей динамики монтажа есть другие технические приёмы. 1 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 54 минуты назад, Darrick сказал: Я жду умелого использования имеющихся ресурсов. Даже при наличии одной камеры для создания большей динамики монтажа есть другие технические приёмы. а не хочешь сделать свой канал? будешь там все технические приёмы показывать крутые 2 4 13 1 4 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 07.11.2021 в 17:44, Darrick сказал: Я жду умелого использования имеющихся ресурсов. Даже при наличии одной камеры для создания большей динамики монтажа есть другие технические приёмы. Расскажи, пожалуйста, мне интересно. Кроме шуток. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Интересный формат. Не все конечно было понятно, но смотреть было приятно) Спасибо за видео) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 4 часа назад, Ръгаэлло сказал: @dmitry medvedevнеееееет, где пучок(( сначала Алиса, теперь это Зато богатым будет. Я на превью не узнал. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, Exhume сказал: а не хочешь сделать свой канал? будешь там все технические приёмы показывать крутые сначала добейся, ага 2 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ну наконец-то! А то я уже думал, что увидим в 2022) После магии из Уро/Биба/Фифирек смотреть очень приятно! P.S.: я один сгорел с осознания, что Базар не легендарная, а обычная земля? 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 49 минут назад, Safronov_v сказал: P.S.: я один сгорел с осознания, что Базар не легендарная, а обычная земля? А была бы превьюха для сета Legends) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Спасибо за видео 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 7 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, Exhume сказал: а не хочешь сделать свой канал? будешь там все технические приёмы показывать крутые А ты перед тем, как какую-нибудь карту назвать плохой/средней/несбалансированной, по сету для Визардов разрабатываешь? 1 1 3 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Мне видео зашло. Прям очень не плохо даже в плане рассказывания как и что работает. Единственное - про сайд бы хотелось пару слов. Я не понял зачем Ламзин топ высайдил во второй... 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Радует, что появилось что-то кроме модерна и едх Ждем легаси и паупер! 2 1 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: Мне видео зашло. Прям очень не плохо даже в плане рассказывания как и что работает. Единственное - про сайд бы хотелось пару слов. Я не понял зачем Ламзин топ высайдил во второй... я тоже не понял, поэтому в третьей посайдил обратно отсайживал в первой, так как неправильно оценил скорость матча. И влияние/важность моего сайдборда 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас