Volt(220) Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 24.08.2019 в 12:49, Kabal2 сказал: 11-й - лучший 24.08.2019 в 17:36, Duke Zero сказал: предпочитаю Девятого 10-й топ. Хотя 11-й тоже ничего. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, damag1000 сказал: Народ, порекомендуйте альтераторщика, просто я человек не сведущий в этом arhZVS топовый! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 мне бы желательно в мск 1 час назад, BeTeP сказал: arhZVS топовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 @Diosfer а не фоил такие есть? Если да, то где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arhZVS Опубликовано: 6 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Да ладно вам, топовый. Было бы время заниматься этим, может быть и добился бы хорошего уровня. А так как я рисую - попрактиковаться хорошенько и у каждого получится. Вот два "брата" комплекта для Delver of Secrets. Вполне обычно, хоть и коряво сфотографировал. Ну, Essence Warden тоже далекой от идеала получилась. Нет, вы не подумайте, я на Терезу батон не крошу - это у меня руки из нижней части спины растут. Вот пара токенов. Сделаны на настоящих картах но, как видно, пишу кистью я так же хорошо, как Чебурашка собирает ядерные бомбы. Но зато перед тем, как делать эти токены, я добыл золотой краски и это просто великолепно! Как эта краска отблескивает при определенных углах света... Отличные впечатления, но где попало ее пихать - чревато оказывается... Ну и раз пошла такая петрушка про 18+, вот решил "обновить" моих Bloodbraid Elf. Скрытый текст Вот такие эльфийки к меня вышли. Жаль не с натуры рисовал... Надеюсь девушки маги меня сейчас старым мерзким развратником не воображают. Я вовсе не старый и не мерзкий... и даже не развратник... наверное. ^_^ Одно "но" - времени маловато, пока есть ещё много работы (есть и заказы и работа не дремлет, а иногда из-за работы подремать не удается и мне, зачастили командировки), так что я напишу тут, как со всем разберусь. Изменено 6 сентября 2019 пользователем arhZVS 5 1 1 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) 24 минуты назад, arhZVS сказал: Скрыть содержимое Вот такие эльфийки к меня вышли. Жаль не с натуры рисовал... Надеюсь девушки маги меня сейчас старым мерзким развратником не воображают. Я вовсе не старый и не мерзкий... и даже не развратник... наверное. ^_^ Одно "но" - времени маловато, пока есть ещё много работы (есть и заказы и работа не дремлет, а иногда из-за работы подремать не удается и мне, зачастили командировки), так что я напишу тут, как со всем разберусь. Мнение девушек-магов идет далеко и безвозвратно, не останавливайся) Изменено 6 сентября 2019 пользователем Antichrist 6 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constantine Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Командир в этой колоде с трасформациями и перверсиями должен быть заальтерирован под лысого из браззерс или на рокко зиффреди, я считаю. Тогда дечка фулл комплект будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) Продолжу тему 18+ Скрытый текст P.S. Bloodbraid Elf у arhZVS с огоньком вышли, во всех смыслах) А на Essence Warden насмотреться не могу, достойная работа P.S.S. не печалимся, изображение перезалила, в первый раз оно не прикрепилось( Изменено 8 сентября 2019 пользователем Topaz 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 2 часа назад, Topaz сказал: Продолжу тему 18+ Показать содержимое P.S. Bloodbraid Elf у arhZVS с огоньком вышли, во всех смыслах) А на Essence Warden насмотреться не могу, достойная работа P.S.S. не печалимся, изображение перезалила, в первый раз оно не прикрепилось( Не, ну можно раз уж это рисунок, то сиськи побольше, а талию поуже)) А то "рисунки" и так каждый день глаза мозолят, а это ж магия все-таки) 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 31 минуту назад, Antichrist сказал: сиськи побольше Тогда это уже будет не Равнина, а Гора. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 У меня есть зомбяки в тему 18+ Скрытый текст 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 12.08.2019 в 00:02, Garient сказал: Я сейчас пришел к тому что лучше просто грунтовать в несколько тонких слоев. ТОгда перепад от бордера не заметен. Сильно раньше соскабливал бордер (можно вроде и ацетончиком - тогда бумажная поверхность карты не испортится), но если переусердствуешь - верхний слой повреждается и при нанесении краски бумага разбухает - получается неровная поверхность. Бери средний серый цвет акрила и несколько слоев наноси. Дожидайся полного высыхания. Почему нельзя просто стирачкой стереть? серой частю ее??? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 5 часов назад, VARIV сказал: Почему нельзя просто стирачкой стереть? серой частю ее??? Есть вероятность, что серая стирачка может повредить девственность блестяшечного слоя отменок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) А я продолжаю эксперементировать с переплетами альбомчиков. Сделал маленький альбом. 28 кармашков по две карты засунуть будет 56 драгоценных картишек. Надоумили меня сделать верхнюю часть так, чтобы карты в принципе не могли вылететь. На очереди альбомы 2*2 и 3*3 кармана. Зы. этот экземпляр выставил на аукцион. Скрытый текст Изменено 9 сентября 2019 пользователем Garient 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Ребят, чет никто ничего не выкладывает, уж и темка с главной пропала. Вот вам ещё пара альбомчиков. 1*1 и 2*2 кармашков. Зы, ну и в прошлый раз я не показал внутренности, а были вопросы по ним. Листы из альбомов ультрапро. Хочется комментариев с пожеланиями может какими, что можно сделать лучше, может обязательно нужен какрйнить кармашек. Кстати, в своём первом альбомчике с лотосом я отлично приспособил большой карман для оверсайз карт, сейчас ношу там карты генералов. Pps. Блин под кат с телефона запихнуть не могу, сорян Изменено 23 сентября 2019 пользователем Garient Картинки спрятать не получилось 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Вот бы под Некрономикон... ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 2 часа назад, Kabal2 сказал: Вот бы под Некрономикон... ) Это была бы вышка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 24 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Девушка пробует себя в альтерациях. Надеюсь мне не откусят голову, за такую самоволку Скрытый текст Белый спирит и побитое временем и чьими-то кривыми руками подписание) Изменено 24 сентября 2019 пользователем StrangerOne 4 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 11 часов назад, Kabal2 сказал: Вот бы под Некрономикон... ) Я тебя услышал ) Идею одобряют. Будет альбом 3*3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Душевное привидение. Напоминает мультфильм про Карлсона! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jorno Опубликовано: 4 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Сотворил на днях 9 1 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabal2 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Пополнение в колоду! Все в курсе, что 16+, NSFW? ) Арт является тренировочным, задуман для Command Tower Скрытый текст Изменено 7 октября 2019 пользователем Kabal2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений89 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Есть политические дебри: И а-ля Ван Гог: 1 9 2 8 1 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 11 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Очень хотелось попробовать альтерировать карту с "легендарной" рамкой, теперь Голос ищет дом) 16 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Linetto Опубликовано: 12 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Попытка сделать карту льдышкой И вот такой необычный лес 6 4 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас