Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Ищу двух Wake Thrasher на гп страсбург. Передайте мне пожалуйста с кем-нибудь, кто едет, потому что я уже уехал Напомни завтра днём. Один был точно Второй, по-моему, тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Напомни завтра днём. Один был точно Второй, по-моему, тож Отлично, спасибо! Я тебя запомню =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 На среду ищу Cunning Wish, Ancient Tomb, Wipe Away. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 ищу на завтра в сайд маверика себе 2-3 КРУТОКЛЫКА!!! хочется крутить клыки!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Нужен Engineered Explosives на пятницу , возможен выкуп по ситям и 1 x Karakas , и 2 x Wasteland Изменено 9 апреля 2013 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Знаю, что поздно пишу, но, может, все-таки, кто-нибудь сможет одолжить деку на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Знаю, что поздно пишу, но, может, все-таки, кто-нибудь сможет одолжить деку на сегодня? Найди себе 4 ФОРСЫ и 4 БРЕЙНШТОРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Найди себе 4 ФОРСЫ и 4 БРЕЙНШТОРМА. А ещё 5-6 дуалок, 8-10 фечек, 4 вастика, существ каких-нибудь и немного ремувала. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Chief 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А ещё 5-6 дуалок, 8-10 фечек, 4 вастика, существ каких-нибудь и немного ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 CРОЧНО НА СЕГОДНЯ ИЩУТСЯ 4 ФОРСЫ!!! ПРИНЕСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Попрошу 3 Wasteland на завтра. -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Каракас найден, прошу два вастеланда и пиробласты\элементал бласты , желательно на купить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ищу 2 плато и 1 торн оф аметист на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 xolEIGHT Шип принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Пару красных бластов завтра принесу, если это актуально. Себе, соответственно, хочу понищебродить 4 Grove of the Burnwillows. Мои, как это часто бывает, где-то в кишках почты РФ(. Принесите кто-нибудь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 актуально,списибо, Серега и k1llm3! Только я тебя не знаю или знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 актуально,списибо, Серега и k1llm3! Только я тебя не знаю или знаю? Думаю, что нет. Я недавно хожу, и не очень часто. И, я плато не обещал, а пару бластов Гудспиду.. Плато нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Думаю, что нет. Я недавно хожу, и не очень часто. И, я плато не обещал, а пару бластов Гудспиду.. Плато нет( Гудспид просил карт, я боюсь, на прошлую пятницу, дай их лучше Олеже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Принесите кто-нить завтра плиз: 2 x Thoughtseize 1 x Scrubland 1 x Snapcaster Mage 2 x Perish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 спасибо, стингера!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Скраб с Перишами тоже принесу, бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 а слизь кислотную завтра принесите одну кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 интро, есть плато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Intro k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Скраб с Перишами тоже принесу, бтв. Пасиба! Еще кто-нить принесите два сотсиза и снапкастера плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения