kendzu Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Зато атакует внезапнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да, тринакс - самая ненавистная для меня карта. Именно из-за нее я так не любил джанд. Правда теперь есть не менее ненавистный венджвайн. Не, тринакс - это еще ладно, а вот блайтинг или бладбрейд + блайтинг - это полный вот это да Я всегда играя с джандом с облегчением вздыхаю, когда каскадятся не в блайтинг и не в пульс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 хз что там ладного если пас сразу не нашел, а если и нашел - + земля жанду. эльф сам вообще ванильный и мрет как муха, блайтнинг непонятно как парит пока куча анэрсового картона в типе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 хз что там ладного если пас сразу не нашел, а если и нашел - + земля жанду. эльф сам вообще ванильный и мрет как муха, блайтнинг непонятно как парит пока куча анэрсового картона в типе. я лично про себя высказался, а у меня в дечке ничего не откапывается, и к 3-4-му ходу не более 3 карт обычно остаётся - и приходится ценные карточки сбрасывать... 2 блайтинга подряд на 3 и 3 ход - это вообще ужас... А тринакс сам по себе не очень парит - разбирается пасом или зверяшкой с лендфолом, а потом также разбираются токены, пингер помогает также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 я лично про себя высказался, а у меня в дечке ничего не откапывается Хочешь играть с джандом лучше - сделай так, чтобы откапывалось. Это называется "метагеймовое решение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Хочешь играть с джандом лучше - сделай так, чтобы откапывалось. Это называется "метагеймовое решение". Ты как обычно - в своём репертуаре Хелспарками играть после выхода Райза стало вообще безсмысленно, почему - вроде уже писал выше) Пробовал играть ХелТандерами - но со слотами для них напряг, Лесничие, к примеру, покруче будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ты как обычно - в своём репертуаре Хелспарками играть после выхода Райза стало вообще безсмысленно, почему - вроде уже писал выше) Пробовал играть ХелТандерами - но со слотами для них напряг, Лесничие, к примеру, покруче будут) Хеллспарк крутой против блайтнинга -> хеллспарк плохой против стенки -> есть Smoldering Spires -> портится манабаза -> выкидываем белый цвет -> становимся Чемпионом Японии-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да, хелспарк нереально крут против стенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну японцы они ж ваще не люди) поэтому как бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 пытаюсь играть таким бюджетным билдом: // Lands 4 [ZEN] Scalding Tarn 4 [bRB] Mountain (7) 4 [OD] Plains (3) 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ZEN] Marsh Flats 3 [10E] Terramorphic Expanse // Creatures 2 [M10] Elite Vanguard 2 [ZEN] Goblin Bushwhacker 4 [ZEN] Goblin Guide 3 [ZEN] Kor Skyfisher 4 [ZEN] Plated Geopede 4 [ZEN] Steppe Lynx 4 [ZEN] Kor Duelist 2 [WWK] Stoneforge Mystic // Spells 4 [ZEN] Burst Lightning 4 [4E] Lightning Bolt 4 [ZEN] Adventuring Gear играю без алары и м10, ибо Scars of Mirrodin =) что посоветуете изменить, вроде играется не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Мистиков и эквипов под него. Ну и пингера может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 эм.... 2 [WWK] Stoneforge Mystic 4 [ZEN] Adventuring Gear это какбе мистик и эквип для лэндфолла и на дуэлиста какбе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 эм.... 2 [WWK] Stoneforge Mystic 4 [ZEN] Adventuring Gear это какбе мистик и эквип для лэндфолла и на дуэлиста какбе.... Ну там скорее 4 мистика и эквипов по одному. Ошейник, гир... в мирродине как минимум мечики еще будут. Ну и пингеры как комба под ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 кстати, билд вполне ничего. дуэлист-плащик прямо комбо адовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну, если и класть ошейники то только с пингерами наверное, потому что у нас на третий ход с достаточной вероятностью будет в атаку бежать 4/4(или 5/5), или даже 9/9(10/10) на четвёртый, если только с расчётом на продолжительную игру - лайфлинк....мистиков моложил только 2, ибо в атаку не ходит, и эквип с ледфолом будет на кого повесить, также обычно приходит один из 6 эквипов и только потом один из 4 дуэлистов...насчёт сайда подскажите что там надо? может туда и положить пингеров\ошейники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ну, если и класть ошейники то только с пингерами наверное, потому что у нас на третий ход с достаточной вероятностью будет в атаку бежать 4/4(или 5/5), или даже 9/9(10/10) на четвёртый, если только с расчётом на продолжительную игру - лайфлинк....мистиков моложил только 2, ибо в атаку не ходит, и эквип с ледфолом будет на кого повесить, также обычно приходит один из 6 эквипов и только потом один из 4 дуэлистов...насчёт сайда подскажите что там надо? может туда и положить пингеров\ошейники ? Ну пингеры и ошейники банально миррор выигрывают. Но под ошейники 2 мистика мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 =) ясно, миррор у меня навряд ли будет, нас тут мало играет, мета в основном валакут\уб контроль, не знаю нужны ли пингеры или нет...я думаю, против персиков нужно сайд +4 коварных электромага +2 мистика +?? ошейников -4 бурст лайтнинг -2 кор дуэлист -хз чо ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sima4ok Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 мда....поиграл с уб контролём, он отсайдил всю контру, и у него стало очень много ремувала, он ещё персиками играл....во второй партии он снёс все хиты персиком, а потом его сакнул под малакирца, в третей я еле еле убил персекьютора, пока он мне ничего не снёс, но потом мне поубивали всех крич, я сидел на топдеке с одной фечкой в руке, а на столе бегали 2 найтхавка =( потом ессно вышел джейс и отфильтровал мне весь топдек...так скажите, стоит ли мне играть мейном или сайдом пингер\ошейник, и что отсайживать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Пингерами с ошейниками надо играть мейном, если ты еще не понял И мистиками заодно Изменено 30 июля 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Пингерами с ошейниками надо играть мейном, если ты еще не понял И мистиками заодно Ром, я знаю, что ты фанат пингеров и готов ими играть всегда, но если реально оценить - они сейчас в Боросах нужны? Мир-то вокруг меняется - и пингеры прям по-прежнему хороши в подавляющем большинстве матчей? Мне почему-то кажется, что наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 если честно, то визарда прямо таки заставляют всех играть бивнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мир-то вокруг меняется - и пингеры прям по-прежнему хороши в подавляющем большинстве матчей? Мне почему-то кажется, что наоборот. Отличны против белых и зеленых титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Да-да, заметная часть дек с зелеными титанами, "за которыми не успевает найя", довольно радостно складывается от пингера под ошейником. Изменено 30 июля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ром, я знаю, что ты фанат пингеров и готов ими играть всегда, но если реально оценить - они сейчас в Боросах нужны? Мир-то вокруг меняется - и пингеры прям по-прежнему хороши в подавляющем большинстве матчей? Мне почему-то кажется, что наоборот. Никит, я не фанат пингеров, фанатею я от другого Но на твой вопрос отвечу! В подавляющем большинстве матчей пингеры оказывают неоценимую пользу (даже не будучи снаряженными ошейником, хотя в этом случае их эффективность существенно повышается). Сама по себе комба пингер + ошейник лечит много матчей (за исключением, пожалуй, матчей с контролями - там особо нету кричей и убивать некого). Я теперь даже против джанда не отсайживаю пингеров - они там тоже неплохо вполне смотрятся, а в последнем матче с джандом на турнире в Единороге с Никитой Гопоновым, пингер мне помог взять 3-ю партию, спилив оставшийся хит у противника, а иначе была бы ничья И еще - мир не настолько поменялся, как ты думаешь - почти всегда есть существа, которых надо отстреливать) То же могу сказать и о Лесничем из Эоса - разве он стал плох за последние месяцы?) Отнюдь! Изменено 30 июля 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения