vlaprohor Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Да, проиграл 0-2. В обеих мулиган до 6 и одинаковые!!!! руки. Три земли, аура шардс, пасец и разгон... Я дропнусь, не могу играть против синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Проиграл Антону Афончину 0-2. В первой кипнул с мулигана до пяти руку с двумя землями и третью поднял. Но это был последний манасорс за игру:-) вяло отбивался. Больше земель не поднял. Во второй исправно поднял около 12-ти земель/манаразгона, вяло поотбивался, но а мной пришли мои же земли. Пока меня пинали бивнями я поднимал острова и скай даймонд. Вот как то так. Изменено 27 июня 2014 пользователем Volga 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Да, проиграл 0-2. В обеих мулиган до 6 и одинаковые!!!! руки. Три земли, аура шардс, пасец и разгон... Я дропнусь, не могу играть против синих. во второй вроде это был сворд, который я скинул дуресом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 А что случилось с Exhume? 25 июня он ответил мне в личке, дал телефон. С тех пор два дня как не отвечает в ЛС, не отвечает на SMS и трубку не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Проиграл Феде 0-2 В первой у Феде был Notion Thief в мой Ancestral Visions, остальное уже не важно. Во второй была долгая игра, включающая в себя: - моего дарк конфиданта и ашиока - ревокера, убийство конфиданта и реанимэйт - Врас - Snapcaster и Мan-o-war под SoFI партия закончилась, когда я страшно натупил и сдал выиграшную партию, которая должна была закончится Витнесом в Демоник за Апхивалом + Тайм Варп, Апхивал + сигнет - витнес - джейс; но я натупил и сыграл по другому Я дропаюсь, немножко тяжеловато играть турнир, логистика на котором занимает только 10 часов на швейцарку. Изменено 27 июня 2014 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Все было так. Выиграл у Саши 2-0 Во второй почему-то решил не убивать джейса, и оставил Сашу в хите, дав ему шанс закрутиться Но Саша меня простил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Сегодня (то есть уже вчера) сыграли с Дмитрием Третьяковым. Реультаты - Пыриков 2 - Третьяков 1, отчёт ниже: Первые несколько ходов первой партии я несмертельно (ляпс, реманд) контрил каких-то манадорков, стараясь не дать оппоненту набрать критическую массу существ раньше, чем я соберу земли под врас. Собрал, сыграл, несколько чужих существ отправились в край вечной охоты. Пока враг восполнял потери, я ещё немного снизил темп игры, взорвав Gaea's Cradle Vindicate'ом, и поставил Джейса и Олоро. Оппонент ответил на Олоро Маратом с пятью каунтерами и на поле боя стало на двух генералов меньше. Тем временем маленькие зелёные существа понизили лояльность Джейса до единицы. Я сыграл снапкастера во врас, и вновь очистил стол. Затем к Джейсу присоединились Элспет с Карном и на этом партия закончилась. Во второй я недостаточно агрессивно муллиганился, а оппоненту пришло, по-моему, абсолютно всё. Как следствие, ходу этак к четвёртому, оппонент поставил Craterhoof Behemoth на стол с пятью другими кричами, а я всё ещё ждал вторую землю. %+))) В третьей с рукой не повезло уже оппоненту, муллиган до четырёх. Но это не было бы фатальным, если бы на поставленную на третьем ходу Сильванскую библиотеку я не ответил Zur's Weirding. В руке у оппонента на тот момент были Eladamri's Call и Sylvan Scrying, на столе, помимо библиотеки, был Skullclamp и две земли - лес и Wasteland. У меня на столе была Тада Адель, а в руке Джейс и достаточно источников, чтобы через пару ходов призвать генерала. И после небольшого перерыва на выяснение того, как взаимодействуют библиотека и Weirding, Джейс и Олоро появились-таки на поле боя. Хитов у меня хватало, и я решил надёжно скидывать всё, что представляло хоть какую-то угрозу. Оппонент попытался обратить это против меня, найдя арбор и скормив его клэмпу, но этот приём не сработал, и мой противник сдался. Изменено 27 июня 2014 пользователем Sagrim-Ur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 сегодня на дне рождении Депутата играли тур Депутат с Траксимундаром против Матвея с Мереке(я играл за Матвея) в первой я не смог выйти на четвёртую землю во второй у меня быстрый гейст и много лд третья была эжпична. Оба раздали в начале партии себе всё. Дальше я поднял только земли, а Дима Сфинкса, который и принёс ему победу Дима 2 - Матвей 1 Народ! осталось две пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Лукьяненко ввиду невозможности (читай: нежелания) играть сдался Алику 0:2 drop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Подтверждаю, что выиграл у команды Ламзин/Евсеев, представлявшей Матвея Долганова, 2:1. Траксимундар мощь, жарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Подтверждаю, что проиграл. Третьяков - Пыриков 1:2. Надеюсь, в четвертый раз попарите не на 4-й олоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Мы с Виктором договорились сыграть завтра, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Чагинский 0 - 2 Кулешов. Два часа ждал, покуда оппонент доиграет Modern Monsters (к слову - 9 место твином, с чем поздравляю), потом ещё полчаса смотрел, как Олоро предъявляет лучшие карты колоды; Spell Snare, Гимн, Underworld Connections, Вердикт, Phyrexian Arena, Ашиок, Карн, Джейс - дальше мне надоело. Сдался за обе партии. Изменено 29 июня 2014 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Franz спасибо за терпение и да, показал весь адвантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Проиграл 1-2. Скрю, мулиганы, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения