OlegtheSuper Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ищу 1го boartusk liege на поиграть, фоил куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 до сих пор в поиске 3 Боба Мехера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) очень ищу комплектец опасных вастиков на завтра поиграть, первый адекватный турнир по легаси буду шпилить ADD: Нашлись, спасибо Сереге Путилову) Изменено 8 июля 2014 пользователем Kostello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 очень ищу комплектец опасных вастиков на завтра поиграть, первый адекватный турнир по легаси буду шпилить Костя, на будущее - это московский нищеброд-тред, питерский тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 окееей, устыдился и ушел к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Все еще необходим 1 boartusk liege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Может кто-нибудь что-нибудь опасное принести, а то я не планировал сегодня быть, но потом перепланировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Если поведелишься призами,я может выдам тебе свою дечку. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 поделюсь но это "может" доверия не внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Если поведелишься призами,я может выдам тебе свою дечку. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть... Гриша, нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Джейс ембрейс. Welcome back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 пока рано паниковать, телефон у злодея искусителя молчит а в холостую я не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 если кто может принесите плиз сегодня на поиграть/купить один консил жажмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 ищу на 16 4 underground sea 4 misty rainforest 2 truename nemesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Принесите пжл на завтра Reclamation Sage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 4 кабал терапии и 1 чейн оф вапор. На сегодня. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ищу тундру на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ищу тундру на завтра. так у тебя ж 4 чернобордерных на продажу висят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Mrm83 уже не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Лёш, возьму Тундру, попытаюсь успеть к началу (но на меня особо не рассчитывай). Если кто-то сможет одолжить 2 Stoneforge Mystic'а - буду признателен и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Принесу Тундру 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 ОПАСНОСТИ! Принесите плиз колоду опасную, или немезисов опасных 4 штуки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Народ, пошукайте пожалуйста на купить/дарить/играть - оч нужны: 2 marsh casualties Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Ищу на поиграть/купить(фоил) 4 warren instigator, 2 goblin settler, 2 goblin chieftain, 2 boartusk liege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 очень нужен сегодня в роге 1(один) освобожденный карн, если чо, могу и купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения