Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В магии 2014 года коммонам/анкам места нет, есть мифики с raw power и есть рарные движки по типу никтоса/кариатиды. РДВ выбивается из картины, но, я уверен, визарды что-нибудь скоро обязательно придумают. Какой РДВ при трёхцветных костах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Creature - Human Cleric Outlast W (W, T: Put a +1/+1 counter on this creature) Each creature you control with a +1/+1 counter on it has Lifelink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Creature - Human Cleric Outlast W (W, T: Put a +1/+1 counter on this creature) Each creature you control with a +1/+1 counter on it has Lifelink. Уже вижу, что не зря этих ребят на прелиз выбрал. =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Готов что-нибудь поставить, что ее переведут как "Очковая Гидра" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Был наверное, но если честно нравится. Какой-то bug вырисовывается с таким, киорой, кнутом и новым джейсом и ашиоками возможно. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Fiddler 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 РДВ? What is Д? ну ты и нубас я тебе скажу 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Вот Визарда хоть один блок/базовую редакцию без Х/Х гидры выпустят? А вообще, в лучших традициях Джанда гидрочка. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот Визарда хоть один блок/базовую редакцию без Х/Х гидры выпустят? А вообще, в лучших традициях Джанда гидрочка. с чаркой за одну ману такая из морфа с 10ю жетонами вылезает 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 с чаркой за одну ману такая из морфа с 10ю жетонами вылезает 5+1=6, ЧЯДНТ? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) с чаркой за одну ману такая из морфа с 10ю жетонами вылезает Она и без чарки отлично выглядит. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 с чаркой за одну ману такая из морфа с 10ю жетонами вылезает ну ты и нубас я тебе скажу 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) 5+1=6, ЧЯДНТ? Да, действительно... Ну, этими картами мы ещё даже не играли, так что можем пока ошибаться. motorhead, ошибся человек в действии ещё не вышедшей карты. Сразу надо на него наброситься. Это что, комплекс неполноценности? Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 походу дела я тоже нубанулся 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Столько самобаунса земель. Неужели и правда в конце блока нас ждёт возвращение в зендикар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 motorhead, ошибся человек в действии ещё не вышедшей карты. Сразу надо на него наброситься. Это что, комплекс неполноценности? Довольно смешно, когда человек обзывает других нубасами, а сам карты читать не умеет. В советских книжках для детей таких вредин в конце всегда настигал заслуженный ататат. Столько самобаунса земель. Неужели и правда в конце блока нас ждёт возвращение в зендикар? Любопытное наблюдение, кстати. Хотя ценность этих намеков на будущее, конечно, падает, ведь 1 и 3 сеты драфтиться вместе не будут. Да, только не надо, пожалуйста, больше рысек. Я думаю, многие с этой просьбой согласятся 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати если подумать..есть шанс репринта зендикаровских фечек в 3м блоке..или нет? ведь получится 1+2 в первом фечки.логично что 2+3 в третьем фечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Nix ну да, но можно издать карты с лендфолом во втором сете (будут играть с фечками и лендбаунсом), и лендфол хорошо подходит к путешествию во времени (ну, может не к академическому урза-стайл, но к первобытно-шаманскому вполне). А в третьем сете уконтрапупить другими синергичными картами (И РЕПРИНТОМ ЗЕНДИФЕЧЕК АХАХАХА ХАХАХ АХАХ ХА). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 кстати если подумать..есть шанс репринта зендикаровских фечек в 3м блоке..или нет? ведь получится 1+2 в первом фечки.логично что 2+3 в третьем фечки? Не успели онслотовские феечки репринтнуть, уже зендикровские подавай. :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я просто нищеброд и у меня нет ни тех ни других :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я просто нищеброд и у меня нет ни тех ни других :-D вот соберешь по комплекту хановских. будет счасть и в легоси и в модерне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я просто нищеброд и у меня нет ни тех ни других :-D Могут издать земель из алары Crumbling Necropolis, Jungle Shrine либо из миража Flood Plain,Bad River и аналогичные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Могут издать земель из алары Crumbling Necropolis, Jungle Shrine либо из миража Flood Plain,Bad River и аналогичные... Из Алары- нет. Второй сет будет двуцветным, третий- одноцветным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Неугомонные! У Вас в типе в ближайший год уже 31 небазовый цветной источник маны (не считая никтоса, берегов и улья), плюс фечки, а Вам всё мало 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aectan777 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Вроде как не раз упоминалось возвращение в Зендикар, так что я думаю там и издадут зендикаровские. Хотя пруфа нет. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Aectan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения