delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Уверен, где-то уже все подобрали. В студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/the-rumor-mill/572073-any-word-yet-on-how-the-prerelease-packs-will-work Вот тут обсуждают. Кстати, добрые люди написали http://www.magicdrafting.com/khans-of-tarkir-sealed/ Изменено 15 сентября 2014 пользователем koekto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8XdD0Byedm8 Unboxing пререлизного набора Темур. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Verd Только у меня ничего в вашем сообщении кроме надписи нет? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Verd Только у меня ничего в вашем сообщении кроме надписи нет? same, bro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) As best as I can work out (and note, this is not confirmed), the options are: 1. Clan Leader 2. Ascendancy 3. Intro deck rare (Ankle Shanker et al) 4. Other Tricolor Rare creature (Siege Rhino, Butcher of the Horde, Mantis Rider, Kheru Lich Lord, Savage Knuckleblade) 5. Two color rare in non-main color (Utter End in Mardu, Rakshasa Deathdealer in Abzan, Deflecting Palm in Jeskai, Mindswipe in Temur, and Sagu Mauler in Sultai) 6. Tricolor noncreature spell (Crackling Doom, Duneblast, Villainous Wealth, Flying Crane Technique, Trap Essence) (This is not confirmed) 7. One rare in your main color (Thousand Winds in Jeskai, Herald of Anafenza in Abzan, Grim Haruspex in Sultai, Trail of Mystery for Temur [not certain on this one], unknown for Mardu) 8. One rare in one of your allied color (Master of Pearls in Jeskai, Hardened Scales in Abzan, unknown for Temur, Mardu, and Sultai) If I had to guess on those last few slots, I'd say: Mardu's 7 is probably Jeering Instigator Mardu's 8 is probably Bloodsoaked Champion Temur's 8 is probably Crater's Claws Sultai's 8 is probably Dig Through Time or Kheru Spellsnatcher © http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/the-rumor-mill/572073-any-word-yet-on-how-the-prerelease-packs-will-work?page=3#c69 Еще одно видео с набором Темура. Тут вскрыли Icy Blast, которого нет в теории выше. Изменено 15 сентября 2014 пользователем koekto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verd Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Verd Только у меня ничего в вашем сообщении кроме надписи нет? Странно. У меня видео с ютуба видно в посте. Вот линк на видео с вставленным пробелом: www.you tube.com/watch?v=8XdD0Byedm8 Изменено 15 сентября 2014 пользователем Verd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) As best as I can work out (and note, this is not confirmed), the options are: 1. Clan Leader 2. Ascendancy ..... ..... ...ms/magic-fundamentals/the-rumor-mill/572073-any-word-yet-on-how-the-prerelease-packs-will-work?page=3#c69 Еще одно видео с набором Темура. Тут вскрыли Icy Blast, которого нет в теории выше. Что вы за ересь разводите. Для каждого клана есть не менее восьми рарок/мификов со значком принадлежности клану. Очевидно, что пререлизками будут картонки с этим значком(У кого рарок больше - возможно, не все из них) Изменено 15 сентября 2014 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Что вы за ересь разводите. Для каждого клана есть не менее восьми рарок/мификов со значком принадлежности клану. Очевидно, что пререлизками будут картонки с этим значком(У кого рарок больше - возможно, не все) не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут все, а видят не все спасибо, что открыл глаза 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут все, а видят не все спасибо, что открыл глаза Я вроде коекту отвечал на этот странный пост, а не всем разом. Но ты обращайся, я всегда готов. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Вроде тут ещё не писали. Пререлизка ВМЕСТО рары в клановом паке. Пререлизка без альт арта, только с таймстемпом. У нас просто украли один рар (можно думать по другому и считать, что у нас украли пререлизку, суть не меняется). Магия умерла. Ну да, там четыре анкомона ещё. it'll feel a bit more unique than the old Prerelease cards. мор юник, май эсс! Изменено 16 сентября 2014 пользователем crokodil 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Придется меняться рарами с соседом. Как это так, силед и без 7 раров. Не было такого никогда и быть не должно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Пререлизка ВМЕСТО рары в клановом паке. Они там обибезьянились совсем? Так-то скоро и базовые земли начнут класть в набор вместо карт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Они там обибезьянились совсем? Так-то скоро и базовые земли начнут класть в набор вместо карт. Кстати если бы в клановом паке была не фойл рара в цвет без тайм стампа (как на прошлых пререлизах), а ещё была бы пререлизная базовая земля с тайм стампом, уникальным артом и вотермаркой твоего клана, то батхерта бы у меня не было. Изменено 16 сентября 2014 пользователем crokodil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Еще одно видео с набором Темура. Тут вскрыли Icy Blast, которого нет в теории выше. Вот это она вскрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Хочу такие рары, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) А релизные турниры - нормальный силед или тоже с какой-то ээээ юник оппортьюнити? (давно не играл силеды а уж релизы тем более) Изменено 16 сентября 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Как и обещал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=35023 Терзайте, демоны! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Guf 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Как и обещал: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=35023 Терзайте, демоны! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Вроде тут ещё не писали. Пререлизка ВМЕСТО рары в клановом паке. Пререлизка без альт арта, только с таймстемпом. У нас просто украли один рар (можно думать по другому и считать, что у нас украли пререлизку, суть не меняется). Магия умерла. Ну да, там четыре анкомона ещё. мор юник, май эсс! Действительно облом, все рассмотрел Изменено 16 сентября 2014 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Backstreet Кинь линк. Вот официальный видос У него в паке темур асенденси, чарм, сосноброд, тройная земля, чарка про морфов и комонье.В комунити капе тоже говорят так было, но я не могу сейчас посмотреть. upd: Пока я писал, ты уже все исправил Изменено 16 сентября 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, 15 карт. 4 анкомона правда, но украли. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Что-то меня бомбит с названий кланов. При чем началось только с появлением топиков в разделе стандарт. Жескай Темур бьет Султаю Абзану в Марду. Сделайте пирожок с этим плиз, я в рифму не могу. Изменено 18 сентября 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 DeaDMopo3 ты такой не один: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31583&view=findpost&p=587612 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 DeaDMopo3 ты такой не один: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31583&st=2200&p=587612entry587612 Эмм... ссылка ведёт на твой коммент. Это шутка про рекурсию или не то скопипастилось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения