Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) А вот теперь вторая Land Station, она уже уехала, забыл выложить фото. Исправляюсь Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст И на сдачу еще один готовый декбокс на 80+ карт Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст На подходе супербокс!!! И еще один оранжевого цвета!!! И еще один с картой на верхней панели, залитой эпоксидкой... Изменено 27 февраля 2022 пользователем Net_Ware 5 2 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 @Net_Ware прям на глазах качество растет. Мостик для земель симпатично вышел. 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) 27.02.2022 в 22:36, Garient сказал: @Net_Ware прям на глазах качество растет. Мостик для земель симпатично вышел. Спасибо, но мостик для земель моя работа лишь отчасти ))) столяр предложил сделать его не цельным, как было изначально, а из 5 отдельных дуг и соединить их нагелями. Я только электролобзиком форму доске придал и шлифовал, ну и масло, сборка лак))) PS В связи с печальным состоянием поставок магии в Россию, наверное займусь опять приколы делать... Скрытый текст Изменено 2 марта 2022 пользователем Net_Ware 2 2 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nara Опубликовано: 2 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Обложка для альбома 2*2 с Mesa Pegasus Скрытый текст 8 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Сделал альбомчик 2*2 с рандомной картинкой (на 240 карт). Ищет владельца. Скрытый текст этот тоже продаётся Скрытый текст 5 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Господа, посоветуйте, пожалуйста, кому в Москве можно обратиться за альтерациями карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Spacecoconut сказал: Господа, посоветуйте, пожалуйста, кому в Москве можно обратиться за альтерациями карт? https://vk.com/alteredmtgxonni Делала альтерацию моего декбокса, я его даже не опознал сразу)) но в основном карты Изменено 25 марта 2022 пользователем Net_Ware 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Так как альтерации стоят денег, решил попробовать перенос рисунков на дерево... Пока не сильно удачно, но все впереди ))) есть еще много неопробованных способов, это второй. Заодно заказал в типографии делителей, пока не научился переносить сам с выжженным рисунком ))) Скрытый текст Скрытый текст Изменено 28 марта 2022 пользователем Net_Ware 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cocount Опубликовано: 29 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Господа художники, подскажите. Недавно увлёкся альтерациями фойлы, на фото кстати прикол который увидел в интернетах и собственная попытка. Оттираю оригинальную краску с карточки ацетоном и ваткой, собственно вопрос - есть ли хитрый способ делать это проще/легче? А то уходит вечность пока слой снимается, плюс ватка сразу покрывается краской и приходится менять, уголки растирать вообще адово, и пальцы понемногу уходят в небытие, а их потом хочется использовать для рисования. Скрытый текст Скрытый текст 6 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @cocountя, когда пытался что-то нарисовать на картах, стирал в хирургических перчатках ацетон+ ватные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 4 часа назад, Net_Ware сказал: @cocountя, когда пытался что-то нарисовать на картах, стирал в хирургических перчатках ацетон+ ватные диски. Так же но с фойлой каждый раз косяк был. Она как то отслаивалась то ли пузырилась Изменено 30 марта 2022 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 @cocount А можно поподробнее. Заинтересовала техника. Снимали слой краски, покрывали черной и процарапывали рисунок? Чем царапали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 30.03.2022 в 09:51, Kirbo сказал: @cocount А можно поподробнее. Заинтересовала техника. Снимали слой краски, покрывали черной и процарапывали рисунок? Чем царапали? Cтирал оригинальную краску ацетоном, затем покрывал черной акриловой краской, и зубочисткой или иголкой выцарапывал краску. Получается как бы гравюра, на мой взгляд необычно и один из лучших способов альтерировать фойлу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solonado Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 А если не рисовать, а напечатать, то к кому обратиться? Если есть возможность, то фойлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 31.03.2022 в 13:03, Solonado сказал: А если не рисовать, а напечатать, то к кому обратиться? Если есть возможность, то фойлу Можешь написать - Kostello там на 33 странице топика есть его работы, можешь посмотреть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cocount Опубликовано: 2 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 В продолжение темы альтерации фойлы гравировкой Скрытый текст Думаю, как теперь в подобном стиле испортить остальные земли Буду рад критике 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 @cocount рисунок очень крутой, но я бы подумал, как бордер сделать поаккуратнее. По крайней мере на фотке он кажется несколько неоднородным 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 7 минут назад, Daeron сказал: @cocount рисунок очень крутой, но я бы подумал, как бордер сделать поаккуратнее. По крайней мере на фотке он кажется несколько неоднородным Спасибо! Бордер да, так себе вышел, попробую в следующий раз закрыть линейкой или скотчем, должно хорошо сработать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, cocount сказал: Спасибо! Бордер да, так себе вышел, попробую в следующий раз закрыть линейкой или скотчем, должно хорошо сработать Можно попробовать малярный скотч, а после снятия зубочисткой подчистить... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) надеюсь модеры не наругают, в связи с большим количеством вопросов в личке, отпишу сюда фойловые токены, командзоны и прочие прокси делаются на базе настоящих карт магии методом стирания краски. результаты заказов и прочие красивости (в том числе видео резуальтатов) можно увидеть в группе вк vk.com/altfoil мудрецы говорят, что за подписку ничего не будет, но иногда в ленте будут пробегать красивые картинки. Изменено 2 апреля 2022 пользователем Kostello 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 1 час назад, cocount сказал: В продолжение темы альтерации фойлы гравировкой Показать содержимое Думаю, как теперь в подобном стиле испортить остальные земли Буду рад критике Купил бы ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cocount Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 10 минут назад, MTGChaos сказал: Купил бы ее) Как приятно слышать! В ближайшее время сделаю ещё пару таких поаккуратнее, чтобы не стыдно было, и выложу на продажу или аук) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 39 минут назад, cocount сказал: Как приятно слышать! В ближайшее время сделаю ещё пару таких поаккуратнее, чтобы не стыдно было, и выложу на продажу или аук) Я серьезно говорил, мне и рисунок понравился и техника, борт не особо парит) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirbo Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 2 часа назад, cocount сказал: Как приятно слышать! В ближайшее время сделаю ещё пару таких поаккуратнее, чтобы не стыдно было, и выложу на продажу или аук) т.к. у карты естественный черный бордер то маскирование края малярным скотчем должно помочь. Мне еще нравиться полуматовым лаком покрывать сверху, тогда рисунок и печать сливаются по отражающим характеристикам - получается как напечатанная. Без лака краски более матовые чем исходный рисунок, хотя с фойлой хз - только планирую попробовать 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cocount Опубликовано: 3 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) Девушка воодушевилась техникой и решила тоже попробовать Кажется, пора запускать свой лейр Скрытый текст Изменено 3 апреля 2022 пользователем cocount 8 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас