Airmage Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Это сколько денег? 39,60$ - 1386 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Ищу на купить (в крайнем случае поиграть) 2 Гидра из туманов 4 Temple of abandon Буду завтра вечером в роге. Есть гидра на продать, но в Роге не буду. Буду в пятницу в 8 вечера на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Принесите в пятницу и на выходные 2 Jace, Memory Adept поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Вихрь, дружище, хочешь моноУ, естественно без волтов? Само собой, свои сокиводыбулочкиденьги можешь засунуть себе куда угодно и плашмя. Маратище, спасибо дорогой, боюсь без мутаволтов печаль будет совсем, но кинь в рюкзак на всякий случай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ищу 3 Temple of Plenty и 1 Ajani, Caller of the Pride на поиграть. У самого тоже что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Аджани принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 возьму на поиграть/куплю 1 Lifebane Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Есть лишние овцы)обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ищу поиграть 3 Keening Apparition, 3 Skylasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Есть лишние овцы)обращайтесь) приноси приноси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ищу крысу и демона-осквернителя. Есть лишние даунфоллы и коннекшенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Крысу могу сегодня продать, если будешь на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Одолжите 1 mana confluence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Все еще нужны (поиграть за деньги) 3 мутавольта и 4 nightveil specter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) для того чтобы трофей остался в Москве нужно очень завтра с утра перед ГП 2 nightveil specter 2 Thoughtseize 1 Hero's Downfall 1 Lifebane Zombie буду очень благодарен. Изменено 13 июня 2014 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Макс, могу выручить одним или двумя сейзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Даунфоллы будут. 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Котаны и котики, всё плохо и ничего не работает. Нужны 3 мутаволта. Все остальное вроде как нахожу. Рассмотрю(обожемой) предложения о покупке этого добра перед эвентом. Если найдётся добрая душа, что выдаст мне их на поиграть, с меня ценная русская фойлушка. Правда. Да, если вы добрая душа, но меня не знаете, то я найду поручителей или залог. Добра. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Ищу такое добро: http://magiccards.info/dgm/en/121a.html Буду крайне благодарен тому, кто такое для меня найдет и могу подарить кое-какие карты в благодарность. Изменено 13 июня 2014 пользователем LordFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Кто-нибудь может дать 1 мутаволт? очень-очень надо) Изменено 13 июня 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomekichi Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 для того чтобы трофей остался в Москве нужно очень завтра с утра перед ГП 2 nightveil specter 2 Thoughtseize 1 Hero's Downfall 1 Lifebane Zombie буду очень благодарен. Есть спектры, зомби, даунфоллы. И очень нужно два mana confluence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Как не странно у меня две овцы лишние Да и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Как не странно у меня две овцы лишние Да и все остальное слабак даже я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ищу 3 Nylea's Disciple 2 Rakdos's Return Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения