/dev/null Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) У каждого художника есть свой стиль - это ёжику понятно ясно понятно так что не пишите чушь ок Изменено 15 августа 2014 пользователем /dev/null 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) А это? Подождем релиза и узнаем. А вот синий парень слева - это смурфик на стероидах прошедший обучение в тибетском храме. Изменено 15 августа 2014 пользователем candybober 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Осталось понять, насколько реально будет развернуть элементаля за 7 ман. Учитывая последние тенденции в сетостроительстве, мне кажется что маловероятно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 RAID прекрасная механика, а то некоторые до сих пор не научились сначала в атаку ходить, а потом существ кастить. ага, видел я пару раз на стримах с ГП как умелые игроки в топах сначала атакуют, а потом кричей с хастой ставят. Научились на свою голову, теперь разучиться на могут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Arbormala Небесное Связывание, Триада Судеб (бдсм какой, господи, триады со связыванием). Я знаю. Изменено 15 августа 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Arbormala Небесное Связывание, Триада Судеб (бдсм какой, господи, триады со связыванием). Я знаю. Какой плохой Astral Slide! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ясно мне тоже весьма импонирует шизофренически скрупулезная манера исполнения Спенсера, которая если посмотреть внимательно - ни как не отличается на всех вышеперечисленных иллюстрациях, а различается объект. поинтересуйтесь в соседних темках, что такое сюжет иллюстрации, манера исполнения и стиль, и в особенности, как они могут пересекаться. может узнаете что то интересное. ясно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 DeaDMooN Отвечу за джина. Ты после точки слова с маленькой точки написал, а до этого "вполне" вообще раздельно! Так что в соседних темках про манеру исполнения текста и стиль поинтересутесь! Йоу, нокдаун 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 DeaDMooN Отвечу за джина. Ты после точки слова с маленькой точки написал, а до этого "вполне" вообще раздельно! Так что в соседних темках про манеру исполнения текста и стиль поинтересутесь! Йоу, нокдаун Ты же математику преподаешь, а не русский язык. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Эй ребята не разводите тут палитру. У Свонланда манера рисования в цифре. А у Спенсера карандашики, акрил, да акварель под рукой. Не надо тут своими кисточками мерятся. В той же цифре динамику придать гораздо проще. Сорри за оффтоп. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Воу воу воу, полегче, приятель. И что означает твое сообщение, раскрой мне его смысл! Нельзя критиковать президента, не быв президентом? Йоу Изменено 15 августа 2014 пользователем Vishen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 DeaDMooN Отвечу за джина. Ты после точки слова с маленькой точки написал, а до этого "вполне" вообще раздельно! Так что в соседних темках про манеру исполнения текста и стиль поинтересутесь! Йоу, нокдаун Я вообще не собирался отвечать, т.к. понимаю в изобразительном искусстве примерно столько же, сколько Мария Зуева в фотографии. Своим постом с картинками Спенсера я хотел показать, что он может изобразить и ярость, и тихую мощь, и даже спокойные пейзажи. Но видимо меня сдало моё профанство в этой области, решил промолчать. А насчёт правописания я уже забил, передал знамя граммар-наци той же Марии. 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Вот у кого был свой узнаваемый стиль, так это у ныне выпиленной Ребекки... Perish Wonder Gaea's Blessing 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Я вообще не собирался отвечать, т.к. понимаю в изобразительном искусстве примерно столько же, сколько Мария Зуева в фотографии. Своим постом с картинками Спенсера я хотел показать, что он может изобразить и ярость, и тихую мощь, и даже спокойные пейзажи. Но видимо меня сдало моё профанство в этой области, решил промолчать. А насчёт правописания я уже забил, передал знамя граммар-наци той же Марии. Из всей этой темы я понял только то, что Маша не безразлична Джину. 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 BlackRainBow Ну, еще есть Тереза: Nyx-Fleece Ram, Call of the Conclave, Call to Mind. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Вот у кого был свой узнаваемый стиль, так это у ныне выпиленной Ребекки... Perish Wonder Gaea's Blessing А я с каждым новым сетом, жду новых работ Брома. Хотя Таркир вряд ли подойдет, для реализации идей этого художника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Там в твиттере @tokyomtg новых карт запостили. Триколорные земли будут как в аларе, тапками Изменено 18 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Все сходится! Вчера на вмцку я втирала что должны быть трехцветные тапки, потому что Терос блок внутри блока тоже весь трехцветный был (двухцветных колод там вообще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 они переиздали goblin bombardment Вася вперед! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Чойта сальва и мифик тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) они переиздали goblin bombardment Вася вперед! Не. Там показаны карты из дуэльного набора, не из ханов. Репил и бомбардмент вполне могут быть из набора, а не из нового сета. Можно быть уверенным только в стопроцентном новье. Изменено 18 августа 2014 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Не. Там показаны карты из дуэльного набора, не из ханов. Репил и бомбардмент вполне могут быть из набора, а не из нового сета Они совершенно точно из набора. Но теоретически могут быть и в ханах. Но мне тут уже подсказывают мол не пустят бомбардмент в мдрн, вотэтовсе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Чойта сальва и мифик тормозят. В Америке еще только утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ждем на турнирах миллион вопросов о том, как prowess работает с bestow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения