Hott Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 1 минуту назад, Аптарх сказал: МКМ тогда. С него вполне можно заказать карты. Не забывайте, что смотреть в магазинах это такое себе, вы ведь не магазин и покупаете не у магазина. Положа руку на сердце заказ с МКМ связан с рядом трудностей, так как невозможен на прямую ( да, я знаю о посредниках, умею убалтывать продавцов). А вот желание продать по цене магазина, а купить по цене самого дешёвого аукциона ТД, это особое развлечение, которое и приводит потом к странным ценам на некоторые карты, которые играют только в формате, который не принято называть в приличном обществе. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А расскажите плиз как смотреть цены на топдеке? Я серьёзно, простой кейс — знаю полное имя на английском — хочу найти медианное предложение. Как? Я бы автоматизировал если бы знал Есть конечно топтрейд, но там, в основном внешние магазины и как-то так: Скрытый текст ну и Джейс в теме не по 17 рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жлобинский Бомж Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) У меня так - вычленяю среднее приятное для покупателя из SCG, GoldFish и цен на продажу/аукционов с топдека. • SCG как общепринятая основа ценника для магазинов • GoldFish как рыночная общемировая цена • Topdeck как рыночная местная цена Если продаю на топдеке, то обращаю ещё внимание на кол-во доступных карт и случившихся аукционов. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Жлобинский Бомж 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 12:32, gurugray сказал: А расскажите плиз как смотреть цены на топдеке? Я серьёзно, простой кейс — знаю полное имя на английском — хочу найти медианное предложение. Как? Я бы автоматизировал если бы знал Есть конечно топтрейд, но там, в основном внешние магазины и как-то так: Скрыть содержимое ну и Джейс в теме не по 17 рублей Так в смысле, вот отчётливо виден диапазон 900-1300, а там уже в зависимости от жадности/желания продать побыстрее плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Единственный сайт, который мне известен, и который показывает медицину цен -mtggoldfish. Имхо все остальные магазины, вроде ссг или ck, на цены которых ориентируется в комьюнити - что ни есть субъективны, ибо цена в этих магазинах лишь отражение оценки ценности карточек владельцев этих сайтов, наличия карт в их магазинах и тд. Изменено 8 декабря 2021 пользователем LexsDragon 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 21 час назад, Аптарх сказал: МКМ тогда. С него вполне можно заказать карты. Хотел недавно купить карт у одного продавца. По мкм вышло в районе 1,5к рублей (по текущему курсу евро). Картон чисто коллекционный, просто добить одну из коллекций. Но продавец отказался по такой цене продавать, аргументируя, что DHL доставка выйдет в районе 5к, поэтому дешевле, чем за 6,5к он не отдаст. 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, reammaer сказал: дешевле, чем за 6,5к он не отдаст Ну так получается у другого продавца должно быть дешевле. А если никто дешевле не продает - получается цена адекватная? 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 1 час назад, reammaer сказал: Хотел недавно купить карт у одного продавца. По мкм вышло в районе 1,5к рублей (по текущему курсу евро). Картон чисто коллекционный, просто добить одну из коллекций. Но продавец отказался по такой цене продавать, аргументируя, что DHL доставка выйдет в районе 5к, поэтому дешевле, чем за 6,5к он не отдаст. А он и не торгует, он с людьми общается (С) анекдот 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 12:32, gurugray сказал: А расскажите плиз как смотреть цены на топдеке? https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/search?q=Jace%2C+vryn Отсекаем пограничные значения, смотрим на даты и понимаем, что во второй половине года Джейс уходил от 800 - 1100 рублей. Причём чем больше их появлялось на рынке - тем дешевле они уходили. Соответственно не ликвидная карта для наших широт. Если бы я продавал - то предложил бы за 1000 рублей. Если бы покупал, то начал торги с 800. В результате, гипотетически, сошлись бы на цене в 1000 с доставкой за счёт продавца. Изменено 8 декабря 2021 пользователем Аптарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 4 часа назад, stoss сказал: Так в смысле, вот отчётливо виден диапазон 900-1300, а там уже в зависимости от жадности/желания продать побыстрее плясать так там же магазины, ну и чтобы понять что за 17 рублей не продаётся — нужно перейти в тему и в теме искать 1 час назад, Аптарх сказал: https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/search?q=Jace%2C+vryn Отсекаем пограничные значения, смотрим на даты и понимаем, что во второй половине года Джейс уходил от 800 - 1100 рублей. Причём чем больше их появлялось на рынке - тем дешевле они уходили. Соответственно не ликвидная карта для наших широт. Если бы я продавал - то предложил бы за 1000 рублей. Если бы покупал, то начал торги с 800. В результате, гипотетически, сошлись бы на цене в 1000 с доставкой за счёт продавца. так это не посмотреть цену на карту, это сделать анализ рынка ок, значит я ничего не потерял, всё как есть в моей голове, спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @gurugrayтак вроде есть апи по поиску карт в торговых темах. По крайней мере видел ботов, которые умеют таскать цены с топдека. А проблема погрешностей вроде цены в 17р вполне решается введением дополнительной проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Для обмена - scg, mtggoldfish, если продавать - те же, но с оглядкой на ТД 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Goldfish. Сами ориентируются на TCGPlayer-а, но там же есть и CardKingdom, и Amazon, и eBay для сравнения. Особенно интересна и полезна история динамики цены с момента появления карты. Также полезна инфа по тому в каких колодах карта испрользуется. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Goldfish для актуальности карт ТопДек для стоимости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 08.12.2021 в 17:22, gurugray сказал: так там же магазины, ну и чтобы понять что за 17 рублей не продаётся — нужно перейти в тему и в теме искать так это не посмотреть цену на карту, это сделать анализ рынка ок, значит я ничего не потерял, всё как есть в моей голове, спасибо выкинь из коллекции список магазинов, он достаточно статичный имхо, сложнее всего будет с всякими фойл альтер фуларт и так далее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 08.12.2021 в 17:47, oh_rly сказал: @gurugrayтак вроде есть апи по поиску карт в торговых темах. По крайней мере видел ботов, которые умеют таскать цены с топдека. А проблема погрешностей вроде цены в 17р вполне решается введением дополнительной проверки. ну API даст тоже самое, Хан мне скидывал уже, для быстрой проверки такое не катит, а дальше нужно больше вложений для автоматизации 6 минут назад, DeaDMopo3 сказал: выкинь из коллекции список магазинов, он достаточно статичный имхо, сложнее всего будет с всякими фойл альтер фуларт и так далее да там много корнеркейсов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) А у всех проблемы со стар сити? Пытаюсь посмотреть синглы, а сайт просто грузится и пустота( PS - по теме ссг и топдек Изменено 9 декабря 2021 пользователем Александрман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 15 минут назад, Александрман сказал: А у всех проблемы со стар сити? Пытаюсь посмотреть синглы, а сайт просто грузится и пустота( Все работает. Но тут - быстрее и легче - https://scg.dekker.gdn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас