Mrm83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 есть у кого на сегодня true-name nemesis напоиграть штуки 3-4? красава) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Принесите, пожалуйста, на завтра 2 Baleful Strix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 И одно Баё ещё, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 В связи с отъездом всех на базар, провожу перекличку: кто завтра будет и будет ли завтра кто? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Матвей будет И он, кстати, ищет три сотсиза. Выручите, плиз И, кстати, я тоже буду. Могу принести кому-нить дечку или карты на поиграть Изменено 29 октября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Я постараюсь добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 И он, кстати, ищет три сотсиза. Выручите, плиз Два принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 еще 2 тотсиза принесу. буду ли играть подумаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Буду в наличии. Loxmatii, герр тренер, можно дечку честную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Заеду, попробую еще человека привести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Буду в наличии. Loxmatii, герр тренер, можно дечку честную? Оформим (: Напомни сегодня вечерком в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 попробую вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Пользуясь случаем: а ни у кого завтра на прикупить вот таких карточек не найдется? 2 Thespian's Stage 1 Shriekmaw 1 Windswept Heath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 принесите пжл опасную, но не очень сложную колоду для Максима Волкова на завтра по неизвестным, даже мне причинам, он сейчас находится вдали от своего зеленого прекона и цивилизации, а прийти оформить завтра 2-2 очень хочет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Нуждаюсь завтра в трех Big Game Hunter. Могу купить таких. И еще есть друг, который очень хочет поиграть гоблинами. Есть у кого есть колода - буду благодарен всячески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 а узу захватите кто нить на завтра. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Принесите двух Майндскульпторов, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Есть уза и джейсы, и даде в клубе буду вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 принесите завтра,пожалуйста,на поиграть/продать 4 lingering souls и на поиграть 1 Scrubland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 принесите завтра,пожалуйста,на поиграть/продать 4 lingering souls и на поиграть 1 Scrubland. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения