basilis Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 А чо темы нет, уже пора лучики голдфишей слать, пт далеко проходит, пока долетят, как раз начнется я: у вас пт когда начинается? medvedev: часа через два с половиной или три Отправлено в 14:34, пятница medvedev: в итоге я моноб, гулидин моноу, кузьма джанд, бутаков моноб 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Все крутые, за всех болею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Парни! Тащите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Желаю вам всех нажахать! Тащите, мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Дима читает тему, чего не спиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хорошей физической и моральной формы, ровных сдач и берущихся матчей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Жарьте всей толпой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Всем отличных результатов! Трансляцию в новом окне открыла. Буду болеть "Attending Pro Tour Journey into Nyx as a Spectator The tournament hall is open to the public starting Friday morning. Spectators are invited to watch the Pro Tour on projection screens showing the live webcast and matches from along the rail in designated viewing areas. The play area has been set up to allow for nearly every table to be visible to spectators. The weekend features a range of activities to satisfy all types of Magic fans." А давно это они на ПТ опять стали пускать зрителей? Или зрителей пускали всегда, просто убрали сайд-ивенты? Я ж краб, я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) А давно это они на ПТ опять стали пускать зрителей? Или зрителей пускали всегда, просто убрали сайд-ивенты? Я ж краб, я не в курсе. В Дублине и Валенсии (последние два протура) зрители были. Их просто не пускали в игровую зону. "Projection screens showing the live webcast" тоже были. Единственный момент это то, что в Дублине игровая зона была так сделана, что многие столы из вне игровой зоны было плохо видно. Ну и всякие барыги, художники, автографы прошников, вопросы визардам, сфоткайся на токена и т.д. тоже были. Изменено 16 мая 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Удачи, надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 В Дублине и Валенсии (последние два протура) зрители были. Их просто не пускали в игровую зону. "Projection screens showing the live webcast" тоже были. Единственный момент это то, что в Дублине игровая зона была так сделана, что многие столы из вне игровой зоны было плохо видно. Ну и всякие барыги, художники, автографы прошников, вопросы визардам, сфоткайся на токена и т.д. тоже были. А сайдивенты для простых смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Разогреваю микроволновочку! Парни, всяческих хороших лучей для вас! Тащите! Изменено 16 мая 2014 пользователем xGSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 А сайдивенты для простых смертных? Какие сайдивенты, когда тебе показывают ПРОТУР?! Есил серьёзно, то для простых смертных вроде турниров не было, но возможно я плохо искал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Удачи, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Краченька лети, пейнсирушка беги, манабазонька в джанде собирайся. ЛУЧИ ВСЕМ ТОЛСТЫЕ ТАКИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Краченька лети, пейнсирушка беги, манабазонька в джанде собирайся. Реаниматор не реанимируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Нравится мне Гулидинский моноу, не знаю почему, но нравится. Всем еще раз УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тащите посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Лёха в трансляци!!!TESLA TOWER! Изменено 16 мая 2014 пользователем PieceOfLard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) можно ссылочку на трансляцию для тех кто в танке Изменено 16 мая 2014 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Удачи ребятам! Всех поломать там! можно ссылочку на трансляцию для тех кто в танке http://webcastplayer.wizards.com/ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Crednenkii takoi stol bil! de4ka vrode OK! za na4nem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Тащите давайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Гулидин выиграл первый! Ура-ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения